suehiro yunaの掲載
suehiro yunaのプロフィール画像
K・O・S pinkケー オー エス ピンクsuehiro yuna

磯部駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

suehiro yunaの口コミ

• fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

最初から最後まで素晴らしい接客に、とても居心地良く過ごさせていただきました。カットの細かい要望にも丁寧に対応してくださり、仕上がりも素晴らしくてまた通いたいと思える素敵なお店でした(^^) また次回もよろしくお願いいたします。

レディースカットモデル💇🏻‍♀️(short,bob,medium,long) ¥0

来店日:2025年4月23日

suehiro yunaさんからの返信

fumi様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ また、大変嬉しい口コミをありがとうございます😭😭 仕上がり,接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います! 沢山お話もできとても楽しい時間でした!🥹 次回のご来店も心よりお待ちしております🌱

返信日:2025年5月1日
  • きょうちゃんのプロフィール画像

きょうちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 施術している姿、観察力、彼女はプロとしてやっていけると思いました。またお伺いいたしますね。

来店日:2025年4月22日

suehiro yunaさんからの返信

きょうちゃんまま様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙂‍↕️ また、大変嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ 今後もきょうちゃんまま様にご満足いただけるよう、日々努力して参りますので、次回もよろしくお願いいたします🍃

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり 仕上がりも理想通りでした♡゛

レディースカットモデル【 short,bob,medium,long 】 ¥0

来店日:2025年4月20日

suehiro yunaさんからの返信

ゆ様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 接客,仕上がり共にご満足していただけて大変嬉しく思います🥲 また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌱

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

丁寧にカットや説明してくださりありがとうございました✨

来店日:2025年4月12日来店回数:2

suehiro yunaさんからの返信

なー様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます⭐️ 今後も丁寧な接客,接遇に努めて参りますので、次回もよろしくお願いいたします🙂‍↕️✨

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。切る長さも細かく聞いていただけたので、安心しておまかせすることができました。カットだけなのかと思っていましたが、シャンプーもしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2025年4月7日

suehiro yunaさんからの返信

はる様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ また、大変嬉しい口コミありがとうございます🥹 次回もはる様にご満足していただけるよう、今後も努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️✨

• なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

写真を見せて、それ以上の仕上がりに満足してます。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月7日

suehiro yunaさんからの返信

なーちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😭✨ レイヤースタイルとってもお似合いでした💖 定期的にカットしてあげることで髪も扱いやすくなったり、パサつき等も改善されていきます🌟 またやりにくい所などございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🍃

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

小6の娘がお世話になりました。丁寧にカウンセリングして頂き、大変満足しております(*´ω`*)ありがとうございました!

来店日:2025年4月6日来店回数:2

suehiro yunaさんからの返信

ゆゆ様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙂‍↕️ カウンセリング,仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います🥹 またやりにくい所やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください🗣️ またのご来店心よりお待ちしております🌱

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

はじめてのカットモデルで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に施術していただきました🙇‍♀️ 直前の予約でしたが、すぐにチャットで対応していただき、事前に要望を簡単に伝えていたこともあって、施術もスムーズだったように思います👀 元々癖毛で扱いづらかったかとは思いますが、一つ一つ確認しながらカットしていただいたおかげで、髪の長さ、毛量共にとても気に入っているので、できるだけ長持ちするといいなと思っています🥺🥺🥺 改めまして、すてきな施術をありがとうございました! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙈

来店日:2025年4月5日

suehiro yunaさんからの返信

にこ様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ また、大変嬉しい口コミをありがとうございます😭😭 今後もにこ様に満足していただけるような接客,施術を心がけて参りますので、次回も楽しみにお待ちしております⭐️

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

お話もしやすくて、私の要望通りの大満足な仕上がりにして頂きました! 綺麗に切ってくださったので、似合うか心配でしたが切って良かったです! 本当にありがとうございました😄 次回もよろしくお願いします🙏♥

来店日:2025年3月31日

suehiro yunaさんからの返信

ma様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 仕上がり,接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います🥹 切りっぱなしボブとってもお似合いでした🩶 またやりにくい所等ありましたら気軽にご相談ください🌱 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年4月18日
  • M.Oのプロフィール画像

M.Oさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。 丁寧な施術で安心出来ました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

bleach model(鎖骨までの長さの方限定!) ¥3,700

来店日:2025年3月23日

suehiro yunaさんからの返信

M.O様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 施術中、安心してお過ごしいただけて良かったです🥺 またのご来店心よりお待ちしております!🙂‍↕️

• mys.mamのプロフィール画像

mys.mamさんの口コミ

中2の娘のカットをお願いしました。事前にイメージを送らせていただき、当日も丁寧にカウンセリングをしていただいたようでイメージ通りになったととても喜んでおり、大満足な様子でした♪ありがとうございました😊

来店日:2025年3月23日

suehiro yunaさんからの返信

mys.mam様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙂‍↕️ 仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います🥲✨ 毛先が前に流れやすいので、乾かす時に生え癖と同じ向きでしっかり前に乾かしてみてください🗣️ そうすることでまとまりが良くなります^^ やりにくい所などございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🍃

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カットモデルでしたが、なりたいイメージに沿ってカットしていただきました!話しやすくて、仕上がりも満足です!

来店日:2025年3月20日

suehiro yunaさんからの返信

K様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙂‍↕️ 接客,仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います🥹 新しいスタイル楽しんでください✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌱

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

声かけや要望ととても丁寧に施術して頂き、想像以上の仕上がりになりました!!また次回も是非お願いします

来店日:2025年3月9日

suehiro yunaさんからの返信

なつ様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 接客,仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います🥹 お話も沢山できとても楽しい時間でした✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙂‍↕️🍃

• みのプロフィール画像

前回直前にキャンセルしてしまったにも関わらず体調の心配までしてくださりありがとうございました😿 シャンプーも心地よく、髪型もすごくお気に入りです! 久しぶりの姫カットも褒めて下さり嬉しかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ 💞 次回もよろしくお願いします><

来店日:2025年3月6日

suehiro yunaさんからの返信

み様 この度はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️✨ シャンプー,仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います🥹❕ 久しぶりの姫カット楽しんでください💖 次回のご来店も心よりお待ちしております🍃

• おちのプロフィール画像

おちさんの口コミ

声掛けをしてもらって自分の好みのスタイルになって良かったです。次回もお願いします。

来店日:2025年2月26日

suehiro yunaさんからの返信

おち様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🥹 気になる所などございましたらお気軽にご相談ください🗣️ 次回もお待ちしております🍃

返信日:2025年3月3日
  • 琉香のプロフィール画像

琉香さんの口コミ

鎖骨くらいの長さからミニボブにカットして頂いたのですが、時間をかけてとても丁寧に整えてくださって、理想の髪型にして頂けました! 声かけやアドバイスも優しく丁寧で、カウンセリングも親身になってくださったので安心して施術を受けられました。

来店日:2025年2月24日

suehiro yunaさんからの返信

琉香様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ ミニボブとてもお似合いで可愛かったです🥹💖 乾かし方が大事になるのでお家でもやってみてください🙂‍↕️✨ またのご来店心よりお待ちしております🗣️

返信日:2025年3月3日
  • ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

カットありがとうございました! シャンプーもカットもすごく手際良く仕上げてくれ、ありがとうございます! 声の掛け方がとても優しかったので、こちらも緊張せず要望等伝えやすかったです! 次またお会いできるのを楽しみにしています!

来店日:2025年2月17日

suehiro yunaさんからの返信

ミホ様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 技術面,接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います🥹 気になる所などございましたらお気軽にご相談ください✨ 次回もお待ちしております🙂‍↕️❕

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂き、気になっていた面長もカバーされた可愛い髪型にして頂きました♪ 心地よい時間で思わずウトウトしてしまい、切りにくかったとしたらすみません💦最初から最後まですごくゆったりとした感覚だったので、2時間は過ぎてるかと思いきや時間通り!流石です。 また次回も楽しみです(*^^*)ありがとうございました!!

来店日:2025年2月17日

suehiro yunaさんからの返信

じゅん様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 仕上がり,接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います😭 これからも似合うスタイルの提案ができるよう日々努力していきます✊🏻✨ 次回もお待ちしております🙂‍↕️❕

• ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

好きな髪型や雰囲気を丁寧に確認しつつ、似合う髪型に落とし込んでもらえるのでとても可愛い髪型になりました✨毎日が少し楽しくなりそうです!ありがとうございます。

来店日:2025年2月16日

suehiro yunaさんからの返信

ほの様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 顔周りのちょこっとレイヤーもとても可愛かったです🥹 気になる所などございましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

伸びたボブをすっきりしてもらいました☺️ ショートボブのような仕上がりで顔まわりは可愛いくしていだきました。カット中、お話の雰囲気が穏やかでほっとします ありがとうございます✨

来店日:2025年2月6日

suehiro yunaさんからの返信

り様 先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 仕上がり,接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います🥹 気になる所などございましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年2月9日

K・O・S pinkの詳細情報

石川県金沢市南新保町ハ49番地1 (地図)
磯部駅13分
磯部駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 11:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
あり