suehiro yunaの口コミ

fumiさんの口コミ
最初から最後まで素晴らしい接客に、とても居心地良く過ごさせていただきました。カットの細かい要望にも丁寧に対応してくださり、仕上がりも素晴らしくてまた通いたいと思える素敵なお店でした(^^) また次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2025年4月23日
suehiro yunaさんからの返信
fumi様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ また、大変嬉しい口コミをありがとうございます😭😭 仕上がり,接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います! 沢山お話もできとても楽しい時間でした!🥹 次回のご来店も心よりお待ちしております🌱
返信日:2025年5月1日
きょうちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 施術している姿、観察力、彼女はプロとしてやっていけると思いました。またお伺いいたしますね。
来店日:2025年4月22日
suehiro yunaさんからの返信
きょうちゃんまま様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙂↕️ また、大変嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ 今後もきょうちゃんまま様にご満足いただけるよう、日々努力して参りますので、次回もよろしくお願いいたします🍃
ゆさんの口コミ
とっても丁寧にカウンセリングしてくださり 仕上がりも理想通りでした♡゛
来店日:2025年4月20日
suehiro yunaさんからの返信
ゆ様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 接客,仕上がり共にご満足していただけて大変嬉しく思います🥲 また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌱
なーさんの口コミ
丁寧にカットや説明してくださりありがとうございました✨
来店日:2025年4月12日来店回数:2回
suehiro yunaさんからの返信
なー様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます⭐️ 今後も丁寧な接客,接遇に努めて参りますので、次回もよろしくお願いいたします🙂↕️✨
はるさんの口コミ
とても丁寧な接客でした。切る長さも細かく聞いていただけたので、安心しておまかせすることができました。カットだけなのかと思っていましたが、シャンプーもしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年4月7日
suehiro yunaさんからの返信
はる様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ また、大変嬉しい口コミありがとうございます🥹 次回もはる様にご満足していただけるよう、今後も努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております🙂↕️✨
なーちゃんさんの口コミ
写真を見せて、それ以上の仕上がりに満足してます。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月7日
suehiro yunaさんからの返信
なーちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😭✨ レイヤースタイルとってもお似合いでした💖 定期的にカットしてあげることで髪も扱いやすくなったり、パサつき等も改善されていきます🌟 またやりにくい所などございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🍃
ゆゆさんの口コミ
小6の娘がお世話になりました。丁寧にカウンセリングして頂き、大変満足しております(*´ω`*)ありがとうございました!
来店日:2025年4月6日来店回数:2回
suehiro yunaさんからの返信
ゆゆ様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙂↕️ カウンセリング,仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います🥹 またやりにくい所やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください🗣️ またのご来店心よりお待ちしております🌱
にこさんの口コミ
はじめてのカットモデルで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に施術していただきました🙇♀️ 直前の予約でしたが、すぐにチャットで対応していただき、事前に要望を簡単に伝えていたこともあって、施術もスムーズだったように思います👀 元々癖毛で扱いづらかったかとは思いますが、一つ一つ確認しながらカットしていただいたおかげで、髪の長さ、毛量共にとても気に入っているので、できるだけ長持ちするといいなと思っています🥺🥺🥺 改めまして、すてきな施術をありがとうございました! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙈
来店日:2025年4月5日
suehiro yunaさんからの返信
にこ様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ また、大変嬉しい口コミをありがとうございます😭😭 今後もにこ様に満足していただけるような接客,施術を心がけて参りますので、次回も楽しみにお待ちしております⭐️
maさんの口コミ
お話もしやすくて、私の要望通りの大満足な仕上がりにして頂きました! 綺麗に切ってくださったので、似合うか心配でしたが切って良かったです! 本当にありがとうございました😄 次回もよろしくお願いします🙏♥
来店日:2025年3月31日
suehiro yunaさんからの返信
ma様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 仕上がり,接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います🥹 切りっぱなしボブとってもお似合いでした🩶 またやりにくい所等ありましたら気軽にご相談ください🌱 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年4月18日
M.Oさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました。 丁寧な施術で安心出来ました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2025年3月23日
suehiro yunaさんからの返信
M.O様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 施術中、安心してお過ごしいただけて良かったです🥺 またのご来店心よりお待ちしております!🙂↕️
mys.mamさんの口コミ
中2の娘のカットをお願いしました。事前にイメージを送らせていただき、当日も丁寧にカウンセリングをしていただいたようでイメージ通りになったととても喜んでおり、大満足な様子でした♪ありがとうございました😊
来店日:2025年3月23日
suehiro yunaさんからの返信
mys.mam様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙂↕️ 仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います🥲✨ 毛先が前に流れやすいので、乾かす時に生え癖と同じ向きでしっかり前に乾かしてみてください🗣️ そうすることでまとまりが良くなります^^ やりにくい所などございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🍃
Kさんの口コミ
カットモデルでしたが、なりたいイメージに沿ってカットしていただきました!話しやすくて、仕上がりも満足です!
来店日:2025年3月20日
suehiro yunaさんからの返信
K様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙂↕️ 接客,仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います🥹 新しいスタイル楽しんでください✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌱
なつさんの口コミ
声かけや要望ととても丁寧に施術して頂き、想像以上の仕上がりになりました!!また次回も是非お願いします
来店日:2025年3月9日
suehiro yunaさんからの返信
なつ様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 接客,仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います🥹 お話も沢山できとても楽しい時間でした✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙂↕️🍃
返信日:2025年4月8日
前回直前にキャンセルしてしまったにも関わらず体調の心配までしてくださりありがとうございました😿 シャンプーも心地よく、髪型もすごくお気に入りです! 久しぶりの姫カットも褒めて下さり嬉しかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ 💞 次回もよろしくお願いします><
来店日:2025年3月6日
suehiro yunaさんからの返信
み様 この度はご来店いただきありがとうございました🙂↕️✨ シャンプー,仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います🥹❕ 久しぶりの姫カット楽しんでください💖 次回のご来店も心よりお待ちしております🍃
おちさんの口コミ
声掛けをしてもらって自分の好みのスタイルになって良かったです。次回もお願いします。
来店日:2025年2月26日
suehiro yunaさんからの返信
おち様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🥹 気になる所などございましたらお気軽にご相談ください🗣️ 次回もお待ちしております🍃
返信日:2025年3月3日
琉香さんの口コミ
鎖骨くらいの長さからミニボブにカットして頂いたのですが、時間をかけてとても丁寧に整えてくださって、理想の髪型にして頂けました! 声かけやアドバイスも優しく丁寧で、カウンセリングも親身になってくださったので安心して施術を受けられました。
来店日:2025年2月24日
suehiro yunaさんからの返信
琉香様 この度はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ ミニボブとてもお似合いで可愛かったです🥹💖 乾かし方が大事になるのでお家でもやってみてください🙂↕️✨ またのご来店心よりお待ちしております🗣️
返信日:2025年3月3日
ミホさんの口コミ
カットありがとうございました! シャンプーもカットもすごく手際良く仕上げてくれ、ありがとうございます! 声の掛け方がとても優しかったので、こちらも緊張せず要望等伝えやすかったです! 次またお会いできるのを楽しみにしています!
来店日:2025年2月17日
suehiro yunaさんからの返信
ミホ様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 技術面,接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います🥹 気になる所などございましたらお気軽にご相談ください✨ 次回もお待ちしております🙂↕️❕
じゅんさんの口コミ
一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂き、気になっていた面長もカバーされた可愛い髪型にして頂きました♪ 心地よい時間で思わずウトウトしてしまい、切りにくかったとしたらすみません💦最初から最後まですごくゆったりとした感覚だったので、2時間は過ぎてるかと思いきや時間通り!流石です。 また次回も楽しみです(*^^*)ありがとうございました!!
来店日:2025年2月17日
suehiro yunaさんからの返信
じゅん様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 仕上がり,接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います😭 これからも似合うスタイルの提案ができるよう日々努力していきます✊🏻✨ 次回もお待ちしております🙂↕️❕
ほのさんの口コミ
好きな髪型や雰囲気を丁寧に確認しつつ、似合う髪型に落とし込んでもらえるのでとても可愛い髪型になりました✨毎日が少し楽しくなりそうです!ありがとうございます。
来店日:2025年2月16日
suehiro yunaさんからの返信
ほの様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 顔周りのちょこっとレイヤーもとても可愛かったです🥹 気になる所などございましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店お待ちしております🙂↕️
りさんの口コミ
伸びたボブをすっきりしてもらいました☺️ ショートボブのような仕上がりで顔まわりは可愛いくしていだきました。カット中、お話の雰囲気が穏やかでほっとします ありがとうございます✨
来店日:2025年2月6日
suehiro yunaさんからの返信
り様 先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 仕上がり,接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います🥹 気になる所などございましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️
返信日:2025年2月9日