渕向 克海の掲載
Add..by KENJE アッドバイケンジ 渕向 克海

戸塚駅5分 / 踊場駅15分

渕向 克海の口コミ

睡眠不足での来店で頭が動いたにも関わらず、大丈夫ですと言って頂き、ありがとうございました。シャンプーもう本当にヘッドスパなんじゃないかと思ってしまいます。ゴッドハンドかもです。

渕向 克海さんからの返信

いつもありがとうございます!
    そんなそんな笑ゴッドハンドは上げすぎです!😂
    髪の毛きれいにするついでに癒されにまたお越しください!

返信日:2021年4月26日
  • mkさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、とても満足できる仕上がりにしていただきました!
    ケアの仕方も教えていただき、とても丁寧なご対応でした!
    また利用させていただきたいと思います!

渕向 克海さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました!!
    初めてということで自分も緊張しましたが我ながら上手くできたと思っています!
    せっかくですので普段もセットしてみてください!👍
    伸びてきたらメンテナンスしにぜひまたお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年4月19日
  • みーちゃんさんの口コミ

今回、カット+ブリーチ+カラーをして頂きました!

予約する際に、画像を送りイメージを先に伝えました。来店した際も、カウンセリングで一緒に決めてくれました(^^)

施術中も楽しくお話しできましたし、気遣いもしてくれたりと、有り難かったです!

最後、髪をセットしてくれた時も、巻き方なども教えてくれたので、時間がある時にセット頑張ってみます⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾

また、色落ちしてきたりした頃に行きたいなと思います(^^)!

渕向 克海さんからの返信

こちらこそ本日はお越し頂きありがとうございました!
    とても長いお時間いただいてありがとうございます🙇‍♂️
    自分も楽しく施術することができあっという間でした!
    次回はもっとキレイなお色にできるよう頑張ります!✨✨
    ブリーチ毛は色落ちが早いですがぜひまたお越しください!
    都合の良い日にいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年4月9日
  • 優奈さんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂きました。シャンプーもヘッドスパかと思うくらい丁寧です。某会社のCMじゃないけど「お値段以上」だと思います。ありがとうございました(^-^)

渕向 克海さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    とんでもないお褒めのお言葉ありがとうございます😭😭
    これからも今以上成長できるよう頑張ります!

返信日:2021年3月26日
  • あおいさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました!仕上がりがとてもきれいで満足です!セットの仕方も教えていただいたので自分でもやってみようと思います☺️
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします✨

渕向 克海さんからの返信

こちらこそ本日はお越しいただきありがとうございました!
    満足していただきありがとうございます😊あおいさんの髪質が良かったおかげでもあります🙇‍♂️
    いつものペースよりもうちょっと短いスパンでお越しいただけたら常にいい状態で快適な生活をお過ごしできると思いますので1ヶ月に1回か、長くても2ヶ月に1回のペースがオススメですのでその間でお越しいただけたらいいと思います!✨✨

返信日:2021年3月5日
  • ぴこさんの口コミ

ほぼ黒髪だったのでブリーチ部分がどのくらい
    抜けるか悩みどころでしたが
    カラーもしっかり入ってよかったです(๑´∀`๑)
    また次回もよろしくお願いします〜!

渕向 克海さんからの返信

1回のブリーチで抜くことができたのでよかったです!
    ブリーチした毛に赤だけだとオレンジっぽくなりやすいので紫もほんのちょっと加えて補色しながら赤にしていきました!✨
    色落ちしてきたり髪の毛伸びてきたらまたお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年3月5日

今日もキレイに染めて頂きました。徐々に少し明るい色にして頂いてゴールが楽しみです。いつもありがとうございます(*^^*)

渕向 克海さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    そーですね!ゆっくり時間をかけて明るくしていきましょ!トリートメントもして髪の毛のケアもご一緒にやっていけたら1番いいかと思います!😊

返信日:2021年2月26日
  • なさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました!☺️
    大満足です✨
    丁寧に対応してくださりお話も楽しかったです!

渕向 克海さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    暗くしたいときは黒染めしかないってわけではないので色落ちしてきましたらぜひまたお待ちしております😊✨

返信日:2021年2月18日
  • ゆうゆうさんの口コミ

丁寧な接客やレベルの高い技術だけでなくこちらの要望などにもちゃんと対応してくれたのて感謝の気待ちでいっぱいです。
    また、髪に対してのアドバイスや普段のセットの仕方なども一つ一つ親切に教えてくれました。
    また、次もよろしくお願いいたします。

渕向 克海さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇‍♂️
    少しずつでもお悩み改善できれば嬉しいです!
    自分も新しい情報と技術をお伝えできるように頑張っていきます👍
    ぜひまた1ヶ月後程にお待ちしてます!😊

返信日:2021年1月30日

冬の乾燥対策の為に、トリートメントもお願い致しました。いつもながら洗髪時の力加減が丁度良いです。前回カットの長さをお任せしたのですが、周りから似合ってると言われました。リラックスしすぎて言い忘れていました。今回もありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️
    おかげさまでお好みそうな力加減分かってきた気がします😊
    それはよかったです!自分も嬉しいです!✨✨
    またお待ちしてます!

返信日:2021年1月21日
  • WKさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。またシャンプーや日頃のケアの仕方についてもご相談にのっていただき、とても有意義な時間を過ごす事が出来ました。また是非お願いしたいです。

渕向 克海さんからの返信

お越しいただきありがとうございました!
    お家でのケア大変かと思いますが少しずつ挑戦してみてください!✨
    またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年1月13日
  • 舞さんの口コミ

年末で忙しい中、綺麗にして頂きありがとうございます!
    また利用したい!と思える人柄、対応、髪色に染めてもらいました。また宜しくお願いします!

渕向 克海さんからの返信

こちらこそお越しいただきありがとうございました!🙇‍♂️
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    おキレイにして年越すことができてよかったです!✨
    ぜひまたお越しください!お待ちしてます!!

返信日:2020年12月30日
  • 有希さんの口コミ

今日は久しぶりにカットカラー、トリートメントして頂きありがとうございます☺️✨
    年明け前に綺麗にできてほんとに良かったです😊🙌

こちらこそありがとうございました!
    いい状態で年越し迎えられてよかったです!
    また来年よろしくお願いいたします!🙇‍♂️

• 友梨さんの口コミ

丁寧で、技術も申し分なく、素晴らしい美容師さんでした。
    また菅原さんにお願いしたいです❤️

渕向 克海さんからの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また来年お待ちしております!😊✨

返信日:2020年12月29日

今回もありがとうございました!カットもシャンプーやトリートメントも全体染めも全て丁寧にして頂きました(*^^*)サラツヤです♪

こちらこそありがとうございました!
    きれいにして今年終わることができてよかったです!
    また来年よろしくお願いします!🙇‍♂️

• 瑞希さんの口コミ

先日はありがとうございました🎵
    初めてのブリーチ&インナーカラーでしたが、丁寧に説明してくれたので、安心してお願いできました(*^^*)
    カラーは難しい色をお願いしましたが、好みの色に染めて貰えて満足しています✨また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺️

あと...ブリーチ後のシャンプーがとても好きな香りで、名前を教えて貰おうと思っていたのに聞きそびれてしまいました。コメント出来たら教えてください(>_<)

こちらこそありがとうございました!
    初めてのブリーチということで黒染めの履歴もあり緊張してなかなか苦戦しましたができる範囲内でお好みに添ったお色にできてとても良かったです😭😭
    ぜひ!落ち着きましたらまたお越しください!💪

フィヨーレプロシャンプーです!
    忙しい方は尚更シャンプー、トリートメントなどのホームケア品いつもより贅沢な物に試してみてはいかがでしょうか!😊👍

返信日:2020年12月16日
  • 洋美さんの口コミ

いつも素敵にしていただきありがとうございます。トリートメントの香りが気に入っています。

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️
    まだまだ腕を上げて頑張ります!
    トリートメントの次はご自宅のシャンプー変えてみてはいかがでしょうか😊おすすめです✨✨

返信日:2020年12月10日

本日オススメの香りの良い栄養のあるシャンプーで念入りに洗って頂き、至福でした。カットも次回のイメチェンを考慮した前段階カットにして下さり、ありがとうございましたm(_ _)mいつも癒やされます。

渕向 克海さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♂️
    次回はシャンプーが届きますのでぜひお使いください!😊

返信日:2020年12月10日

今回も綺麗に染めて頂きまして、ありがとうございました!いつも本当にシャンプー上手だなぁと感謝しております。ドライヤー後、毛先を巻いて頂くとき、髪から頭皮に伝わる程よい振動が心地良く、うとうとしてしまいました。また宜しくお願い致しますm(__)m

渕向 克海さんからの返信

いつもありがとうございます!
    来ていただく度自分でも上手くなったかなと思ってやらせていただいてます🙇‍♂️
    またお待ちしております😊

返信日:2020年10月21日

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧