錦糸町LENIE yuuriの掲載

錦糸町駅8分

錦糸町LENIE yuuriのメニュー

錦糸町LENIE yuuriのフォト

錦糸町LENIE yuuriの口コミ

この度はありがとうございました♪
    終始お話が止まらずで楽しい時間でした\(^^)/
    パーマ感もこれまで行ったサロンの中でも一番気に入ってます♪
    また絶対に行きます🤤

錦糸町LENIE yuuriのプロフィール画像

錦糸町LENIE yuuriさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❤️お話盛り上がって私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました🐶❣️
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店沢山の種類のロッドをご用意しておりますので、カール感のご相談もお気軽にお声がけくださいね☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月13日

とても綺麗に仕上げていただきました。
    店内もおしゃれで清潔でとても過ごしやすかったです!
    枕のサービスがあり、とても心地よくつい寝てしまいました。ありがとうございました!

錦糸町LENIE yuuriのプロフィール画像

錦糸町LENIE yuuriさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❣️
    お仕上がりや店内の雰囲気にもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております☁️

返信日:2022年4月13日

心地の良い空間で夢心地でした。まつ毛の形も思い通り、希望通りの仕上がりになりました。大満足です♪この度はありがとうございました!

錦糸町LENIE yuuriのアピールポイント

🌼錦糸町駅北口より徒歩8分🌼すぐ予約/当日予約OK/本日空き有り✴︎

⚠️ 掲載内容をきちんとお読みください

出勤時間、日にちがシフト制になっておりますのでお問合せの際には第3希望までの日時を送っていただけますと幸いです!すぐ予約も受け付けております🫧
施術中、お休みを頂いている日、深夜はお返事が出来ません。こちらも合わせてご了承ください。

閲覧頂きありがとうございます!

お問い合わせ等に対してメッセージでお伝えする場合、❤が押されていないとこちらからお客様に送信が出来ません。
一時的でも構いませんのでお気に入り❤登録を宜しくお願い致します🧚‍♀️

☁️ 募集要項 ☁️

⭐️ 募集日時 ⭐️

❤︎ 平日

🌸掲載事項最後までお読みください🌸

施術中、お休みを頂いている日、深夜はお返事できませんのでご了承ください。

⚠️以下に該当する方は施術をお受けいただくことができません⚠️

❤︎ 18歳以下の方、妊婦中の方(18歳以下の方は保護者の同意書をお持ちください。)

❤︎目や目周辺に疾患のある方(ものもらい等)

❤︎極端にまつげが傷んでいる方

❤︎1ヶ月以内にお目元の美容整形、レーシック等の手術をされた方

❤︎(マツエクでのご予約の場合)3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方
エクステが取れやすくなりますので予めご了承をお願い致します

🚨注意事項🚨

❤︎当日はカウンセリングシートの記入があるため5分前の到着をお願い致します。

❤︎道がわからない等ございましたらお時間より前にご連絡ください。

❤︎10分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。

❤︎ 当日はマスカラやビューラ―はせずにお越し下さい。マスカラオフは¥550になります。

❤︎ミニモ限定価格でご案内のため無料お直しは行っておりません。

❤︎ハリウッドブロウリフトのメニューはすぐ予約を承っておりません。お問合せからのご予約のみ受け付けておりますのでご了承ください。

❤︎お支払いは現金、各種カード、ID、QUICPay、交通系電子マネーが可能です。

❤︎技術向上モデル様の為、施術前、施術中、施術後にお目元、眉周りのお写真を撮らせて頂いております。
撮影させて頂いたお写真はminimo、Instagram等SNSで使用させていただく可能性がございます。

錦糸町LENIE yuuriのプロフィール

はじめまして♬
LENIE錦糸町のyuuriです!
技術向上の為、モデルさん募集しています🫧
注意事項を確認の上ご予約お願い致します🌿

丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術を心がけています☺︎
映画鑑賞、犬の散歩、海、アニメ、マンガ、映画

LENIE

東京都墨田区錦糸

錦糸町駅8分
墨田区
シフト制になりますのでご希望のお日にち、お時間にご予約ができない場合がございます。
第3希望までの日時を送っていただけますと幸いです🥺

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧