Agu hair classe江坂店所属・世戸 美香の掲載

江坂駅/豊津駅

Agu hair classe江坂店所属・世戸 美香のメニュー

Agu hair classe江坂店所属・世戸 美香のフォト

Agu hair classe江坂店所属・世戸 美香の口コミ

りささんの口コミ

カウンセリングから丁寧で対応も凄く良かったです😊
    カットもいい感じで満足です💕
    また機会があればお願いします☻

• ともさんの口コミ

とっても可愛くて、お話も楽しかったです!
    いい感じにしていただきました!✨気に入ってます🥰

世戸 美香さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    私も施術しながら楽しかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事頑張ってくださいね☺️
    またの機会があれば宜しくお願い致します^ ^

返信日:2021年2月6日

カラー&カットで10:00に予約しました。お店の方の希望で9時半に変更しましたが結局席に案内された時間は10:00。
    カラーから先に行い、仕上げをどうするか聞かれたので、胸下まであるロングをショートにしたいと希望しました。
    カットの途中で席を離れ、しばらくして戻ってきと思ったら、今回カラーのみの予約だったので他の方の予約もあり、時間がかかります。と言われてしまいました。予約内容を再度確認し、お店の方の勘違いでその後優先的にカットしていただきました。勘違いはしょうがないことだと思うのですが、カットする前に言ってほしかったです。(そしたらカットしなかった)結構時間も経過してたので、急いでカットしたのか、自宅に帰った後サイドがバラバラで悲しくなりました(T_T)

世戸 美香さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    予約の勘違いご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。。私の確認不足です。。待ち時間もでてしまいいやな気持ちにさせてしまって大変申し訳ございません。今後スムーズにご案内、施術できるよう努めてまいります。カットお時間ございましたら、是非お直しさせてください!貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2020年4月16日

Agu hair classe江坂店所属・世戸 美香のアピールポイント

🌈ご予約受付中🌈【フルカラー+カット3500円💓】お客様お一人お一人しっかりとご希望のスタイルにさせていただきます。🌺✨江坂駅8番出口おりてすぐ😊🌟

はじめまして🌟🌼

美容室 Agu hair classeの世戸です。🌷
たくさんの掲載の中から見ていただきありがとうございます(^^)❣️❣️

Agu hair classe江坂店所属・世戸 美香のプロフィール

こんにちは😃楽しい時間を過ごしていただけるように心がけています🌷☺️✨

ミセス、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、派手系、パーティ
お任せください!
サウナ

大阪府吹田市江の木町1-39SERE江坂5階 (地図

江坂駅/豊津駅

江坂

吹田市

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧