神山杏梨 (Beach浦和店)

Beach浦和店所属・神山杏梨の口コミ・評判

• ひとみ さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で話しやすい美容師さんでした(*^^*)
    縮毛強制をかけてもらったのですが、アイロンでストレートにする作業がとても丁寧でキレイにストレートになったのでとても嬉しいです♫
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 佑佳 さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。
    また是非お願いします(*≧∀≦*)

• しろ さんの口コミ

本日は縮毛強制の施術ありがとうございました!
    パーマが残っていて、断られてしまう可能性があるかもしれないと思いながら応募をさせて頂いたのですが、サラサラの髪に仕上げて頂けてすごく嬉しかったです◎
    サロンに伺った際も、とても親身になってカウンセリングをして頂きました。
    施術中も可愛いお姉さんが気さくに話して下さって、髪の相談などもとってもしやすかったですし参考になりました。ミニモ内での対応もマメにして下さったので終始とっても安心でした。
    仕上がりや対応も含めて大満足です。

• 佑佳 さんの口コミ

丁寧な対応でとっても楽しかったです。
    また是非お願いします。

• こばみ さんの口コミ

こんなに丁寧に仕上げていただくとは思っていませんでした。大満足です。

• 淀屋 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    遅くまでお疲れ様でした^ - ^
    丁寧な施術で綺麗な髪にして頂き、ありがとうございました

• モロ さんの口コミ

初めてミニモを利用したので、行くまでは不安でしたが、対応のメールも手早く、緊張せずに安心して施術をお願い出来ました。
    施術中も色々と話をして下さり、楽しく終えました。
    お店の雰囲気もアットホームで、今度はちゃんと利用してみたいと思いました(*^^*)

• ちゃき さんの口コミ

とても良い雰囲気のお店で、リラックスして施術できました♡満足です!!このお店にしてよかったです。

• なっちゃん さんの口コミ

だいぶなイメチェンで
    見慣れない自分に戸惑ってますけど、、笑
    思い通りの色で満足です♡
    また次回もお願いします(⑉︎• •⑉︎)