※現在予約を受け付けておりません

【表参道】5/6(日)20時〜セット&メイクモデル募集中❗️【トリートメント無料で実施中】

ご覧頂きありがとうございます!mazele HAIRでアシスタントをしております楠 裕貴です!

技術向上のためにセット&メイクモデルを募集しておりす!

モデルをして頂いた方には無料で5stepのトリートメントをさせて頂きます!!

ご相談からでもよろしいので、ご連絡お待ちしております。

【【ブリーチ毛やハイダメージの方は申し訳ございませんがお控えください。】】

5stepの最高級トリートメントも準備しております!
毛先の痛みやパサつきが気になる方は是非一度お試しください!!✨✨
トリートメント単品での施術はご遠慮ください。

日時は営業後になりますので
(表参道店 )月、火、水、金、土曜21時〜
日曜が19時〜となっております。

(豊洲店) 月〜土曜20時〜
日曜は19時〜となっております。

お日にちの御相談も気兼ねなくお申しつけください!

気軽にご連絡お待ちしております!

mazele HAIR
東京都港区南青山5-5-4SS南青山PART2 B1F (地図
豊洲・勝どき・月島
表参道駅or豊洲駅
随時

• さき さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    サロンの立地、スタッフさんの感じやお店の雰囲気も良いです。
    机の上に雑誌が読めるタブレットがあったりとビックリしました。快適です。
    クッション等もあって長時間の施術でも辛くありません。

施術はカウンセリングから丁寧にしていただきました。
    楠さんの距離感がとっても心地好く、緊張せずに施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもサラサラでとっても満足です。

またぜひお願いしたいです。

• かわまた さんの口コミ

3.7

閉店後だったのに快く対応していただき、店の雰囲気も良かったです!
    ただ接客等が素晴らしかった分、デジタルパーマの出来が微妙だったのが残念です。こちらの伝えかたが悪かったのもあるかもですが、ワンカール内巻き希望だったけどなんか違うものが出来上がった…間違ってもワンカールではないような。
    デジタルパーマってこういうものなんでしょうか。。千円でやって頂いたのでまぁいいかって思うけど次はちゃんとお金出してやってもらおうと思いました。

※現在予約を受け付けておりません

豊洲・勝どき・月島で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!