楠裕貴 (mazele HAIR)

【豊洲】8/18、8/19、0円で20時​〜​縮毛矯正モデル募集❗❗️5stepのトリートメント付き✨

ご覧頂きありがとうございます!mazele HAIRでアシスタントをしております楠 裕貴です!

明日8/18(金)20時​〜​縮毛矯正のモデルさんを探しています!

根元のクセが2cm以上の方宜しくお願い致します。

湿気や暑さでうねりやボリュームが気になる時期ですので仕上がりは自然なストレートに仕上がるように心がけています!!

ご相談からでもよろしいので、ご連絡お待ちしております。

5stepの最高級トリートメントも準備しております!
毛先の痛みやパサつきが気になる方は是非一度お試しください!!✨✨
トリートメント単品での施術はご遠慮ください。

【【ブリーチ毛やパーマされてる方は申し訳ございませんがお控えください。】】

日時は営業後になりますので
(表参道店 )月、火、水、金、土曜20時​〜​
日曜が19時​〜​となっております。

(豊洲店) 月​〜​土曜20時​〜​
日曜は19時​〜​となっております。

お日にちの御相談も気兼ねなくお申しつけください!

気軽にご連絡お待ちしております!

随時
東京都江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシア 1F
青山
豊洲駅

• ちりこ

2017年08月13日

先日はサラサラのストレートにして頂きありがとうございました!
    この時期にだいぶ楽になりました
    とっても綺麗なお店で、楠さんもほど良くくだけた感じの人で話しやすかったです笑
    また機会があれば宜しくお願いします(*^^*)

• 花子

2017年07月23日

縮毛矯正のリタッチをして頂きましたが、ナチュラル、且つしっかりとストレートに伸びていて、とても良かったです!今まで縮毛矯正は何度もかけてきましたが、通常もしくはそれ以上の仕上がりで、練習でやって頂いてこの仕上がりは申し訳ない位です。メッセージのやり取りやお店での対応もとても親切、丁寧な方で安心してお任せ出来ました。色々ありがとうございました。

• cocoa

2017年07月15日

髪の毛が細くくせ毛で傷みが激しい私の髪の毛が綺麗にさらさらになりました。
    施術も丁寧な上、沢山お話もしてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました。
    いつかカットもして頂きたいです。
    頑張ってください。ありがとうございました。