楠裕貴 (mazele HAIR)

mazele HAIR所属・楠裕貴の口コミ・評判

• 中村希実

当日に予約させていただいたにも関わらず
    ご返信が早く、対応もとってもよかったです!
    サロンでもしっかりカウンセリングしていただいて
    気にかけてお話して下さり
    また、仕上がりも想像以上で大満足です!!
    楠さんに頼んで本当によかったと思っています。

2017年09月15日
  • めぐ

縮毛矯正をして頂きました。
    お支払いがないのが申し訳ないくらい満足です。
    これから矯正をかけるというのに、結婚式帰りの私はガチガチなヘアセット状態で行ってしまいましたが、嫌な顔もせず丁寧にシャンプーから始めてくださいました。
    きっと近い将来、素敵なスタイリストさんになると思います。

また、機会があれば他のメニューもお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年09月02日
  • さき

縮毛矯正をしていただきました。
    サロンの立地、スタッフさんの感じやお店の雰囲気も良いです。
    机の上に雑誌が読めるタブレットがあったりとビックリしました。快適です。
    クッション等もあって長時間の施術でも辛くありません。

施術はカウンセリングから丁寧にしていただきました。
    楠さんの距離感がとっても心地好く、緊張せずに施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもサラサラでとっても満足です。

またぜひお願いしたいです。

2017年08月26日
  • ちりこ

先日はサラサラのストレートにして頂きありがとうございました!
    この時期にだいぶ楽になりました
    とっても綺麗なお店で、楠さんもほど良くくだけた感じの人で話しやすかったです笑
    また機会があれば宜しくお願いします(*^^*)

2017年08月13日
  • りんご

縮毛矯正のリタッチをして頂きましたが、ナチュラル、且つしっかりとストレートに伸びていて、とても良かったです!今まで縮毛矯正は何度もかけてきましたが、通常もしくはそれ以上の仕上がりで、練習でやって頂いてこの仕上がりは申し訳ない位です。メッセージのやり取りやお店での対応もとても親切、丁寧な方で安心してお任せ出来ました。色々ありがとうございました。

2017年07月23日
  • cocoa

髪の毛が細くくせ毛で傷みが激しい私の髪の毛が綺麗にさらさらになりました。
    施術も丁寧な上、沢山お話もしてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました。
    いつかカットもして頂きたいです。
    頑張ってください。ありがとうございました。

2017年07月15日
  • ぴょん

髪の毛はとってもさらさらでまとまりが良くなりました!!
    お話も面白かったしとても親切ですごくよかっです(^^)
    またお願いしたいです!

2017年07月14日
  • 鈴木綾乃

すごく癖が強い私の髪も丁寧に施術してくださり、終わった後もお礼のメッセージまでいただいて、よかったです!またお願いしたいです!

2017年07月01日
  • アサ

縮毛矯正とトリートメントを施術していただきました。

前日予約にも関わらず、迅速で丁寧な対応でとてもありがたかったです!

確認しながら行ってくれたので安心しながら受けられました。
    思い通りの形のとてもきれいな仕上がりになり、とても満足でした!ありがとうございました✨

2017年06月28日
  • むっく

とても丁寧にカラーしていただきました。
    シャンプーも上手でした!
    お店にいる時間、なんだかとてもくつろがせていただけて。ありがとうございます。
    やりとりもスムーズでした。

2017年06月20日
  • マリン

今回は前日に予約したのにも関わらず迅速に対応して下さりありがとうございました。

施術は縮毛矯正をお願いしました。
    もとても丁寧で大満足です(^-^)

個人的にはお手洗いの気遣いがマメでとても嬉しかったです☆

普段美容院では美容師の方とあまりお話をしないのですが
    不思議とお話が弾み、あっという間に終了しました。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2017年06月18日
  • 高橋樹里

素敵なサロンでした。丁寧に縮毛して頂きました。
    ミネラルウォーターのサービスもしていただき、ありがとうございます。

2017年06月13日
  • 高橋なおこ

モデルとは思えないくらい丁寧な施術でした!

2017年05月27日
  • どぅー

すごく丁寧にやって頂けました!接客も丁度よくて、仕上がりも大満足です。またやって頂きたいと思いました!

2017年05月01日
  • ★あや★

母が今回やって頂いたのですが、ヘナで染めるのは初でどうなるか好奇心も有り、実際染め上がってみると今までヘナのトリートメントでやっていた時よりも、しっかり染まっていて私はビックリしましたし母自体も満足でした(o^^o)
    染めている最中も退屈にならない様にタブレットで動画や雑誌が見れる様になっていてお客様の事を考えているサロンだと思いました♪
    又機会が有りましたらお願いしたいです✩

2017年04月01日
  • 鵜澤 由美子

直ぐ返事も下さいました。丁寧な対応でした!

2017年03月21日
  • 智香

1.0

施術と接客に評価入れないと投稿できないので入れたけど実際には利用すら出来ませんでした。返信なしで利用出来ないのは評価しろって言われても評価の対象外だな〜

2017年03月08日
  • Rihochan.com

ミニモのやり取りもスムーズで
    丁寧の接客、施術で、
    仕上がりもとってもよかったです♪♪

話しやすい方で楽しかったので
    時間があっというまでした♪♪

素敵な美容師さんになれるよう
    応援してますっヽ(´ー`)ノ!
    ありがとうございました♪♪

2017年03月06日
  • 藤宮千春

minimoのやり取りもきちんとお返事下さり、
    施術中も終始とても良い印象で、
    カラーも相談に乗って頂き、気に入った
    カラーにして頂けました。
    また、機会があれば楠さんにお願いしたいです。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

2017年02月23日
  • Lissa

minimoのやり取りも、きちんとお返事下さり。
    施術中も、とてもお話しやすい感じの方で、リラックスしてメイクやカラーをして頂きました^^
    終始とても良い印象で、カラーも相談に乗って頂き、アドバイスをして頂き。
    気に入ったカラーにして頂けました^^
    また、機会があれば楠さんにお願いしたいと思いました^^
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

2017年02月06日