THLEE eyelashの掲載
THLEE スリー THLEE eyelash

赤羽橋駅2分 / 麻布十番駅6分 / 芝公園駅10分

THLEE eyelashの口コミ

• かんざきさんの口コミ

急遽予約して行きましたが、
    今までで一番の仕上がりでした。
    速攻乗り換えました笑
    お話も楽しくて、また行きます!

かんざき様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    今までで一番とのお声が頂戴できて大変光栄です✨
    かんざき様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!
    また次回も楽しみにおまちしてます🥰

返信日:2023年1月27日
  • ミホさんの口コミ

一般的なサロンは人の目が気になるような椅子の配置が多いのですが…こちらはプライベートな空間で他のお客さんから見えないような配置でとても良かったです。カウンセリングも施術も丁寧で安心しました。マツエクの持ちが良ければまたお願いすると思います。

THLEE eyelashさんからの返信

ミホ様、この度はご来店誠にありがとうございました😊
    口コミのご投稿いただきとても嬉しいです!ありがとうございます✨安心して施術をお受けいただけたのこと大変嬉しく思います。その後エクステの調子はいかがでしょうか?ミホ様はお目元がとてもお綺麗でまつ毛も綺麗でしたので、バインドロックがとてもお似合いでした!是非またご来店を心よりおまちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月26日
  • Sさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    今までいろんなお店に行きましが、こんな感じの良いお店はなかなか見つけられなかったです!
    接客がとても素晴らしくて、また行きたいです。
    素敵なお店を見つけることができて嬉しいです!

ご来店ありがとうございました😊

返信日:2023年2月6日
  • wonさんの口コミ

丁寧な対応でとても満足な仕上がりになりました!

ご来店ありがとうございました😊

返信日:2023年2月6日
  • 明日香さんの口コミ

丁寧な対応に時間も素早くまつ毛も綺麗に上がりました!

THLEE eyelashさんからの返信

明日香様、この度はご来店頂きありがとうございました😊嬉しい口コミまでありがとうございます🥺✨またぜひお願いいたします!!

返信日:2021年2月20日

今日はありがとうございました。
    すごく丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    また、機会があったらお願いします。

THLEE eyelashさんからの返信

kao様、この度はありがとうございました☺️
    口コミとても励みになります!嬉しいです🥺ありがとうございます!!またぜひお待ちしております✨

返信日:2021年2月20日
  • 🥺さんの口コミ

また行きます‼︎

THLEE eyelashさんからの返信

see様、ご来店口コミありがとうございます😊またぜひお会いできるの楽しみにお待ちしております!!何かありましたらご連絡下さいね✨

返信日:2019年11月29日
  • 🥰さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🥰🧚‍♀️

THLEE eyelashさんからの返信

🥰様、こちらこそ、二度目のご来店ありがとうございました🙇🏽‍♀️✨本数も前より増えて、より素敵な目元になりましたね☺️またぜひおまちしております!!

返信日:2019年11月29日
  • あみさんの口コミ

昨日は施術していただきありがとうございました⸜❤︎⸝‍
    デザインはもちろんよかったのですが、
    なんと言っても全くしみませんでした!!!
    よく施術中寝てしまい目が開いてしまうことを
    伝えたらそれを踏まえて施術してもらい、
    起きたあともいつも目が赤くなり染みるのは
    しょうがないと思っていたのですが、
    全くしみなくてとても助かりました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    また、私のネイルも褒めてもらいマツエクとは
    関係ありませんでしたが嬉しかったです!(笑)
    お話も楽しく施術時間も早かったので、
    また日にちと時間が合えば伺わせてください\(๑ ́ω`๑)/

THLEE eyelashさんからの返信

あみ様😊この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🙇🏽‍♀️✨施術中しみたりなど無かったとのことで安心いたしました!ネイルとても可愛くてお似合いでした🥰こちらこそ、また是非お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年11月26日
  • ぴょさんの口コミ

綺麗に施術していただいてとても満足です!
    またお願いしたいです!

THLEE eyelashさんからの返信

ぴょ様😊このたびはご来店いただき、口コミまでありがとうございます!✨お仕上がり、その後のまつげの調子はいかがでしょうか?是非またぴょ様の綺麗をお手伝いできればと思いますので、よろしくお願い致します☺️☺️

• かんさんの口コミ

「今付けてるものよりも少し短くすることで、もう少しパッチリ感でますよ〜(^^)」とアドバイスして頂いたり、すごく丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!
    仕上がりもすごく自然で、とても満足しております!
    またよろしくお願いします♡

THLEE eyelashさんからの返信

栞菜さま✨この度はご来店ともに口コミありがとうございます😊その後まつげの調子はいかがでしょうか?お仕上がり満足いただけたのことで、私も嬉しいです☺️是非またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

• machaexさんの口コミ

目元の悩みなど気軽におはなしできたのでよかったです。ありがとうございました!

THLEE eyelashさんからの返信

この度はご来店ともに嬉しい口コミありがとうございます😊machaex様のお悩みが少しでも解決できればと思いますので、また何かありましたら気軽にお話ししてくださいね😊✨

• khr☻さんの口コミ

先日は施術して頂き、有難うございました!
    160本(オフあり)で予約していたのですが、
    マツエクが結構残っていた為、急遽メニューを
    変更したにも関わらず、柔軟に対応して頂き、
    助かりました🙇🏻‍♀️仕上がりもとても満足です ◟̆◞̆
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します♩

THLEE eyelashさんからの返信

khr様😊この度はご来店、そして口コミこまでいただきありがとうございます!お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです☺️✨その後まつげの調子はいかがでしょうか?また是非ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております🙇🏽‍♀️

返信日:2019年11月24日
  • 明音さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいありがとうございました^_^

THLEE eyelashさんからの返信

明音さま😊このたびはご来店、そして口コミ共にありがとうございます🙇🏽‍♀️✨その後まつげの調子はいかがでしょうか?また是非機会がありましたら、ご来店おまちしておりますね☺️💕

• ミオさんの口コミ

時間よりも早く着きましたが快く迎えてくださいました。
    施術も痛みとかなく丁寧で終始安心してお任せできました。また、施術時間もスムーズで早めに終わりました。
    デザインもキレイで、今までの中で施術もスタッフさんもお店の雰囲気も1番良かったです。
    またお願いしたいなと思います!

THLEE eyelashさんからの返信

ミオさま😊ご来店、そして嬉しすぎる口コミまで、ありがとうございます😭💕デザインだけでなく、お店の雰囲気も気に入って頂けてスタッフ一同嬉しさでいっぱいです!また是非わたくしもミオさまの綺麗のお手伝いができればと思いますので、またのご来店楽しみにおまちしております🥰

• Cさんの口コミ

大大大満足です!!
    話もしやすく、ちゃんと私達のまつげ状態に
    合わせた施術をしてくれて、質問などにも
    分かりやすく説明して下さり安心でした。

またお願いしたいです!

THLEE eyelashさんからの返信

Cさま😊この度はご来店していただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!不安なことや気になることなどありましたら何でもおっしゃってくださいね☺️また是非C様の綺麗のお手伝いさせてください✨よろしくお願い致します🙇🏽‍♀️✨

• さくらさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、とても優しく丁寧なケアをしていただけてとても嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

THLEE eyelashさんからの返信

さくら様😊この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました🙇🏽‍♀️✨タイミング良くご案内できて本当によかったです!来週のご旅行楽しんでくださいね☺️またお会いできるの楽しみにしております!

• 晴美さんの口コミ

凄く丁寧で思い通りの仕上がりにしてくださりました😊✨
    お店の雰囲気も良くつい寝てしまうほどくつろげました。

本数も多くて満足でもありがとうございました。

THLEE eyelashさんからの返信

晴美さま😊この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!ゆっくりお休み頂けたようで、よかったです🥺✨まつげの方もご満足頂けて、わたしも嬉しいです!またいつでも安らぎに、目元も可愛くしにいらしてくださいね☺️

返信日:2019年11月15日

施術して下さった方がとても馴染みやすくとても親身になって頂けてとても安心して施術を受けることができました!出来上がりも想像以上で大満足です(^O^)ありがとうございました!

THLEE eyelashさんからの返信

ゆ様😊ご来店ともに大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏽‍♀️✨ご満足いただけて、わたしもとても嬉しいです🥰楽しくお話させていただき、ありがとうございました!また楽しくお話ししながらゆ様の綺麗のお手伝いができればと思います!

• m.hさんの口コミ

細かい注文にも答えてくださってとても嬉しかったです!
    施術時間も早く、仕上がりもとても良いです!

THLEE eyelashさんからの返信

m.k様😊この度はご来店頂き、さらに嬉しい口コミまでありがとうございました✨その後まつげの調子はいかがでしょうか?またやりたいデザインなどご要望ありましたら一緒に考えて素敵な目元にしましょうね☺️☺️

返信日:2019年11月15日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

THLEE付近の駅のマツエクサロンを探す