しのはら まどかの掲載
しのはら まどかのプロフィール画像
Laf ラフ しのはら まどか

大宮駅5分 / 北大宮駅10分

しのはら まどかの口コミ

みほさんの口コミ

全く眠くならない素晴らしい話術と、ノリで最初から最後まで最高でした。
    何より、黒染めで死にかけてた髪の毛を色々方法を考えてくれて、綺麗に茶色くしてもらえたことが最高すぎました!!
    巻き方のアドバイスと、前髪の切り方の注意(笑)も親身になって教えていただきました!
    次も絶対まどかさんにお願いしたいです!ありがとうございました!!!

しのはら まどかのプロフィール画像

しのはら まどかさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます☺️☺️

綺麗にカラーするために少し我慢させてしまいましたが、
    明るくできて良かったです!!
    1ヶ月まったかいがありましたね!🥺

前髪だけは気をつけてくださいっ!笑
    またお会い出来るのを楽しみにしております( ᵔᵒᵔ )

返信日:2019年11月11日
  • ちーさんの口コミ

事前に送っていた
    ヘアアレンジの通りにしていただけました💗
    また機会があればお願いさせていただきます♪

• さえさんの口コミ

髪質についてやカラーの種類をわかりやすく教えてくださって、理想以上の気分があがる仕上がりでした♡
    お話しも楽しくてまた利用したいです!

• 🦋hazuki🦋さんの口コミ

今回もありがとうございました‼︎
    色に染まっていくの楽しみです(^^)

• タピさんの口コミ

時間がなく来店から一週間以上経ってしまいましたがレビューだけさせて頂きます。初めて伺った美容院でしたが、レイヤーカットをお願いしたところ姫カットのようにされてしまいました。美容師さんによってレイヤーカットの認識が違うのかもしれないので、参考の画像を見せなかった私も悪かったと思います。ですが、レイヤーをどこまで入れるかはしっかりお伝えしたと思うのですが、伝えていた長さより明らかに短く切られてしまいました。レイヤーカットとして切って頂いた部分はほとんど長さの差がなかったので、家族や友人から姫カットだと言われ、とてもショックでした。

• Kurumiさんの口コミ

カラーもトリートメントも気に入りました♪

• ちなつさんの口コミ

丁度良い長さに切ってくださり有り難うございました!

• 🎀さんの口コミ

めちゃくちゃサラサラになって大満足です!
    ありがとうございました🌟

• 渚さんの口コミ

難しい髪色で入店したのにも関わらず、上手い具合に色を合わせて頂きました!

• もえさんの口コミ

曖昧な感じで希望したのですが一つ一つ丁寧にご提案していただいて尚且つめっちゃ綺麗に染めていただいて嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします

• Yさんの口コミ

とても素早く施術してもらいました。

• あこさんの口コミ

予約時こちらの手違いで洗濯時間を間違えてしまったのですが、迅速に対応していただき安心しました。
    当日も丁寧にカウンセリングをしていただき、スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。
    染髪の遍歴が複雑なのですが、こちらの要望を汲み取ってくださりどうしたら希望に近づけるかを考えてくださったことが本当に嬉しかったです。
    また担当していただきたいと強く思いました。

結婚式のヘアセットで初めて来店しました!
    可愛く仕上げてもらって大満足です!
    切れた時用のヘアゴムもいただいて、とても親切だなと思いました♩

• e-gさんの口コミ

あざしたあああ!!

• つるさんの口コミ

すごい色だった髪の毛もサラサラで綺麗な落ち着いた色にしていただきました!またよろしくお願いします!☻

• 由季乃さんの口コミ

先日は楽しい時間をありがとうございました!
    初めての来店でしたが、自然体で話せてリラックスして過ごせました。
    なりたいイメージを写真などで伝えればよかったと思うのですが、「プリンが目立たない・色落ちして金髪みたいにならない色」でお願いしたところ想像以上に暗くなってしまい、私の色落ちしやすい髪質を考えてくださって4トーンまで落とさないとってことだったと思うのですが、4トーンというのがどれくらいなのかわからなかったので最初は黒染めのようになるという仕上がりのイメージは写真などで事前に知りたかったなと思いました。
    自然光の下では透明感あって綺麗に見えますし、まだ染めてから6日なのでここから数ヶ月かけて色落ちしていくのを楽しみにしたいと思います!
    切る長さについても5センチくらいとお願いしましたが、想像以上に短かったのでこれもやはり写真で伝えればよかったなと思いました。
    私のアバウトでわがままなオーダーの仕方がよくなかったと思うので、次回からは伝え方を考えようと思いました💦
    お話がとても楽しくたくさん笑わせていただきました笑

• 康博さんの口コミ

また、来店します。

• あやかさんの口コミ

カットもカラーも、理想通りに仕上げていただきました。
    カラー後のセルフケアのアドバイスもとても丁寧でした。
    他の方の口コミ通り、トークがおもしろく、親しみやすい口調で話してくれたので、こちらも遠慮せずにイメージを伝えやすくてありがたかったです。

友人の結婚式のため、後日ヘアセットもしていただきましたが、とてもきれいに仕上げていただいて、友人からも好評でした。
    次もよろしくお願いします*^^*

• kさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に接客していただき、最初から最後までまどかさんにやってもらえてとても良かったです!
    カラーもカットもとても気に入りました!色落ちも楽しみです!
    お話も楽しく、時間があっという間でした!
    またよろしくお願いします!!

• yoccoさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    髪の悩みを丁寧に聞いてくれて、自分に合ったヘアスタイルやカラーを提案して貰えました。仕上がりも大満足です。
    お話も楽しくて施術時間があっという間でした!
    またよろしくお願いします。

• しおりさんの口コミ

急遽当日の2時間前に予約取りましたが、丁寧で素敵な対応ありがとうございました!
    施術中もN.のカラーで匂いもキツくなく、仕上がりもトリートメントでサラサラになりました!すごく嬉しいですありがとうございます!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laf付近の駅の美容室・美容院を探す