ボブ/ショート/小倉 ✂中尾吏穏の掲載

4.3

• 掲載者がピックアップ
    たなーのプロフィール画像

たなーさんの口コミ

前髪だけは残して欲しいと伝えたら、それだけで自分にぴったりのスタイルに仕上げてくださいました。細かい説明はしなかったのに、自分の雰囲気に合った絶妙なバランスでカットしてもらえて満足しました。ありがとうございました、またお願いします。

【メンズ限定】 カット+トリートメント ¥1,000

来店日:2024年10月17日
  • まりんしゃんのプロフィール画像

まりんしゃんさんの口コミ

長時間お疲れ様でした^_^ かなり伸び代があっていいモデルに なれたんじゃないかなって思いました!w シャンプーも一度見てもらうと もっと上手になるとおもいます^ ^ シャワーヘッドがゴツんと当たって痛かったのと、流すの忘れてた箇所?があったのか、しっかり流せていませんでした(゚ω゚)w 焦らず、頑張ってくださいね♪ ありがとうございました♪

フルブリーチ+オンカラー ¥2,000

来店日:2024年5月14日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

フルブリーチ+オンカラー ¥2,000

来店日:2024年2月23日

Click所属・ボブ/ショート/小倉 ✂中尾吏穏のアピールポイント

レディースカットモデルを重点的な募集しています!ボブやショート、ロングなど、どんな長さの方でも🙆‍♂️丁寧なカウンセリング丁寧な施術を心がけております!お待ちしております😊

小倉で美容師をしております 「なかおりおん」と申します! レディースカットモデル募集中です! 皆様の「カワイイ」のお手伝いをさせて下さい!

Click所属・ボブ/ショート/小倉 ✂中尾吏穏のプロフィール

こんにちは!小倉で美容師をしております! 主にレディースのお客様募集中です🔥 映画、アニメなど大好きです! たくさんお話しましょう🎶

施術について
ロングヘアからボブ・ショートまで! お客様一人一人に合わせて施術させて頂いております☺️
趣味・好きなこと
映画鑑賞、アニメ、サウナ、古着
資格・役職
美容師

Clickの詳細情報

• Clickの内観・外観1
  • Clickの内観・外観2
Click
福岡県北九州市小倉北区船場町7-21 誠和ビル2F (地図)
平和通駅5分 / 旦過駅8分 / 小倉駅10分
井筒屋から徒歩1分
平和通駅
月 18:00-19:00 火 18:00-19:00 水 18:00-19:00 木 18:00-19:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日のみの受付となります!