Lacure. misaの掲載

Lacure. misaのメニュー

Lacure. misaのフォト

Lacure. misaの口コミ

かほさんの口コミ

とても素敵なネイリストさんでした。自宅サロンということで少し緊張して行きましたが沢山話し掛けて下さり、すぐに緊張がほぐれました。施術もとても丁寧で可愛いデザインに仕上げて頂き、かなり気に入っています(^^) また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました( ¨̮ )

Lacure. misaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    デザインも気に入って頂けたようで安心しました( ¨̮ )
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました∨̈ *

またいつでもお待ちしております‎✩°。⋆

返信日:2020年6月29日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

とても可愛くしていただき、ありがとうございました。
    ミニモでの対応やデザインのカウンセリング、施術そのものもとても丁寧で、楽しい時間が過ごせました。

仕上がりについて、デザインはとっても満足です。好みや仕事の都合に合わせてデザインしてくださりました。
    一方で、横から見るとガタつきを見受ける爪が何本かあります。また、削りすぎでは?と感じる指が2本ほどあります。

しかし、とっても丁寧な対応やサロンの居心地、デザイン等総合的に満足なのでまたお伺いしたいと思います♡

この度はありがとうございました!

Lacure. misaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました𓍯*
    また貴重な口コミもありがとうございました!
    長さの部分やトップジェルのがた付きなど、気になる部分があったままお返ししてしまい申し訳ありませんでした。
    もし次回また来て頂けることがありましたら、しっかり改善してよりご満足頂けるように対応させていただきますね!
    子供たちが騒がしい中、本当にありがとうございました𓂃𓈒𓂂𓇬

返信日:2022年4月11日
  • ぴくにさんの口コミ

アート初心者向けだと思います!私自身2回目のアートで何も分からないまま行ったのですが、流行りを取り入れたお洒落なネイルになって大満足です♪また、あのお値段でできるのがすごい良いと思いました。またお願いしたいです☺︎

Lacure. misaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです( ¨̮ )育児の合間に、是非ネイルで癒されてください𓂃 𓈒𓏸𑁍いつでもまたお待ちしておりますね⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

返信日:2021年12月14日

Lacure. misaのアピールポイント

🌿‬ ܸ5/15~6/30 限定メニュー🌿‬ ܸ親指にニュアンスアートが出来るfoot nail の特別メニューを掲載中です😊🌼是非この機会にご利用ください🧡

【2024年3月〜 予約再開します♡】予約枠が春より増えることになりましたので、直近のご予約が可能なお日にちを解放することにいたしました!ご新規様も大歓迎です⭐︎ご予約お待ちしております!

𓈒𓂂𓂃お爪を傷つけないフィルイン採用サロン𓂃𓈒𓂂
□■リピーター様の付け替えは毎回無料です!■□

ご覧いただきありがとうございます!
お気軽にご質問などありましたらお問い合わせください。
お気に入り登録もお願いいたします♪

必ずお読みいただいてから、ご予約をお願い致します。

初めまして、ネイリストのmisaと申します!
横浜線 鴨居駅の自宅を1部屋サロンとして
営業しております。
自宅が近い方やお子様連れの方など、幅広いお客様にご来店いただいております。
私自身もまだ小さい子供を2人育てながら、サロンを営業しております!
ネイルサロンは敷居が高い、時間が取れない、通い辛い、と新しいサロンに行くのは勇気が入りますが、アットホームな雰囲気で通いやすいサロンを心掛けておりますので、是非ご検討いただけると幸いです!
Instagramにもサロンの雰囲気やデザインなどを掲載しておりますので、ご覧ください⭐︎

今春より、予約枠の拡大に伴いminimoでの予約を再開する事になりました!
現在通われているお客様優先で予約をお取りしていきますが、直近2週間前後でご予約に空きがある場合、minimoの予約を解放します。
それ以降のご予約を希望されるお客様は、お手数ですがお問い合わせください!
できる限り対応させて頂きます♡

ご来店前と後の器具や机などの消毒、ご来店時の
お客様への手指消毒もさせていただいておりますので
安心してご来店ください𓇼𓈒𓐍

また、2024年2月より施術メニューの料金を
上げさせていただきました。
仕上がりに満足頂けるよう、丁寧な施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします( ¨̮ )
また、再開前のモデル募集は行っておりません。
通常のサロンと同じ料金でのご案内となりますのでご了承ください。

アットホームな空間で、楽しく爪先を綺麗にしましょう◡̈
ネイルが初めての方も、なんでもご相談ください!

Lacure. misaのプロフィール

こんにちは∨̈ *
自宅の1部屋でネイルサロンをしております!
渋谷、自由が丘でネイルサロンでの勤務を経て、現在育児をしながらネイルをしております*.+゚

ネイルデザイン提案、手描きネイル
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
野球観戦⚾︎
ネイリスト検定1級

private salon Lacure.の詳細情報

private salon Lacure.の内観・外観1

private salon Lacure.

神奈川県横浜市緑区白山

鴨居駅11分

駅から平坦な道を13分 駅からバスも出ています( ¨̮ )

横浜市緑区
〘 営業時間 10:00~16:00 〙
現在は通常のご予約を優先させて頂き、空いている日にちのみのご案内となります。

横浜市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧