Blanc梅田店所属・Luca ハイトーン/外国人風の掲載

東梅田駅 / 梅田駅 / 大阪梅田駅

Blanc梅田店所属・Luca ハイトーン/外国人風のメニュー

Blanc梅田店所属・Luca ハイトーン/外国人風のフォト

Blanc梅田店所属・Luca ハイトーン/外国人風の口コミ

前回のカラーが良かったので、今回はカットもお願いしたくてリピートしました😊

出来上がりはとってもとっても満足!お願いして良かったです😍

なりたい自分になれました😄

本当に丁寧にカットして下さって、素敵なラインを作ってくれました✨
    また、次回もお願いします‼️

• りこさんの口コミ

丁寧に切って下さって嬉しかったです^ ^
    いい感じに髪の毛まとまりました!

• ゆりさんの口コミ

バタバタしてしまったのですがとても丁寧に対応して下さり、お話もおもしろくて楽しい気分で帰れました!

Blanc梅田店所属・Luca ハイトーン/外国人風のアピールポイント

当日予約OK🙆松阪市にあるプライベートサロン‼︎カット、カラーなんでもお任せください抜け感のある柔らかいスタイル得意です🏖

London,東京の有名店で積んだ経験を活かし全力で綺麗にさせていただきます✨

どんなスタイルでも幅広く対応できます1人1人骨格、髪質、頭の形は違うので丁寧なカウンセリングを大事にしてその人のバランス合った髪型を作っていきます

全てのお客様に簡単に出来るスタイリングの仕方等お伝えしてます。お気軽にご質問ください。
【instagram : blanc_luca_luca】

得意な技術🌿

お客様のファッションや好みのテイスト、ライフスタイルに合わせた再現性の高いデザインはお任せください。動きのあるレイヤーカット、外国人風な透明感のあるカラーやハイトーンを得意としてます✨

Blanc梅田店所属・Luca ハイトーン/外国人風のプロフィール

London.東京の有名店で積んだ経験を活かし全力で綺麗のお手伝いさせていただきます✂︎

お客様の、顔のバランス、ファッションや好みのテイスト、ライフスタイルに合わせた再現性の高いデザイン、カウンセリングにてその方に合ったデザインをしっかり提案させていただきます🙇‍♂️

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
1人1人の骨格・毛質・毛量・ 毛流等、理にかなったカット技術を使い骨格補正をしながらしっかり満足いただける普段もご自身でお手入れしやすいCUTを心がけています✨ color 赤み、オレンジっぽさを最大限に無くした透明感のあるカラーや ダブルカラー、ハイトーンのカラーが得意です😊‼︎
旅行✈️、ジム🏃‍♂️

Blanc梅田店の詳細情報

Blanc梅田店の内観・外観1

Blanc梅田店の内観・外観2

Blanc梅田店の内観・外観3

Blanc梅田店

大阪府大阪市北区太融寺町8-17 プラザ梅田ビル3F (地図

東梅田駅 / 梅田駅 / 大阪梅田駅

梅田駅