めちゃくちゃ良いです!!
私の目はどちらかというとパッチリな方の一重で、
マツパでもビューラーでも目頭の方が上がりにくく、サロンに行った後もいつも悩みでしたが、今までの悩み吹っ飛びました!
ちゃんと目の形とか肉付きを見てカールのデザインを提案してくれました👀
ミニモでの返信もすごく早くて、スムーズでした!
前回は母がお世話になりましたが、すごく気に入ってました♡
次回からも親子揃ってお願いしようと思ってます!🥰
ほんまにほんまにオススメです!!
こんな短いまつ毛なのに、パーマしていただいたら「私ってまつ毛長い」って勘違いしちゃいます。
繊細な細いまつ毛までしっかりあげていただいて、大満足です。
いつもありがとうございます。
この度は施術頂き、ありがとうございました!
デザインは綺麗でしたが、瞬きをする際にチクチクと接着剤の付いている根元が皮膚に刺さる感覚がありました。
お風呂に入れば取れるかと思いましたが、コーティングなのか、接着剤7日なかなか取れず、チクチク感は残ったままです。
他店でお直しをお願いしようと思います。
12月割🌕当日ご予約大歓迎⛄️大人気マツパはナチュラル〜パリジェンヌお選び頂けます🎄学割有り🏫/20時まで営業⭐️/お子様連れ歓迎🎅🏼マツパ¥3400〜 マツエク¥3300〜🧤
🚨予約状況により日時変更をお願いする可能性がございますので、予めご了承ください。💦
JR 六甲道駅から徒歩3分🚶
阪急六甲駅から徒歩8分🚶♀️
定休日:月曜日、予約状況により変更有り🌟
※注意事項とメニュー内容を必ずご確認お願い致します🌱
六甲道 Eye Salon Modeの
5年目のアイリスト/アイデザイナー👯♀️
兵庫県神戸市灘区永手町3-4-27 クレアージュ六甲 201号 (地図)
JR六甲道駅の北口から出て階段を降りてすぐ右に向かって歩いていただきますと左手側の信号を渡っていただきます。信号を渡ってすぐ右手側の信号を渡っていただきラーメン屋さんの武星さんのある方を真っ直ぐ歩いていただきますと、緑色の大きい建物「ジャパン」さんが見えてきます。ジャパンが見えたらすぐ山側に上がっていただきますと、黄色い外壁の美容室がございますのでそちらの建物(クレアージュ六甲)の2階にございます
iD / 交通系IC