学割/ミニモ限定価格 /下妻百合香👾の掲載
学割/ミニモ限定価格 /下妻百合香👾のプロフィール画像

六甲道 Eye Salon Mode 学割/ミニモ限定価格 /下妻百合香👾

六甲道駅4分 / 六甲駅8分 / 新在家駅10分

学割/ミニモ限定価格 /下妻百合香👾のメニュー

学割/ミニモ限定価格 /下妻百合香👾のフォト

学割/ミニモ限定価格 /下妻百合香👾の動画

学割/ミニモ限定価格 /下妻百合香👾の口コミ

!さんの口コミ

めちゃくちゃ良いです!!
    私の目はどちらかというとパッチリな方の一重で、
    マツパでもビューラーでも目頭の方が上がりにくく、サロンに行った後もいつも悩みでしたが、今までの悩み吹っ飛びました!
    ちゃんと目の形とか肉付きを見てカールのデザインを提案してくれました👀
    ミニモでの返信もすごく早くて、スムーズでした!

前回は母がお世話になりましたが、すごく気に入ってました♡
    次回からも親子揃ってお願いしようと思ってます!🥰

学割/ミニモ限定価格 /下妻百合香👾のプロフィール画像

学割/ミニモ限定価格 /下妻百合香👾さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン、気に入っていただけて良かったです!😌
    その後の持ちはいかがでしょうか??
    次回ご来店の際また教えてください😌

ペアでの施術も可能なので、いつでもご連絡ください!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☘️

返信日:2023年9月2日
  • 杏華さんの口コミ

前からお世話になっていて今日もすごく綺麗に仕上がりました
    左右で瞼の厚さが違うのでそれぞれでカールの強さを変えてくれて相談も乗ってくれたのでとても嬉しかったです
    カールが長持ちするのでメイクもしやすいです
    これからもよろしくお願いします!

• ななさんの口コミ

今日はまつげパーマでお邪魔しました!
    他店では納得いかないことが多くて、その悩みを相談させて貰ったところ納得が行くまで丁寧にカウンセリングもして下さって、仕上がりも大満足です!
    かけてもらってから何回も鏡みちゃいます!またまつげパーマの際はお願いしたいなとおもいます!!😊

学割/ミニモ限定価格 /下妻百合香👾のアピールポイント

☀️19.21日空き有り🌉ミニモ限定価格🪅/4月超お得クーポン👣/学割クーポン有🎰/当日予約大歓迎🚨20時まで営業🕰️/ミニモ限定価格🉐/駅から4分🚉

ご覧いただきありがとうございます💡

モデルではなく、営業中の空いた時間を利用してご予約をお取りさせていただいております☀︎

すぐ予約でご予約をお取り頂けますが、
営業の状況によっては、お時間、日程を変更させて頂きますので、ご了承下さい。

⚠️マスカラを塗られているお客様には、
マスカラオフ代として施術料金+1,100円頂いておりますので、ご了承ください。

まつ毛パーマの施術は、
⚠️未成年の方で、今まで【他店含め】まつ毛パーマをされたことのない方は、保護者の同意書が必要になります
まつ毛パーマを一度でもされたことがあり、その際に皮膚のトラブルがなかった方は必要ございません。

⚠️1人での営業のため、ご来店時は5分前以上のご来店はご遠慮いただくようご協力お願い致します!

⚠️1人での営業のため、施術中は電話に対応できない場合がございます。ご連絡の際はミニモからメッセージを送っていただくようお願い致します。

⚠️一度でも無断キャンセルされた場合今後のご予約は承れませんのでキャンセルの場合はお手数ですがご自身でキャンセルしていただくようにお願い致します。

お客様1人、1人のお目元にあった施術をさしていただく為
当日はカウンセリングからさせて頂きます(^^)
是非一度ご来店下さい✳︎✳︎

❤️ハートマークのお気に入り登録をしていただくとスムーズにやりとりができます。
もし気になった方はお気に入り登録を宜しくお願いします!

是非ご連絡お待ちしております!

学割/ミニモ限定価格 /下妻百合香👾のプロフィール

六甲道 Eye Salon Modeの
4年目のアイリスト/アイデザイナー👯‍♀️

アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、ストレート眉
ご希望時間やデザインのお悩みなどがあれば、お気軽にご相談ください🌷
アイリスト、アイブロウリスト

六甲道 Eye Salon Modeの詳細情報

六甲道 Eye Salon Modeの内観・外観1

六甲道 Eye Salon Modeの内観・外観2

六甲道 Eye Salon Modeの内観・外観3

兵庫県神戸市灘区永手町3-4-27 クレアージュ六甲  201号 (地図

六甲道駅4分 / 六甲駅8分 / 新在家駅10分

JR六甲道駅の北口から出て階段を降りてすぐ右に向かって歩いていただきますと左手側の信号を渡っていただきます。信号を渡ってすぐ右手側の信号を渡っていただきラーメン屋さんの武星さんのある方を真っ直ぐ歩いていただきますと、緑色の大きい建物「ジャパン」さんが見えてきます。ジャパンが見えたらすぐ山側に上がっていただきますと、黄色い外壁の美容室がございますのでそちらの建物(クレアージュ六甲)の2階にございます

六甲道駅
月 定休日

iD / 交通系IC

神戸市灘区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

六甲道 Eye Salon Mode付近の駅のマツエクサロンを探す