どんなデザインがいいか丁寧に聞き取りしていただいて、とっても素敵なパーマをかけてもらえてテンションが上がりました!今まであまり気に入ったパーマをかけてもらえなかったのですごく嬉しかったです!あとはパーマのもちがよければまたぜひリピートしたいです!
今までのサロンで1番の満足でした!
自分に合うのを提案していただいて、仕上がりもとてもキレイです!✨
また利用させていただきます!
接客もすごく丁寧で仕上がりもイメージ通りですごい満足しました☺️
当日予約大歓迎🎀まつ毛のお悩み解決サロン。まつ毛への負担を考えた施術で、理想のお目元へ✨
・ミニモはご新規様限定メニューとなっております。
リピーター様の場合お値段が変わってきますので、ご注意ください。
・同時にホットペッパーからのご予約も受け付けているため、すぐ予約からご予約いただいても少しお時間変更願いする場合がございます。
・遅刻されてしまいますと当日の施術ができない場合もございますので、ご了承ください。
・リピーター様ですと、通常料金でのご案内になりますのでご了承お願い致します
10:00〜19:00
こんにちは😊
プロフィールご覧いただきありがとうございます🤍
理想のお目元に仕上げるためにお客様の理想をお聞かせください。
カウンセリングでしっかりお時間をいただき、施術に入らせていただきます。
お目元の印象でお顔の印象自体変わってくると思うので、しっかり担当させていただきます😊
愛知県名古屋市千種区楠元町2丁目60-2 theLOFT3C (地図)
本山駅1番出口から出て、右に進み、信号を超えた次の曲がり角を右に曲がります。少し進むと当店建物がございます。階段になりますが、3階まで上がって頂き、左奥の扉でお待ちしております。