salon éclat小笠原 佳歩

salon éclat所属・小笠原 佳歩のメニュー
salon éclat所属・小笠原 佳歩の口コミ
- 掲載者がピックアップ
とんがりさんの口コミ
どんなデザインがいいか丁寧に聞き取りしていただいて、とっても素敵なパーマをかけてもらえてテンションが上がりました!今まであまり気に入ったパーマをかけてもらえなかったのですごく嬉しかったです!あとはパーマのもちがよければまたぜひリピートしたいです!
来店日:2025年3月25日小笠原 佳歩さんからの返信
とんがり様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ テンションが上がるようなお仕上がりにすることができて、とても嬉しく思います(^^) 今回、カウンセリングにお時間を頂き、とんがり様のお好みに合わせたデザインをご提案させて頂きました! 気に入って頂けたようで、なによりです☆ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? まつ毛パーマをかけた後もまつ毛の成長は続きますので、月に1度のおかけ直しをオススメしております。 またパーマの持ちやデザインの方、様子を見て、次回ご来店いただいた際にお聞かせください! とんがり様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております(^^)
返信日:2025年4月10日 ひとみさんの口コミ
マツパ自体が初めてで緊張していましたが、丁寧に説明してくださったので安心して受けられました^^ とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
来店日:2025年5月3日なほさんの口コミ
今までのサロンで1番の満足でした! 自分に合うのを提案していただいて、仕上がりもとてもキレイです!✨ また利用させていただきます!
来店日:2020年1月9日
salon éclat所属・小笠原 佳歩のアピールポイント
当日予約大歓迎🎀まつ毛のお悩み解決サロン。まつ毛への負担を考えた施術で、理想のお目元へ✨
・ミニモはご新規様限定メニューとなっております。 リピーター様の場合お値段が変わってきますので、ご注意ください。 ・同時にホットペッパーからのご予約も受け付けているため、すぐ予約からご予約いただいても少しお時間変更願いする場合がございます。 ・遅刻されてしまいますと当日の施術ができない場合もございますので、ご了承ください。 ・リピーター様ですと、通常料金でのご案内になりますのでご了承お願い致します 営業時間 10:00〜19:00
salon éclat所属・小笠原 佳歩のプロフィール
こんにちは😊 プロフィールご覧いただきありがとうございます🤍 理想のお目元に仕上げるためにお客様の理想をお聞かせください。 カウンセリングでしっかりお時間をいただき、施術に入らせていただきます。 お目元の印象でお顔の印象自体変わってくると思うので、しっかり担当させていただきます😊
- マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- お客様の理想に合わせてデザインを提案させていただきます。 デザインで悩まれている場合はお気軽にご相談ください🎀 お気に入りのデザインが見つかるよう、お手伝いさせていただきます✨