& 高円寺所属・【hair&eye】 福田有花の掲載

& 高円寺所属・【hair&eye】 福田有花のメニュー

& 高円寺所属・【hair&eye】 福田有花のフォト

& 高円寺所属・【hair&eye】 福田有花の口コミ

幸菜さんの口コミ

インナーカラーを白くしたくて中々大変だったにもかかわらずドンピシャな可愛い色にして頂きました!今までも色々カラーしてきたけど過去一で最高で素敵でした!また行きたいです!!

幸菜様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミの掲載もありがとうございます😊

カラーのお仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    ホワイトインナーカラーとてもお似合いでした🤍
    色落ちの過程もお楽しみくださいね❣️
    長時間お疲れ様でした!
    お話もとても楽しかったです!

幸菜様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年9月8日
  • ほのかさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました!
    長い時間丁寧にして頂いて嬉しかったです♡
    休み時間有意義な時間にしたいと思います♡
    色々話を聞いた心も軽くなったし、髪の毛も綺麗になって元気になれました。本当にありがとうございました。
    また伺わせていただきます😌

ほのか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

また、とても嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます❤️
    その後髪の毛状態はいかがでしょうか???
    初めてのブリーチ任せていただき嬉しいです😊とてもお似合いでした!
    沢山お話出来てとても楽しい時間を過ごせました🌼
    可愛いカラーでお休み満喫してくださいね🌿✨

ほのか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております🕊

返信日:2021年12月3日
  • 美優さんの口コミ

初めてのブリーチでとても緊張していたのですが、想像通りとてもかわいい色に染めていただきました!ありがとうございました🙇‍♀️また行かせていただきます!

美優様
    先日はご来店頂きありがとうございました🤍
    また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!!

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います🥰
    初めてのブリーチ任せていただきありがとうございました!!
    色落ちも是非楽しんでくださいね🌱

次回の美優様のご来店を楽しみにお待ちしてます🕊

返信日:2021年12月3日

& 高円寺所属・【hair&eye】 福田有花のアピールポイント

【当日限定クーポン有🌈クリスマス🎅🏻年明け前のメンテナンスに🌿】エリア最安値‼️高円寺駅徒歩3分‼️トータルビューティサロン🦋カラー・パーマモデル募集中!!✨湿気に負けないまつげパーマ👀✨

はじめまして🌼
数ある美容室の中から、お選び頂きありがとうございます!

高円寺駅徒歩3分!
トータルビューティサロンでアイデザイナー兼美容師アシスタントをしている、福田有花(ふくだゆうか)です🐻❣️
【Instagram ▷ @yuka_fukuda214】👈check!!

【まつ毛】

お客様一人一人に合わせたデザインのご提案をさせて頂きます!
初めての方でも安心してご来店下さい🌱
専門店で培った知識と経験を活かし、お客様の理想のお目元に近づけるお手伝いをさせて頂きます💖

当店のまつ毛パーマはロット式です!
豊富なロットの種類をご用意しておりますので、お客様のまつ毛やまぶたの形に合わせて理想のデザインを作り上げます✨

ホームケアやまつ毛のお悩みなど、なんでもお気軽にご相談ください🍀

【ヘア】

現在スタイリストデビューに向けて特訓中です❤️‍🔥
その為、カット・カラーパーマモデルを募集しております!
先輩に御指導頂きながらの施術になるので、安心してお越しください☺️💭

お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングを心がけております。
ホームケアのお悩みや、デザインetc…何でもお気軽にご相談くださいね🌿

& 高円寺所属・【hair&eye】 福田有花のプロフィール

はじめまして🌼
数ある美容室の中、選んでいただきありがとうございます!

【& 高円寺】で美容師アシスタント兼アイデサイナーとして働いてる 福田 有花(ふくだゆうか) です🐻💓

KPOP、韓ドラ、アニメ漫画など大好きです💘

お客様の理想を叶えるお手伝いを全力でさせて頂きます💪

カラー、まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
【まつ毛】 専門店で働いていた経験を活かし、お客様のなりたい理想の『カワイイ・綺麗』をお手伝いさせていただきます👀💕 ホームケアや、まつ毛に対する不安や悩みなど何でもお気軽にご相談ください🌱 【ヘア】 現在、スタイリストデビューに向け特訓中です❤️‍🔥 カラーモデル大募集🙋🏼‍♀️
KPOP、韓ドラ鑑賞、映画鑑賞、音楽鑑賞、アニメ漫画、歌うこと、食べること
アイデサイナー、美容師アシスタント

& 高円寺の情報

& 高円寺

東京都杉並区高円寺北2-22-2-4FBBB高円寺4F (地図

高円寺駅3分/新高円寺駅15分

アクセス:北口の純情商店街をまっすぐ進むと突き当たりに【牛繁】という焼肉屋さんがありますので、そこを右に曲がり進むと、左手に【まいばすけっと】右手に【オリンピック】がみえてきます。【まいばすけっと】まで行かず、その手前の建物が【BBB koenji】で、そちらの4Fが当店となっております。*下から見ると3F建の建物に見えるのですが、エレベーターには5Fまで表示されているのでご安心ください。

高円寺駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝日のご予約はお断りさせていただいております。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

& 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す