【& koenji】 福田有花の掲載
【& koenji】 福田有花のプロフィール画像

&高円寺駅前店 アンド コウエンジエキマエテン 【& koenji】 福田有花

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅25分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅30分 / 中野駅20分

【& koenji】 福田有花のメニュー

【& koenji】 福田有花のフォト

【& koenji】 福田有花の口コミ

yanneさんの口コミ

韓国風のつやつやヘアにしたい!
    という希望を叶えてくださり
    巻き方なども丁寧に教えて頂いたので
    自分で巻いてみるのも楽しみです
    たくさんお喋りもできて楽しかったです❤️
    またぜひお願いしたいです🌼

【& koenji】 福田有花のプロフィール画像

【& koenji】 福田有花さんからの返信

yanne様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミの掲載もありがとうございます!🤍

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    久しぶりのカラーとてもお似合いでした!
    是非お家でも巻き方試して見てください🪄
    また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております🥂

スタイリスト 福田

返信日:2022年6月9日
  • まつもとさんの口コミ

とても期待通りの髪型にしていただきました!
    セットがうまくできるか不安なので、がんばります。

• つなまるさんの口コミ

すぐ終わってびっくりしました笑
    だけど、綺麗に仕上がって良かったです☺️
    あと来て直ぐに温かいお茶を出してくれたのが嬉しかったです!

【& koenji】 福田有花のアピールポイント

【✨平日限定お得なクーポンあります🫶!✨】韓国風スタイル🦋とブリーチ無し透明感カラー🌿が得意な美容師🤍高円寺駅徒歩3分❣️エリア最安値💸

はじめまして🌼
数ある美容室の中から、お選び頂きありがとうございます!

高円寺駅徒歩3分!
トータルビューティサロンで美容師兼、アイリストをしている、福田有花(ふくだゆうか)です🐻❣️
Instagram ▷▶▷【 @yuka_fukuda214 】

【ヘア💇🏼‍♀️】

韓国style、ブリーチなしで作る透明感カラーが得意です🌈

お客様一人一人のライフスタイルや髪の毛に合わせて、理想のカワイイ・カッコイイを作るお手伝いをさせていただきます🌱
お家でのお手入れや、スタイリングも責任を持ってご提案させていただきます❣️
美容室が苦手な方、楽しく過ごしたい方、自分に似合うスタイルが分からない方、、、

丁寧なカウンセリングを心掛けていますので、安心してお越しください!些細なお悩みの是非ご相談くださいね🤍

【まつ毛👀】

お客様一人一人に合わせたデザインのご提案をさせて頂きます!
初めての方でも安心してご来店下さい🌱
専門店で培った知識と経験を活かし、お客様の理想のお目元に近づく手伝いをさせて頂きます💖

当店のまつ毛パーマはロット式です!
豊富なロットの種類をご用意しておりますので、お客様のまつ毛やまぶたの形に合わせて理想のデザインを作り上げます✨

ホームケアやまつ毛のお悩みなど、なんでもお気軽にご相談ください🍀

【& koenji】 福田有花のプロフィール

はじめまして🌼
数ある美容室の中、選んでいただきありがとうございます!

【& 高円寺】でスタイリスト兼アイリストとして働いてる 福田 有花(ふくだゆうか) です🐻💓

KPOP、韓ドラ、アニメ漫画など大好きです💘

お客様の理想を叶えるお手伝いを全力でさせて頂きます💪

カラー、スタイル提案、韓国風ヘア
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、韓国風
丁寧なカウンセリングを心がけております😌 【ヘア】 インナーカラーと韓国styleが得意です❤️‍🔥 お客様のライフスタイルと髪質に合わせたデザインをご提案致します🌿 【まつ毛】 専門店で働いていた経験を活かし、お客様のなりたいを叶えます🌱 ホームケアのご相談もお気軽にどうぞ❣️
KPOP、韓ドラ鑑賞、映画鑑賞、音楽鑑賞、アニメ漫画、歌うこと、食べること
スタイリスト、アイリスト

&高円寺駅前店の詳細情報

&高円寺駅前店の内観・外観1

&高円寺駅前店の内観・外観2

&高円寺駅前店の内観・外観3

東京都杉並区高円寺北2-22-2 BBBKOENJI4F (地図

北口の純情商店街をまっすぐ進むと突き当たりに【牛繁】という焼肉屋さんがありますので、そこを右に曲がり進むと、左手に【まいばすけっと】右手に【オリンピック】がみえてきます。【まいばすけっと】まで行かず、その手前の建物が【BBB koenji】で、そちらの4Fが当店となっております。*下から見ると3F建の建物に見えるのですが、エレベーターには5Fまで表示されているのでご安心ください。

高円寺駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝日のご予約はお断りさせていただいております。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す