LIM所属・泉山 望の掲載

長森駅15分

LIM所属・泉山 望の口コミ

みゆきさんの口コミ

わたしのわがままにとても丁寧に相談に乗ってくださりすべての施術も丁寧にして頂きありがとうございました♪とてもよい仕上がりと周りからもイイ!!と評判です♬ありがとうございました!!お店もスタッフさんもおしゃれで素敵な空間です♡

泉山 望さんからの返信

おしゃれなデザインカラーがお似合いなのでまたやりたいカラーがあればやりましょう♪ぜひまたお手伝いさせていただきたいです🌟
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年9月9日

とても落ち着いてしっかりしてみえて、優しく接客してくださったので要望も伝えやすかったです!
    ありがとうございました✨

泉山 望さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    前撮り前の大事なタイミングに来てくださってありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月22日
  • だいすけさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

泉山 望さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    次はカットとパーマでお待ちしておりますね✨またよろしくお願いします!

返信日:2023年7月1日
  • 駿さんの口コミ

初めてだったのに丁寧な対応ありがとうございました!
    さっぱりな感じでとてもよかったです!!

泉山 望さんからの返信

ご来店ありがとうございました!夏らしいスタイルお似合いでした😊遠くからお越しいただきうれしかったです!

返信日:2023年6月15日
  • よこさんの口コミ

本当にありがとうございました✨仕上がりだけではなく、スタイリングのアドバイスなど、とても丁寧な対応で大変満足いたしました。また、サロン内もとても清潔感があり気持ちが良かったです。

泉山 望さんからの返信

ご来店ありがとうございました!お褒めの言葉うれしいです☺️すっきりとしたスタイルもとてもお似合いでした!お家でのスタイリングも試してみてください🌟
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2023年6月10日
  • jjさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした!夏に向けてさっぱりした髪型になって素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!これからもがんばって下さい!

ご来店ありがとうございました!
    夏らしくすっきりとしたスタイルもお似合いでした☺️嬉しい口コミまでありがとうございます🌟
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年6月5日
  • sho-taさんの口コミ

丁寧にそして気さくな対応をして頂きありがとうございました。髪のボリュームも抑えて貰えたので毎朝のセットがしやすそうです。カットも迷いがなくとても上手でした。また機会あればお願いしたいです。本日は素敵な髪型にして頂き本当にありがとうございました。

泉山 望さんからの返信

ご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミまでありがとうございます☺️1ヶ月から1ヶ月半くらいで髪のボリュームが気になってきやすいと思うので、また機会がありましたらお待ちしております🌟

返信日:2023年5月28日
  • パッカーさんの口コミ

なりたい髪型の画像をみせたら、校則も考慮して提案して下さり、思い通りのスッキリした髪型にしてもらえました。家族にも好評でとてもうれしいです。
    明日学校に行くのが楽しみです。

泉山 望さんからの返信

本日は遠くからお越しいただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとてもうれしいです☺️

返信日:2023年5月14日
  • ちーちゃんさんの口コミ

希望どおり丸みあるショートボブにしていただけ接客も仕上がりも良かったです。
    これからも頑張ってくださいね

泉山 望さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    とてもうれしいお言葉までありがとうございます☺️

返信日:2023年5月9日
  • おーさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    良い感じにカットして頂きサッパリでき嬉しいです✨
    予約時間も前倒しして頂けて感謝です!

泉山 望さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    さっぱりとしたスタイルもとてもお似合いでした😊また機会があればよろしくお願いします🌟

返信日:2023年5月3日
  • YOさんの口コミ

2回目でしたが、前回のカット希望や施術内容もしっかり把握してくださっていて、さらに扱いやすくしていただけました☺️ありがとうございました!

泉山 望さんからの返信

先日はありがとうございました!リピートしていただきうれしいです☺️2ヶ月ほどすると量やスタイルが気になってくると思うので、またよろしければお待ちしております🌟

返信日:2023年5月11日
  • YOさんの口コミ

最近で1番好みの髪型にしてもらえました☺️
    仕上がりの希望イメージを事前にしっかり確認してもらえて、自分の骨格にも合うように調整していただけたので、とても満足です!!
    この髪型をキープできるようにまたお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とてもうれしいです☺️髪型もYO様にお似合いでした✨
    ショートは1、2ヶ月で量が気になってくるのでそれくらいの周期でカットするとスタイリングもしやすいかなと思います!また機会があればよろしくお願いします🌟

返信日:2023年3月3日
  • のだちさんの口コミ

良い感じに仕上がって量も減ってスッキリして満足です🥹

ご来店ありがとうございました😊
    満足していただきうれしいです!ショートがとてもお似合いでした✨
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2023年2月14日

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    とても髪型気に入っています😊

ご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけてうれしいです!また機会があればよろしくお願いします🌟

返信日:2022年10月31日
  • mameさんの口コミ

とても丁寧で良かったです^_^

ご来店ありがとうございました😊
    短めの前髪がとてもお似合いでした!また機会がありましたらよろしくお願いします✨

返信日:2022年10月9日

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました(^^)
    ボリュームが落ち着きセットが楽になりました。
    前髪のアシメがお気に入りです◎

泉山 望さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    前髪とてもお似合いでかわいかったです😊ショートだとボリュームが気になりやすいとおもうので、また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2022年8月28日
  • さしぶさんの口コミ

この間は娘をありがとうございました!とても可愛く仕上げて頂いて娘が喜んでいます!!ただ、左右の長さが微妙に違っており、最後のチェックを上の方が仕上げてなかったと聞き、そこは少し残念でした。これからも頑張って下さい。

泉山 望さんからの返信

先日はありがとうございました!娘さんに喜んでいただきうれしいです😊
    至らない点もご指摘ありがとうございます!改善して上達していけるようにしていきます!!

返信日:2022年6月11日

初めてのサロンでしたが、施術、接客、予約のやり取りとても良かったです。
    施術も上手く、接客態度も明るく、上司?の方も対応が良く、いい時間を過ごさせていただきました。
    再度、予約可能なら、またお願いしたいです。

泉山 望さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めいただきうれしいです☺️ショートのモデルさんはまだ募集する予定なのでまた機会があればぜひよろしくお願いします!またお待ちしております🌟

返信日:2022年5月23日
  • ゆんみさんの口コミ

髪型で悩んでるときに親身に聞いてくださり、イメージしやすいようにわかりやすいように説明してくださいました。髪を切るときに細かいとこなど切る前に説明していただいたり、気配りされていてとってもよかったです!!
    接客も髪のことを褒めていただいたり、笑顔で話を聞いていただけて好印象でした。それもあり、居心地もよく、安心して任せることが出来ました✨
    いつもどんな感じのスタイルにされてますか?など聞いていただけたらよかったのかなと思いました
    実際にヘアの仕方も見せていただけたのもすごくよかったです。ありがとうございました

泉山 望さんからの返信

ご来店ありがとうございました!お褒めの言葉とてもうれしいです☺️
    スタイリングも楽になったと思うのでぜひチャレンジしてみてください!もう少し伸びたらパーマをかけるのもいいと思います✨
    また機会があればよろしくお願いします!!

返信日:2022年5月13日

先日はありがとうございます😊
    周りから、切って良くなった!と言われるようになりました。私も気に入ってます😊

ご来店ありがとうございました!
    コンパクトなボブも短めの前髪もとってもお似合いでした😊気に入っていただけたみたいでわたしもうれしいです!
    また機会があればよろしくお願いします!!

返信日:2022年4月26日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIM付近の駅の美容室・美容院を探す