hair  design Norm所属・Norm🎨川村 聖吾🎨の掲載

1994
平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 戸部駅10分

hair design Norm所属・Norm🎨川村 聖吾🎨の口コミ

• まやさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧にご対応頂き大変嬉しかったです!😌
    髪の状態と、希望の色に合わせて施術してくださりありがとうございました!
    色落ちのことも考えてご提案頂きとても嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

• 春うららさんの口コミ

初めてお願いしました、ミニモ自体初めてだったし、予約をした時点で施術内容に不安があったのでコメントより質問をしたのですが、その日中にお返事を頂き安心しました、レスポンスが良いのは大変良い事だと思います
    当日も丁寧に相談に乗っていただきました
    優しいお兄さんですね

• ちひろさんの口コミ

縮毛矯正をしているため色が入りづらいのはわかってたのですが、無理なお願いをしたにも関わらずいい色に仕上げてくれてありがとうございました!

• みづきさんの口コミ

ざっくりとしたイメージだけで伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの都合?も配慮したデザインを提案してくれました!
    元の髪の毛がほぼ地毛だったので希望のカラーはほぼ諦めてましたが、全然イメージを通り越してとても満足の仕上がりでした♪シャンプーも気持ちよかったです🤤
    またお願いします😊🎶

• たまごさんの口コミ

自分の元々してた髪色がブリーチしちゃって
    難しかったと思うけど
    それを越して理想の髪色にしてもらったので嬉しかったです🤭🙌
    また利用させていただきます🙏

今回2回目でした。
    前回のカラーがとても良く、またカット後もまとまりやすかったので再訪しました。

前回髪の毛の長さが一部揃っておらず、今回その旨お話ししましたがやはり今回も一部長さが揃っていない箇所があるような…。
    白髪をしっかり染めて欲しいとお伝えしましたが、施術直後から白髪の部分がキラキラしてしまってちょっと目立ってしまっています。
    前回はそのような事がなかったと記憶しているので、私の伝え方がよくなかったのかもしれないですね💦

肌が弱くカラー後に痒みが出てしまうとお伝えしたところ、とても丁寧にシャンプーをして頂きました。
    お陰様でいつもより痒みが暖和されました。

• Hazukiさんの口コミ

2回目のお願いになりますが、毎度想像通りのカラーにして頂き大満足しています!よくあるランクアップの押し売りなども無いので、気兼ねなくお願いできます。また是非お願いしたいです!

前回のバレイヤージュがとても上手でリピです。伸びても良い感じで残ってました。今回も大満足で理想を超えてくれました!ハイライトの入れ方のセンスも良いしカラーも上手で丁寧です

• レインさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださって、安心してお願いすることができました。
    色落ちも楽しみです😊

• こまさんの口コミ

当日に予約したのですが丁寧に対応していただきました😄
    髪の毛の特徴など教えてくださり仕上がりも満足ですありがとうございました🙇

• maeさんの口コミ

丁寧に普段の使っている道具まで聞いていただき、それに添った施術をして頂きました!ありがとうございます!

先日は初めての予約で、道に迷ってお店に電話してしまいましたが、優しく対応していただきありがとうございました。

説明も丁寧でわかりやすく、初対面でも相手を緊張させない優しい雰囲気だったのと、幅広い年代の方を担当されているとのことで、リラックス出来ました。

あのあと会った友達からも、カットが良い感じと褒められました。
    またよろしくお願いします。

• 🐰さんの口コミ

とても理想のカラーにして頂きました☺️

20日ほど前にカラーをしていただいたのですが色落ちもとてもいい感じで、周りからもいい色だねと沢山褒めて頂きます🥹!!

本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

• yyさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、理想的なハイライトになりました!
    友人からこのお店はカラーの評判が良さそうだよ、と聞いて伺ったのですが、細やかな所にも拘りが伝わってきたので最近のカラーの中で1番満足です。
    暗めからの色落ちを楽しみながらいたいと思います。
    また機会があればお願いしたいです。

• 実歩さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりも色も全部可愛くして貰ってありがとうございました( ;ᵕ; )彼氏にも好評でした😭😭

髪の傷みを気遣ってくれたり、ちゃんとした説明をしてくれたりと好印象。正直もう少し明るくても良いかなと思ったけど今回の創作ヘアー気に入りました。もともとピンク入れてて、からのグレー系は難しいと思ったけどさすがでした!ありがとうございました。

• s.iさんの口コミ

軽さや長さの希望はありましたが他はノープランで伺いましたが親切に対応して下さりました!!
    そして、想像以上の仕上がりで嬉しいです!!
    またお願いします!!

カラーが上手ですごく気に入りました!
    またリピートします!
    ありがとうございます♪

綺麗にハイライトを入れて頂きました。
    要望が多い割にノープランで行ってしまう私ですが、会話の中からしっかり好みを察知し、今回も満足のいく仕上がりにして下さいました。
    とてもセンスと腕の良い美容師さんです。
    また宜しくお願いします。

• a☺︎さんの口コミ

最初に親身に要望を聞いてくれてそれに合った提案をして頂きました。仕上がりはとっても綺麗で透け感、艶共に満足です!本当にありがとうございました(*^^*)お話も楽しかったです。今度は明るくする時またお願いしたいです(^^)

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Norm付近の駅の美容室・美容院を探す