hair  design Norm所属・Norm🎨川村 聖吾🎨の掲載

1994
平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 戸部駅10分

hair design Norm所属・Norm🎨川村 聖吾🎨の口コミ

• aiさんの口コミ

素敵なカラーにしていただき気分上がりました!
    カラーの知識も詳しく教えていただきました。
    最後に巻いて可愛いくしていただき嬉しかったです。

• ayaさんの口コミ

カットもカラーも全然決まっていなかったのですが、すごく分かりやすくご丁寧にカウンセリングしていだたきました。仕上がりも大満足です!!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

• amaneさんの口コミ

前日の急な予約に対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️

1週間持てばいいです!と無理を言ってしまいましたがいいカラーになり満足です🌻

また伺います!

• Lさんの口コミ

数日経ちましたが、色も残りいい感じです。すぐに髪色が明るくなってしまうのが嫌だったのですが、ちゃんとそこの悩みも考慮しつつ色を決めてくださいました。

• ももかさんの口コミ

今回も前回もすごく可愛い髪色にして頂きありがとうございました、また次回もよろしくお願いします🥲

• のどかさんの口コミ

初めての髪染めでしたが、とても丁寧で安心しました!髪色も満足です、ありがとうございました!

• 千栄さんの口コミ

とても、満足しました!
    また、伺いたいと思います(*^^*)

• にこさんの口コミ

仕上がりもとってもいいカラーにしてもらういました♩
    接客もとってもよく、話しやすかったです!!

また次回いつになるかわかりませんが、絶対行きます!

難しい感じのメッシュだったけどめっちゃかっこよくしてくれました!

本日はありがとうございました。
    気になっていたところも丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりになりました!
    艶も出て毎日のセットが楽しくできそうです。
    お話も上手で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます
    また伺いたいと思います!

• 梨枝さんの口コミ

細かいお気遣いありがとうございます♪会話も楽しく髪色、髪型とても気に入りました。また行きます。

• りらくまさんの口コミ

想像通りにハイライトを入れてもらえて満足です。急なカットにも対応して頂いてありがとうございました。

• ぬさんの口コミ

とっても話しやすくて居心地良くて初めて良いところに来たなあと思いました!色も最高でもうとても良いです!!笑

• 優来さんの口コミ

初め緊張で全然話せなかったのですが楽しくお話することが出来ました!ありがとうございます!
    気になっていた顔周りもしっかりストレートになっていて朝がとても楽です😭
    また次も行きたいと思います😊ありがとうございました!🙌🏻

• 夢来さんの口コミ

初めていい感じの色にして貰えました!
    また今月末行かせて頂きます!

もう何回伺っているか分からないけどハイライトお願いしたい時は必ずお願いしています。めっちゃセンスいいです!今回急遽で子連れ対応もしてもらい、相変わらずの丁寧さに満足です!またお願いします!ありがとうございました。

• なさんの口コミ

施術・川村さんに対してはとても大満足していますが
    他のスタッフの方がドア入っても携帯触って気づかない、
    貴重品入れの用意もない、と少し残念でした

• 彩姫さんの口コミ

髪色も可愛く仕上げてもらい大満足です〜✌️
    施術中も楽しく過ごすことができ、髪の巻き方まで、丁寧に説明していただき早速やってみたいと思います!
    また、次回もお願いしたいと思ってます!

• 響希さんの口コミ

想像してた色になってよかったです!
    色落ちが楽しみです!

• 春うららさんの口コミ

グレイヘアへ移行計画の2回目です
    ブリーチで金髪だったところが白くなってきました
    まだ施術をしたばかりなので全体的に黒っぽいですが少しずつ色が抜けてくるのが楽しみです
    今回はカットも少しお願いしましたが、丁寧に希望を聞いてくれたので良かったです

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Norm付近の駅の美容室・美容院を探す