𝑟𝑖𝑛𝑎 🩵の掲載
𝑟𝑖𝑛𝑎 🩵のプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅8分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅10分

𝑟𝑖𝑛𝑎 🩵の口コミ

hanaさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマだったので
    デザインなどは全てお任せにしました🍑

施術中も目が痛い、無理やり感などは全く感じず
    丁寧な施術で気づいたら爆睡してしまいました^^;

急遽職場から行けるところを探したので
    当日予約になってしまいましたが、
    素敵な仕上がりにして頂けました✨

他の方のクチコミにもありましたがとても可愛いお姉さんでした🥺✨

• riさんの口コミ

メッセージのやりとりも施術もとても丁寧でした!
    綺麗に付けていただきありがとうございます、また伺います!^^

• さくらさんの口コミ

こんなに丁寧な施術は初めてでした🥹
    デザインについて詳しく話を聞いて相談に乗っていただけて嬉しかったです!仕上がりも思った通りで本当に満足しました!リピートしようと思います!

• さとみさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました

• CCさんの口コミ

前日ギリギリに予約をしたにも関わらず、ミニモでの対応が迅速で、安心して伺えました。
    初めてのまつげパーマだったので、始めはちょっと緊張していました。
    施術がすごく丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。
    ありがとうございました☺️

• 文華さんの口コミ

希望通りのデザインにして頂きとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

• りささんの口コミ

とてもお綺麗な方で、最初は緊張しておりましたが、雰囲気も施術も気持ちのよいもので、気づいたら眠ってしまっていました。
    デザインの希望もちゃんと聴取くださり、仕上がりはイメージ通りのもので、大変嬉しいです✨
    是非、またお願いしたいと考えています!
    本当にありがとうございました☺️

• あやさんの口コミ

デザインは決めていたので相談することなくスタートしたのですが、仕上がりがとっても良かったです。

丁寧にまつ毛に触ってくださり、綺麗に着き、その後の持ちもいいです。またお願いしたいとおもいます。

• よんよんさんの口コミ

とても丁寧な接客で初めて伺ったのにもかかわらず、施術中に爆睡してました!それくらいリラックス出来ました!
    上がりにくいまつ毛なのですが、しっかり上がってて嬉しいです!ありがとうございました🥰

• mariさんの口コミ

質問しないと詳しく説明はされない様なので、もう少し説明があると嬉しいなと思いました。
    まつ毛はちゃんと上がったので良かったです☺️

• ruluさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでとてもドキドキでしたが、終始丁寧な施術と施術中も都度お声掛けなどしていただき安心して受診できました🥺
    ハーブピーリングを馴染ませるマッサージをしていただいた時が何よりも気持ちがよく眠りに入りそうでした☺️
    私は混合肌ですが、特にピリつきなど痛みは一切ありませんでした!
    ピーリング後乾燥をしやすいようなので、
    アフターケアーの方法も教えて頂き、今後もぜひ通いつづけたいと思いました。
    ありがとうございました😌

• 咲さんの口コミ

こんなにもちが悪かったのは初めてでした。
    接客や。施術時間は短く良かったです。
    ですが出かけた際ボロボロと抜け落ちて何時も目の下にマツエクがついており恥ずかしくなりました...
    3日も持たず右目は全て取れてしまい、残念でした。

• れさんの口コミ

丁寧で細かいところまで気遣って頂きました🙇‍♀️🤍
    右がいつもパーマかかりにくいのですが、そこも対応してもらって大満足です!
    また伺います!

• なっちゃんさんの口コミ

迅速な対応ありがとうございました。
    1週間経ってないのにほぼ抜け落ちてしまい残念です。

• うしさんの口コミ

本日はありがとうございました🌻
    丁寧な施術ともふもふなベットのおかげでリラックスしまくりでした笑
    可愛く仕上げて頂けて大満足です🎶💗

𝑟𝑖𝑛𝑎 🩵のプロフィール画像

𝑟𝑖𝑛𝑎 🩵さんからの返信

うし様

昨日はご来店、モデル様をしていただきありがとうございました✨
    寛いでもらえたようで良かったです☺
    嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります⋆꙳

まだ募集しておりますので機会ありましたらまた是非お願いいたします!!

ありがとうございました🥰

返信日:2022年7月18日
  • 163さんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり
    とても丁寧で仕上がりも大満足です⭐︎
    久しぶりのマツエクでしたが
    また利用させていただきます!!

• miさんの口コミ

4日でほぼ全て落ちました🥲

とっても可愛い方に担当してもらい、施術も接客も物腰が柔らかくて初めてでしたがとても満足です♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡当日の時間調整をして下さり大変助かりました。施術場所もシェアルームでとても綺麗で居心地が良かったです( ¨̮ )まつ毛は、イメージ以上に可愛くて久々マツエクしましたが気に入りました!

• みきさんの口コミ

140本付けましたが、当日夜からどんどん取れ出して、1週間位で半分以上取れ、2週間経たずして残り2〜3本の状態。
    接客も丁寧で仕上げも早く対応は良いのに残念。

• Emmaさんの口コミ

当日本数やデザインのご相談にもしっかり対応してくださいました。施術2日目も、変に取れてしまっている箇所などはなく、マツエク歴5年目ですがとても満足しています!
    また、やわらかい雰囲気で接客してくださるので、とても居心地が良く、また利用したいと思います。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY付近の駅のマツエクサロンを探す