栗林 遥の掲載
GRAN  AVEDA グランアヴェダ 栗林 遥

"阪和自動車道「美原北」・「美原南」ICからすぐ阪和自動車道「美原南」ICから約1km、「美原北」ICから約1.5km、国道309号線沿いに立地。2つのインターチェンジと大阪市の主要幹線道路につながる国道309号で、東西南北からスムーズにアクセス。" ららぽーと 堺 1F 西エンスストアから入り、マツモトキヨシ様の隣。

栗林 遥の口コミ

• 理恵さんの口コミ

アベダのパドルブラシのファンなのとアロマが好きなので予約させてもらいましたが、シャンプーもヘッドスパのようにマッサージしてくださったり
    アロマの香りを3種類芳香させて頂いたり、100%オーガニックハーブティーも自然な甘味で美味しくて
    癒され続ける素敵な時間になりました。
    次はヘッドスパ予約したいです、

• Mseaさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!ありがとうございます!

Msea様

先日は数ある美容室の中からGRAN AVEDAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙し中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店では、アロマで五感からリラックスしていただくことをコンセプトにしています(^^)

髪色喜んでいただけてとてもうれしいです( ᴖ ·̫ ᴖ )
    ツヤツヤで素敵でした🤍

気になることなどございましたらお気軽に教えてくださいね(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

返信日:2024年1月8日
  • ももさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、説明も丁寧にしてくれました。
    アロマの香りもよくて、癒されました。
    色合いも、希望通りの、良い色でいい感じになりました。

もも様
    先日は、数ある美容室の中からGRAN AVEDAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙し中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)‪‪❤︎

髪色喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)
    ツヤツヤで素敵でした( ᴖ ·̫ ᴖ )

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年12月30日
  • azumamaさんの口コミ

この度はありがとうございました
    素敵な髪色にして頂き大満足です♪

栗林 遥さんからの返信

azumama様ご来店誠にありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)‪‪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では、アロマの香りで五感からリラックスしていただくことをコンセプトにしています!

髪色ご満足いただけてとても嬉しいです!ツヤもあって素敵でした(^^♪

気になることなどございましたらお気軽に教えてくださいね( ᴖ ·̫ ᴖ )
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年12月6日
  • ゆめさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、安心感がありました。仕上がりも素敵に仕上げて下さりありがとうございました♡

栗林 遥さんからの返信

ゆめ様ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです( ᷇࿀ ᷆ )ツヤツヤでステキでした!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年10月31日
  • AAさんの口コミ

色味についても丁寧に聞いてくださり素敵なお色になりました。シャンプーもとてもお上手で気持ちよかったです。素敵なお時間をありがとうございました。

栗林 遥さんからの返信

AA様ご来店誠にありがとうございます( ^o^)
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)‪‪❤︎

仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しいです♡すごくお似合いでした(*^^*)
    シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝

当店ではアロマの香りで五感からリラックスしていただくことをコンセプトにしています(⁎ᵕᴗᵕ)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年10月25日
  • ぐぅさんの口コミ

とても丁寧な接客で綺麗な髪色に仕上げていただいて満足です。終始いい匂いに癒されました♪ありがとうございました。

栗林 遥さんからの返信

ぐぅ様先日はご来店いただきありがとうございます🤍
    そして、お忙しい中口コミありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)‪‪❤︎

当店では、五感からリラックスして、美を楽しんでいただくコンセプトとしています!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪すごくお似合いでした🤍

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年10月5日

堺市美原区で他におすすめの美容室・美容院一覧