栗林 遥の掲載

GRAN  AVEDA グランアヴェダ 栗林 遥

"阪和自動車道「美原北」・「美原南」ICからすぐ阪和自動車道「美原南」ICから約1km、「美原北」ICから約1.5km、国道309号線沿いに立地。2つのインターチェンジと大阪市の主要幹線道路につながる国道309号で、東西南北からスムーズにアクセス。" ららぽーと 堺 1F 西エンスストアから入り、マツモトキヨシ様の隣。

栗林 遥のメニュー

栗林 遥のフォト

栗林 遥の口コミ

• 理恵さんの口コミ

アベダのパドルブラシのファンなのとアロマが好きなので予約させてもらいましたが、シャンプーもヘッドスパのようにマッサージしてくださったり
    アロマの香りを3種類芳香させて頂いたり、100%オーガニックハーブティーも自然な甘味で美味しくて
    癒され続ける素敵な時間になりました。
    次はヘッドスパ予約したいです、

• Mseaさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!ありがとうございます!

栗林 遥さんからの返信

Msea様

先日は数ある美容室の中からGRAN AVEDAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙し中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店では、アロマで五感からリラックスしていただくことをコンセプトにしています(^^)

髪色喜んでいただけてとてもうれしいです( ᴖ ·̫ ᴖ )
    ツヤツヤで素敵でした🤍

気になることなどございましたらお気軽に教えてくださいね(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

返信日:2024年1月8日
  • ももさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、説明も丁寧にしてくれました。
    アロマの香りもよくて、癒されました。
    色合いも、希望通りの、良い色でいい感じになりました。

栗林 遥さんからの返信

もも様
    先日は、数ある美容室の中からGRAN AVEDAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙し中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)‪‪❤︎

髪色喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)
    ツヤツヤで素敵でした( ᴖ ·̫ ᴖ )

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年12月30日

栗林 遥のアピールポイント

【最高級オーガニックブランドAVEDA のコンセプトサロン🌱】【ららぽーと堺 1F マツモトキヨシ様の隣】【駐車場完備🚗💭】【技術向上の為カラーモデル募集中です!】

こんにちは!
GRAN AVEDAのHARUKAです☺️🤍

たくさんの美容師さんの中から
閲覧いただきありがとうございます🧸✨

こちらのページでは
カラーモデルさんのみ、募集を行なっております
条件等お読みいただいた上での
ご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️

【内容・条件】
・黒染めをしていない方
・ブリーチの履歴(過去6ヶ月)がない方
・ワンカラーのみ(1色染め)の施術
・デザインカラー、ブリーチは不可
・口コミ必須

・平日のみご予約可能となります
(土日祝不可)
・モデル価格とさせて頂いておりますので
お直しは基本的に不可となりますので了承の上ご予約お願い致します。
・スタイリストによる指導が入る場合がございますので予めご了承ください
・通常より時間がかかる場合がございます

オーガニックカラー、オイルカラー使用✨

使用するカラー剤も髪のダメージを
最小限に抑えるものばかりです💐

髪の毛のお悩み ぜひご相談ください💫
一緒にキレイな髪をつくりましょう🧸🍯

予約確定した場合でも他のお客様と時間差でご予約が
重なる場合、ご変更いただくことがございますので、
あらかじめご了承くださいませ🙇🏻‍♂️

ご予約のお時間に遅れられますと
キャンセルさせていただく場合がございますので
事前にご連絡頂けますようよろしくお願いします

当日ご連絡なく15分以上遅れられた場合は
キャンセルとさせていただきますので
ご了承ください。

🍒Instagram→@SPEC_HARUKA

栗林 遥のプロフィール

こんにちは!
HARUKAです!

数ある美容室の中から私のページをご覧いただき誠にありがとうございます(⌒▽⌒)

トリートメント、ヘッドスパ
音楽、映画鑑賞