Ash 都筑ふれあいの丘店所属・✨石川 憲軌✨の掲載

Ash 都筑ふれあいの丘店所属・✨石川 憲軌✨のメニュー

Ash 都筑ふれあいの丘店所属・✨石川 憲軌✨のフォト

Ash 都筑ふれあいの丘店所属・✨石川 憲軌✨の口コミ

• かなさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    久々の美容院でしたがとても楽しくてカウンセリングもしっかりしていただき、満足な仕上がりです(´﹀`)
    今後のカラーの色落ち具合いも楽しみにしてます!
    ぜひまたよろしくお願いしますm(_ _)m☆

• 美希さんの口コミ

施術がとても丁寧で、仕上がりも満足です。施術中のお話も楽しかったです。また是非お願いします。

• mikoさんの口コミ

沢山、相談に乗って髪の色などを決める事が出来ました✨
    ありがとうございました😊

Ash 都筑ふれあいの丘店所属・✨石川 憲軌✨のアピールポイント

❣️当日予約&すぐ予約OK❣️⭐️透明感あふれるカラー⭐️❤️周りから褒められるカラー❤️✨学生様限定オススメメニュー追加✨

✨❤️ハートマーク❤️✨を押してお気に入り登録をするとメッセージのやりとりがスムーズになります。

Ash都筑ふれあいの丘店でディレクターランクで美容師をしています。
石川と申します!
数ある中からご覧頂きありがとうございます!
都筑ふれあいの丘駅から徒歩1分!
当日予約・すぐ予約・男性のお客様
もオッケーです!!

当店では、ご新規様の料金をミニモ特別価格で施術させて頂いてます!
多くの人に感動と実感を是非一度、お試し頂きたいと思っております!
今までにないカラーをして、女性も男性もカッコイイ・可愛い・キレイ・をモットーでやっています!

❤❣️僕が1番得意としている技術はカラーです❣️❤️

❤️✨外国人風カラー✨❤️
僕が施術するカラーは多くの女性のお客様から大好評!
周りから褒められるカラーと、透明感あふれるカラーを再現できます!
今まで挑戦した事のないカラーや、やってみたいけど、似合うかどうか心配とゆう方でもOK

今流行りのハイライトカラー、ブリーチONカラー、ブルージュ、バレイヤージュに挑戦してみたい方もご相談ください!

さらにオシャレ染めだけでなく、白髪でお悩みの方や、明るい白髪染めをしてみたいなどどゆう方も大歓迎です!

カラーに関しては幅広くご提供させて頂きますので是非一度担当させてください。

✂️カット✂️

カットは現在エリアで技術トレーナーをしております!

ショート、ボブスタイル、ロングのハイレイヤースタイルが得意です!
ロングからショートに切りたいけど自身がない方も是非一度ご相談ください!可愛いくしてみせます!

Ash 都筑ふれあいの丘店所属・✨石川 憲軌✨のプロフィール

❣️✨カラーの事ならお任せください✨❣️
★僕が1番好きな技術・得意な技術はカラーです。
僕の施術するカラーは周りから褒められるカラーです。
人と少し違ったカラーをしてみたい!
などカラーの事なら何でも聞いてください!
当店でオリジナルカラーのリピート率No.1の支持率を頂いております。

カラー、ハイライト、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、スウィート
♬透明感のあるカラーならお任せください♬ 僕が1番好きな技術・得意な技術はカラーです。 僕の施術するカラーは周りから褒められるカラーです。 人と少し違ったカラーをしてみたい!など、カラーの事なら何でも聞いてください!
ディレクター

Ash 都筑ふれあいの丘店の情報

神奈川県横浜市都筑区葛が谷15-7フォーレストプラザ1F (地図

都筑ふれあいの丘駅/センター南駅/川和町駅

グリーンライン 都筑ふれあいの丘駅

横浜市都筑区
火 定休日
水 定休日
平日9:00〜17:30、土日祝日も営業時間は変りません。
火曜日定休。水曜日公休。
12月は火曜日も営業しております。

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧