PARIS 天神店所属・高原千夏の口コミ

• らいむ さんの口コミ

優柔不断な私の要望に嫌な顔一つせず
    めちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!
    機会があれば是非またお願いしたいです(^^)

• 歌那子 さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂いて本当に満足です(●>∀<)ノ
    また行きたいお店さんです。
    この度はありがとうございました♪

• SHIHO さんの口コミ

気さくな方で、良いお店でした♪
    色やデザインもマリン系としか決めていなかったんですが...
    一緒に考えながら施術して頂けてとても良かったです。
    また行きます☆

丁寧に仕上げていただきました!

• 瀬戸口楓歩 さんの口コミ

要望通りのデザインでとっても満足です

• 岩永星良 さんの口コミ

想像以上に可愛いネイルにしてくださってとてもよかったです( ˊᵕˋ )

• M.N さんの口コミ

想像していた以上の素敵なデザインにしていただき、大満足です。話しやすく、時間もすぐに経ってしまいました。また機会があればお願いしたいです。

• まな さんの口コミ

すごく素敵なネイルにしていただきましたっ!
    デザインの希望や配色もよく話を聞いてくださり、大満足です
    気さくで明るい方で、とても楽しい時間だったので、あっという間でしたo(>∀<*)o
    迷ってる方はぜひ行かれてみてください

• suna さんの口コミ

オススメです!

• ゆっこ さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです。ネイルのデザインもこちらの要望を色々聞いて下さって、ありがとうございました(^^)

• ゆりえ さんの口コミ

すごく好みの色使いにしていただきました。
    事前対応も丁寧で、とても良かったです。
    ありがとうございました♡♡

• たなきゃん さんの口コミ

思った以上にカラフルでキラキラで派手に可愛くなって
    よかったです! また行きたいです!

• まあ さんの口コミ

対応も良く、デザインも一緒に考えて下さり、想像以上に可愛く仕上げてくださいました!今後からも是非お願いしたいです!

• Tomo さんの口コミ

見せたデザインよりも可愛くしてもらえて良かったです!色々なお話ができてとても楽しい時間でした!ありがとうございます!

• はるか さんの口コミ

対応とても親切でネイルもここまで我儘聴いていただけるとは思わず相当満足して帰りました!これからずっとお願いしたいです!ありがとうございました!

• 山口祐未 さんの口コミ

対応もとても丁寧で、デザインもいろいろな提案書をしてくれたので、とても良かったです(^^♪

• shiori さんの口コミ

デザインも決まってなかったけど、親切に対応してくれて、仕上がりもとっても気に入りました!また行けたら行きますのでよろしくお願いします♩

• よしきまお さんの口コミ

とても丁寧にネイルしていただきました!
    場所がわからなくて困っていたら迎えに行きます!といってくださってとても親切なかたでした!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!