🌈今野佑哉 ショートボブブリーチの掲載
🌈今野佑哉 ショートボブブリーチのプロフィール画像
GARDEN Ginza ガーデン ギンザ 🌈今野佑哉 ショートボブブリーチ

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分

🌈今野佑哉 ショートボブブリーチの口コミ

• kikkoさんの口コミ

当日の予約にもか関わらず全てスムーズに進めていただけてびっくりしました☺️!
    ミニモでのカットは初めてでしたが、
    とっても素敵にしてもらえて今野さんにばっさり切っていただけて
    本当によかったって思えました!!

乾かしただけで綺麗にまとまってくれていてとってもびっくりしてます!

大満足すぎます!
    ありがとうございましたー!!

• ちゃんみきさんの口コミ

他店でカットをしてもらいしっくり来ていなかったので、
    その修正をお願いしました!
    悩みと理想のイメージをしっかりカウンセリングして
    下さったので安心してお任せすることができました!

施術履歴にストレートパーマがある為、
    丸みが出ずらく難しい状態だったと思いますが、
    私の理想とする丸みのあるフォルムにして頂きました😭✨

結局カラーもお願いしちゃいました🎶
    そのカラーがまた可愛すぎて…😩💭

是非またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました💖

ヘアスタイルのカウンセリング、シャンプーやカットもとても丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました😌
    ドライヤーの乾かし方、コテの巻き方、普段のスタイリング方法も色々教えてくださり、安心してお任せできました😌🙏
    今野さんにお願いして、ほんとに良かったです☺️🤲!!
    素敵なヘアスタイルにしてくださり、本当にありがとうございました☺️🌼

• のんさんの口コミ

とっても丁寧な施術と、クオリティの高い仕上がりで大変満足しました!!
    担当の方も、優しいかたで一つ一つ髪の相談にのって頂き安心して過ごせました!
    店内も明るく綺麗で、ぜひまたお伺いさせて頂ければと思います!!!
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂けたので明日から試したいと思います!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す