Nail  Atelier Sueshin所属・S ueshinの掲載

真菅駅5分

Nail Atelier Sueshin所属・S ueshinのメニュー

Nail Atelier Sueshin所属・S ueshinのフォト

Nail Atelier Sueshin所属・S ueshinの口コミ

終始とてもご丁寧に対応してくださりました!
    4本アートは豹柄、他の指はラメグラをしていただきました。
    豹柄の予習をしてくださってたみたいで、チップの試作品を見せていただいた時はその綺麗さとお仕事のご丁寧さに感動でした!

• yokoさんの口コミ

可愛いネイルに仕上げてもらって大満足です。担当のスタッフさんも丁寧な方で安心しました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

• よっしーさんの口コミ

可愛いデザインにしていただき満足です。初めての訪問でしたが丁寧な対応で安心でした。カラーもたくさんありましち、また行きたいと思います。

Nail Atelier Sueshin所属・S ueshinのアピールポイント

現在こちらからのご予約は、ジュニアメニューのみとなっております⭐︎専用駐車場有☆駅から徒歩5分☆リラックスしながらサロン時間をお過ごし下さい☆

当日のご予約も受け付けております✨

Nail Atelier Sueshin所属・S ueshinのプロフィール

付け替えオフ何度でも無料⭐︎
フィルイン対応🕊パラジェル取扱店💅🏼
REVIハーブピーリング🌿
お友達同士の同時施術可能
コロナ対策徹底しております🙇🏼‍♀️
お店の裏に専用駐車場2台あり🚗
真菅駅より徒歩5分🚶‍♀️

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
長さだし→チップ(一本300円)ジェルスカ(一本400円)スカルプ(一本500円)の3種類からお選び頂けます✨3Dアートや、キャラクターも事前相談があればお受けすることが可能です🥰 ニュアンスネイルから、キラキラネイル、シンプルネイルまで何でもお任せくださいませ💓
ネイル・アルコールインクアート、旅行✈️食べること🍴お買い物
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、フットケア検定、ネイルサロン衛生管理士、美容師免許

Nail Atelier Sueshinの詳細情報

Nail  Atelier Sueshinの内観・外観1

Nail  Atelier Sueshinの内観・外観2

Nail  Atelier Sueshinの内観・外観3

Nail Atelier Sueshin

奈良県橿原市中曽司町107-70 palais2階中号室 (地図

真菅駅5分

■中和幹線を通って来られる方→中曽司南の交差点(スーパーヤオヒコさんの手前)を真菅駅方面に曲がって50m先左手にございます。■真菅駅から来られる方→真菅駅北口(ミニストップさん側)から左に出て踏切に背を向けるように右に曲がる(中和幹線方向に進む)と5分ほどで右手にございます。Relahairさん(美容室)の2階です。※お店の裏に専用駐車場がございます。4番8番の空いている所をご利用ください。

真菅駅

橿原市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Atelier Sueshin付近の駅のネイルサロンを探す