Nail  Atelier Sueshin所属・S ueshinの掲載

真菅駅5分

Nail Atelier Sueshin所属・S ueshinの口コミ

終始とてもご丁寧に対応してくださりました!
    4本アートは豹柄、他の指はラメグラをしていただきました。
    豹柄の予習をしてくださってたみたいで、チップの試作品を見せていただいた時はその綺麗さとお仕事のご丁寧さに感動でした!

• yokoさんの口コミ

可愛いネイルに仕上げてもらって大満足です。担当のスタッフさんも丁寧な方で安心しました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

• よっしーさんの口コミ

可愛いデザインにしていただき満足です。初めての訪問でしたが丁寧な対応で安心でした。カラーもたくさんありましち、また行きたいと思います。

• shihoさんの口コミ

予約変更など対応してくださってありがとうございました💦
    親切な方で仕上げも可愛いくしてくださいました🥰
    またお願いします🙇‍♀️💕

• 🥹さんの口コミ

電車の遅延で遅れたのにも関わらず優しく対応してくださって2時間くらいかかりましたが、全然苦じゃなかったです!
    リボンネイルちゅるちゅるで参考画像を見せると合う色を探してくださって本当に満足です🥹💞

急な対応ありがとうございます。

• 智代さんの口コミ

この度は、お世話になりました。
    初めててどうかなあと思いましたが、大変対応も良く気持ち良くやりとり出来。またよろしくお願いします。

手際よく丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。一度塗りですがとても綺麗です!

• Kさんの口コミ

要望も細かく聞いていただいて、パーツも沢山つけていただいてこの値段は感動しました。

• syさんの口コミ

3度目の利用でした。
    指名はしてませんが3回とも同じ方に施術して頂きました!
    ジュニアの方との事でしたが、毎回持ちがとても良くて感謝しています。デザインも可愛いし気に入ってます。
    これからも通い続けたいです。

• 山本さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、あんなに居心地の悪いのは初めてでした。甘皮処理の時に実を切られて仕事で水も使うのですごく痛いです。オフの時もそんな思いっきりホイル取らなあかん?ってくらいでしたし、他の店員も愛想ないしもう行かないです。

• ちぴさんの口コミ

お話ししやすく楽しい時間を過ごさせていただきましたし、
    お値段もお安くてよかったのですが、
    よくよく見るとムラがあるなぁと思ったり
    爪先のジェルがかなり薄い指もあり仕上がりは△です
    甘皮の処理が甘いのか塗り方なのか根本からすこしだけ
    浮いている部分があるのが残念です
    お店の雰囲気や店員さんとの話しやすさなどはとてもよかったです!

• ひろみさんの口コミ

8月に予約を入れていたのですが コロナの関係でキャンセルして やっと今回施術していただきました
    初めてなのでどうかな?と思い店内に入ってみる 白をベースにした店内ですごく清潔そうで素敵でした
    ジュニアデザインをお願いしていて 種類は沢山あり迷ってしまいました
    あまり会話はなかったのですが 初めてなので仕方ないかな?
    出来上がりはめちゃくちゃ気に入っています!
    1ヶ月後には是非また伺いたいと思っています

• mayoさんの口コミ

凄く丁寧に施術してもらいました。
    爪の形にコンプレックスがあるのですが、形も理想通りでとても満足してます。

通常より安くやっていただいたので迷いましたが、書かせていただきます。
    2回目の施術で、前回から1ヶ月経過後来店しました。2本ほど浮いて折れてしまったので長さ出しをお願いし、他の指は長さを変えずにやっていただきました。
    長さ出しをしたチップが施術後2日と5日で取れ、自爪の1本も1週間以内に折れました。
    お直し不可ということで、別のサロンにお願いしたところ、トップがとても薄いので近いうちに他の指も…と言われ、本当に折れました。
    爪の状態によっても耐久性が異なるのは理解しています。しかし、ジェルが浮いたのではなく、ジェルごと亀裂が入って折れたのは初めてです。(他店で直したところもソフトジェルですが1週間経過しても問題ありません。)
    完璧を求めるのであれば、しっかり端までネイルが載せられていないこと、ムラ、はみ出したジェルの拭き取りの甘さ、長さがバラバラ、など気になる部分はたくさんありますが、安くやっていただいていていることを理解し、目を瞑っておりました。安くやっているからトップを薄くしているのか、お店の方針かはわかりませんが、お金を払っているのでもう少ししっかりやっていただきたかったです。

施術中しゃべらないのはとっても楽で良いのですが、客がいるのに他のスタッフが検定練習のための素材を広げ堂々と喋ったり、来店予約の管理ができていなかったり、居心地も良くなかったです。

• すさんの口コミ

フットネイルはネイリストさんのお任せでしたがデザインも申し分ないほどとても可愛いです!
    ハンドネイルもお写真を見せましたが、写真以上のクオリティでした!!(♡)
    施術も接客もとても丁寧でしたのでまたよろしくお願い致します!

• 加奈さんの口コミ

丁寧でとても、可愛くしてもらいました😊

• mayoさんの口コミ

担当してくださった方に凄く丁寧にして頂きました。
    仕上がりもとても満足してます。

• miさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、キレイなグラデーションネイルにしていただけて満足です(^^)♡

• ひなぱんさんの口コミ

急な予定変更があったにも関わらず、スムーズ対応してくださいました。サロンでの過ごし方を選ぶことができ、快適に過ごせました。デザインも希望通りにしてもらえたので大満足です( ¨̮ )また行きたいです!

S ueshinのプロフィール画像

S ueshinさんからの返信

ひなぱん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
    ご予約に関しまして、何度も変更があり申し訳ございませんでした。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月18日

橿原市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Atelier Sueshin付近の駅のネイルサロンを探す