塚本謙 (Hair&Make Posh門前仲町店)

【門前仲町駅から5分】当日OK❗️カラー&話題のオージュア トリートメント3500yen

Hair&Make Posh カラーリスト塚本です✌️

Hair&Make Posh 門前仲町店 は『Terminal Salon (ターミナル サロン)』をコンセプトに幅広い年齢の方々が行き交う美容室です(≧∇≦)
小江戸を思わせる下町の皆様に愛され、オープンから10年以上経ちました 。

よりお客様に当店を知って頂きたくミニモ会員様初回価格を実施中です❗️

当社は分業制度を取り入れており、カットはスタイリスト、カラーはカラーリストが担当します。

カラーリングを専門するカラーリストを
しております(=゚ω゚)ノ
ツヤ髪、落ち着いた雰囲気のカラーが得意です。
バイトや仕事であまり明るくできないけど、
色々やってみたい!
そんな方はご相談下さい✌️
一回きりでなく、長くお客様に寄り添えるノンストレスなカラーを心掛けています。
パーソナルカラー、ファッション、メイク、ライフスタイルからONOFFどちらでも楽しめるカラーをご提案します( ̄^ ̄)ゞ

是非悩みを教えてください(^_^)
もしかしたら1回のカラーでは出来なくても、3​〜​6ヶ月かけて段階を分ければ出来るようにすることも可能かも⁉️

またカラー定期コース、話題のオージュアトリートメントなど、当店にはお客様のご要望を叶えられるシステムが揃っております。

是非この機会にご来店下さい :-)

________________________

定休日 毎週火曜、第3水曜日

________________________

カラーリスト つかもと

美容師のスタイル

毎週火曜定休日 営業時間 曜日によって変動(上記を確認下さい)
東京都江東区門前仲町2-2-16えとりビルF1
葛西・門前仲町・南砂町
門前仲町駅、清澄白河駅

• 生沢

2017年07月28日

漠然としかイメージを伝えられなかった私に
    丁寧にそして、とても親切に対応して頂きました。
    事前のメールのやりとりもスムーズで
    仕上がりも大満足です!

またお願いしたいです

• 池畑笑美

2017年03月24日

カウンセリングから丁寧にやって頂き、染め方も生え際が目立たない工夫をしてくださりました^ ^
    髪は素敵な色に染まり、心配していた髪の傷みも、後のトリートメントで全く気にならないどころか、前よりも綺麗になった感じがして嬉しかったです!✨

• 高田知佳

2017年01月29日

予約もスムーズにとれて、とても丁寧に対応して頂きました!カウンセリングもしっかり私の要望を取り入れてくださいました
    笑顔が素敵な感じの方でした('∀`)