HAIR&MAKE EARTH 志木店所属・宮崎 睦希の掲載

4.4

志木駅/柳瀬川駅/北朝霞駅

HAIR&MAKE EARTH 志木店所属・宮崎 睦希のメニュー

HAIR&MAKE EARTH 志木店所属・宮崎 睦希のフォト

HAIR&MAKE EARTH 志木店所属・宮崎 睦希の口コミ

4.4

4.2

バロンさんの口コミ

扱いづらかった髪が、ウソのようにラクになりました!
    夜しっかり乾かせば朝のアイロンいらずです。
    艶々で周りから、褒められます(^^)
    またカールアイロンで巻かなくても内巻きです。
    本当にありがとうございました。
    縮毛矯正、どこの美容院に行ってもいまいちだったな〜なんて思う方、本当にお薦めです★
    またよろしくお願いします。

宮崎 睦希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミ嬉しいです😊定期的なトリートメントでのメンテナンスでより綺麗に維持できますので是非今後も担当させてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月10日
  • mさんの口コミ

写真を見せたのですが、想像とは異なる髪型に仕上がりました。
    写真を初め一回しか写真を見ておらず、大丈夫かな。と不安になりながら頼みましたが、やっぱり想像と異なっていました。
    写真をよく見ることもなく、その髪型にされてしまったので、伸びるまで待つしかないなという感じです。
    しっかり確認して想像通りの髪型にしてほしかったです。
    また、髪の毛が背中やズボンに非常に付いていて、そのまま出かけたら足がちくちくしました。
    あまりにちくちくしたこで、家に帰って見てみると足に髪の毛が刺さっていました。
    美容室に行った後に出かけられないと思うと残念でした。もう行かないと思います。

宮崎 睦希さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい、カウンセリング不足と髪の毛の処理が足らず大変申し訳ありませんでした。
    久しぶりの美容院とイメチェンだったのに残念な思いをさせてしまい申し訳ないです。貴重なご意見ありがとうございました。技術、接客共に見直していきます。

返信日:2022年5月4日
  • ちいさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応して頂き、ありがとうございました。要望以上の仕上がりにとても大満足です。またお願いします。

宮崎 睦希さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    スタイルチェンジさせていただいたので、扱いにくいなど悩みなど出てきた際にはまた相談していただけたらと思います!
    次回も担当させてください✨またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月30日

HAIR&MAKE EARTH 志木店所属・宮崎 睦希のアピールポイント

当日予約大歓迎♪【コロナ対策実施中】赤みを消す透明感、ツヤ感のあるカラーリピート多数✨韓国風スタイルが好きです♪ネイル始めました!ミニモだけの限定価格再来の方もOK!

⭐️数ある中から、こちらのページをご覧いただきありがとうございます⭐️

志木駅東口より徒歩2分!!

EARTH志木店で女性専門スタイリスト兼ネイリストをしています、"ミヤザキ”
です!

ミニモで口コミを投稿いただくと次回クイックトリートメント無料❣️
話題のケアプロ(超音波アイロン)導入しました!全メニューに+¥1100でお付けできます。

※9月から材料費の変化に伴い価格変更しています。

⚠️ただ今メンズのカットは受け付けておりません。申し訳ありません🥺
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
Instagram☞ @muupero1121

イメージの参考にのぞいてみてください♪
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖

一緒に相談しながらライフスタイルに合うヘアスタイルにしていきましょう♪

お気に入り登録して頂けるとスムーズにやり取りできます!少しでも気になったら是非登録お願いします

⚠️コロナ対策として当店では⚠️
・検温の実施(37.5度以上の方入店お断り)
・店内では必ずマスクを着用頂いています。汚れるのが嫌な方は替えの準備をお願いします!
・スタッフのマスクの着用
・定期的な店内の換気、こまめな清掃(除菌スプレー使用)
・お客様への入り口での手指消毒のお願い
・お客様同士の間隔を取るために予約の管理
をしています。心配なことなどありましたらお気軽にお問い合わせください!

✨人気のアドミオカラー✨も取り扱ってます。
ダメージレスで艶感のあるカラー!
外国人風のカラーにしたい方にオススメです♪

ファッションカラーだけでなく、白髪染のお客様もお待ちしております!
根元だけでも受け付けています。
オーガニックカラーも取り扱っています。

✨トリートメント✨
ダメージを受けた髪の毛の1本一本の毛先までしっかり補修するトリートメント!
ダメージの気になる方しっかりケアさせて頂きます♪

トリートメントのみのご予約も可能ですので、お気軽にご予約ください♪

当店キッズルームがあるので、お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけます✨

⚠︎メニューの組み合わせも可能です、気軽にご相談下さい

お一人お一人の要望に応えられるよう頑張ります‼️

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ー営業時間ー
9:00〜19:00(最終受付18時)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

HAIR&MAKE EARTH 志木店所属・宮崎 睦希のプロフィール

カラー、デザインカラー、トリートメント
ショート、セミロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
カラーリスト

HAIR&MAKE EARTH 志木店の情報

HAIR&MAKE EARTH 志木店

埼玉県志木市本町5-21-21ウエストウッドビル4F (地図

志木駅/柳瀬川駅/北朝霞駅

志木駅東口から徒歩3分

志木市
火 定休日
金 定休日
基本火、金曜は定休ですが、シフトの都合により予約取れる日もあります!
ご相談ください。
支払い方法

キッズスペースあり
電話番号

志木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧