新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

HAIR&MAKE EARTH 志木店所属・宮崎 睦希の掲載

志木駅東口から徒歩3分

HAIR&MAKE EARTH 志木店所属・宮崎 睦希のメニュー

HAIR&MAKE EARTH 志木店所属・宮崎 睦希のフォト

HAIR&MAKE EARTH 志木店所属・宮崎 睦希の口コミ

はるさんの口コミ

初めてですが、担当の宮崎さん、素晴らしかったです✨!
    カラーもカットも理想通りでした!このぐらいがいいよーだとかアドバイスも的確にしてくれて助かります😊
    何より良い意味で楽で、話しやすく楽しかったです!
    次も宜しくお願いします☺️✨!

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラーとカット満足して頂けて嬉しいです♪
    シャンプーや家でのケア頑張ってみてください!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回も是非担当させてください!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月13日
  • 美月さんの口コミ

明るすぎる髪色は出来ないけどカラーは遊びたいと思っており、自分の中でもイメージが固まっていなかったんですが、想像以上に可愛く仕上げていただけて大満足です!またお願いしたいです。

暗めの色でも色味を出したり透明感ツヤ感をだしてあげることは出来るので、また次回も暗めの色で提案させていただけたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月3日
  • 淳子さんの口コミ

ヘアカラーの悩みもいろいろとアドバイス頂きとても満足しました。
    駅から近く、店内もとても清潔感があって癒されました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    白髪染めをしていてもカラーを楽しむ方法は沢山ありますので、ぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしてます!

返信日:2020年8月1日

HAIR&MAKE EARTH 志木店所属・宮崎 睦希のアピールポイント

【当日予約大歓迎✨】SNSで話題髪質改善はじめました❗️メンズカットモデル募集中!透明感、ツヤ感のあるカラー任せてください!学生限定メニューあり♪ミニモだけのオープン限定価格!!

コロナ感染拡大に伴い当面の間営業時間短縮になります!
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますがご理解のほどよろしくお願い致します!

⚠️コロナ対策として当店では⚠️
・スタッフのマスクの着用
・定期的な店内の換気、こまめな清掃(除菌スプレー使用)
・お客様への入り口での手指消毒のお願い
・お客様同士の間隔を取るために予約の管理
をしています。心配なことなどありましたらお気軽にお問い合わせください!

⭐️数ある中から、こちらのページをご覧いただきありがとうございます⭐️

志木駅東口より徒歩2分!
4/7に新しくオープンしました♪

EARTH志木店でカラーリストをしています、"ミヤザキ”
です!

ミニモで口コミを投稿いただくと次回トリートメント無料❣️

⚠️ただ今メンズのカットは受け付けておりません。申し訳ありません🥺

一緒に相談しながらかわいいカラー、かっこいいカラーにしていきましょう♪

お気に入り登録して頂けるとスムーズにやり取りできます!少しでも気になったら是非登録お願いします

✨人気のアドミオカラー✨も取り扱ってます。
ダメージレスで艶感のあるカラー!
外国人風のカラーにしたい方にオススメです♪

ファッションカラーだけでなく、白髪染のお客様もお待ちしております!
根元だけでも受け付けています。
オーガニックカラーも取り扱っています。

✨トリートメント✨
ダメージを受けた髪の毛の1本一本の毛先までしっかり補修するトリートメント!
ダメージの気になる方しっかりケアさせて頂きます♪

トリートメントのみのご予約も可能ですので、お気軽にご予約ください♪

当店キッズルームがあるので、お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけます✨

⚠︎メニューの組み合わせも可能です、気軽にご相談下さい

お一人お一人の要望に応えられるよう頑張ります‼️

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ー営業時間ー
9:00〜19:00(最終受付18時)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

HAIR&MAKE EARTH 志木店所属・宮崎 睦希のプロフィール

カラー、ヘッドスパ
カラーリスト

HAIR&MAKE EARTH 志木店の情報

HAIR&MAKE EARTH 志木店

埼玉県志木市本町5-21-21ウエストウッドビル4F (地図

志木駅東口から徒歩3分
志木市
火 定休日
金 定休日
基本火、金曜は定休ですが、シフトの都合により予約取れる日もあります!
ご相談ください。
キッズスペースあり

志木市で他におすすめの美容室・美容院一覧