HAIR&MAKE EARTH 志木店所属・宮崎 睦希の掲載

4.4

志木駅/柳瀬川駅/北朝霞駅

HAIR&MAKE EARTH 志木店所属・宮崎 睦希の口コミ

4.4

4.2

バロンさんの口コミ

扱いづらかった髪が、ウソのようにラクになりました!
    夜しっかり乾かせば朝のアイロンいらずです。
    艶々で周りから、褒められます(^^)
    またカールアイロンで巻かなくても内巻きです。
    本当にありがとうございました。
    縮毛矯正、どこの美容院に行ってもいまいちだったな〜なんて思う方、本当にお薦めです★
    またよろしくお願いします。

宮崎 睦希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミ嬉しいです😊定期的なトリートメントでのメンテナンスでより綺麗に維持できますので是非今後も担当させてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月10日
  • mさんの口コミ

写真を見せたのですが、想像とは異なる髪型に仕上がりました。
    写真を初め一回しか写真を見ておらず、大丈夫かな。と不安になりながら頼みましたが、やっぱり想像と異なっていました。
    写真をよく見ることもなく、その髪型にされてしまったので、伸びるまで待つしかないなという感じです。
    しっかり確認して想像通りの髪型にしてほしかったです。
    また、髪の毛が背中やズボンに非常に付いていて、そのまま出かけたら足がちくちくしました。
    あまりにちくちくしたこで、家に帰って見てみると足に髪の毛が刺さっていました。
    美容室に行った後に出かけられないと思うと残念でした。もう行かないと思います。

宮崎 睦希さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい、カウンセリング不足と髪の毛の処理が足らず大変申し訳ありませんでした。
    久しぶりの美容院とイメチェンだったのに残念な思いをさせてしまい申し訳ないです。貴重なご意見ありがとうございました。技術、接客共に見直していきます。

返信日:2022年5月4日
  • ちいさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応して頂き、ありがとうございました。要望以上の仕上がりにとても大満足です。またお願いします。

先日はありがとうございました😊
    スタイルチェンジさせていただいたので、扱いにくいなど悩みなど出てきた際にはまた相談していただけたらと思います!
    次回も担当させてください✨またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月30日
  • 萌香さんの口コミ

話しながらあっという間に時間が過ぎました!
    もっと短くするか迷いながら少しずつ切ってくれたり
    広がりやすいと言う悩みにも答えてくれて大満足です!

次はもっと挑戦して切ってみたいなと思います🙂

先日はありがとうございました✨
    梅雨があけたら結べないくらいの短さに挑戦するのも素敵ですね✨その時は是非担当させていただけたらと思います!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月15日
  • あきさんの口コミ

ハンドネイルでフレンチネイルをお願いしました。
    希望の写真を送らせてもらってそちら通りにお願いしましたが、色も違い、爪から色ははみ出しており、親指の爪の長さも形も違いました…私も施術中確認した時、よく見てなかったのも悪かったですが、余りにも仕上がりが、不満すぎて、お直しまで伺いました。
    お直ししてもらってる最中も、明らかにトップコート?透明の下地のようなのを塗って固めると変色してるので何度も直してもらっても、治らず、本当はフレンチネイルがよかったですが、諦めてワンカラーにしてもらいました。
    直します?など言われて、不備が見えてないのが怖かったです。
    今まで色んな場所でネイルをしてもらいましたが、
    接客態度や、技術面でもこんな結果なのは初めてでした。
    minimoだとして、ご料金がお安いですが、この結果になり、また来店して嫌な思いするなら最初から行かなかったです…。本当に残念でしたし、悲しかったです。
    お直しして、ワンカラーになり、不満でしたがその後一日半で人差し指のネイルに隙間が出来、既に剥がれて他のお店でお直ししてもらいました。
    普段こんなレビュー書きませんが、本当に残念でした。

宮崎 睦希さんからの返信

この度は大変申し訳ありませんでした。
    何度もお直しさせてしまい、お金と時間も奪ってしまい申し訳ございません。施術中にも確認させていただきましたが、配慮がたらず、爪が弱ってきているとのことでしたので、オフせずフィルインで対応させていただいたため、剥がれてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました、接客、技術含め見直してまいります。

返信日:2022年3月23日

どんなネイルにしようか迷ってしまい決まらなくて、真摯に相談に乗ってくださり、ありがとうございました😊

1つ1つの要望に沿ってリクエストを聞いてもらって
    オフからご丁寧に施術して頂きました。

パーツが選べるのも嬉しかったです。
    初めて、この大きさのパーツをつけました。

帰り道に嬉しくて何回もキラキラしている‼️
    見惚れてしまいました。

華やかな指先になりモチベーションがあがります。
    子供も気に入ってます♪

本日はお時間を頂き本日にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだ至らぬ点多いですが、お時間もかかってしまい申し訳ありません、気に入っていただけて良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2022年4月3日
  • バロンさんの口コミ

今日はカラーの相談にのって頂きありがとうございます。
    色が落ち着いて気に入りました。
    またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました!
    分からないことや悩みなどはいつでもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年4月3日

デザインや色の配置など悩みに丁寧に
    相談にのって下さり優しい接客でした☺️

施術中も沢山お話しをして下さり
    とてもあっという間に感じました❣️

またご縁がありましたら
    よろしくお願い致します🥰
    本日はありがとうございました😉

先日はありがとうございました✨
    久しぶりのネイルお任せいただきありがとうございました😊
    是非また担当させてください♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月2日
  • うえさんの口コミ

初めてのサロンでのネイルで不安も多かったのですが、綺麗な仕上がりですごく良かったです!丁寧な対応でリラックスして施術を受けることが出来ました✨
    自分で気付かなかった部分までケアしてくださり、またこれからもお願いしたいと思いました!

宮崎 睦希さんからの返信

先日はありがとうございました。その後お困りなことなどはないでしょうか? 1ヶ月後を目安に付け替えて頂けると維持が楽にできます!是非次回も担当させてください。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月14日
  • ゆうき06さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで良かった。ヘッドスパ久々でしたが、気持ちよくまたリフレッシュ出来ました。

先日はありがとうございました!
    ヘッドスパも定期的に出来ると楽になる時間が長くなりますのでまた担当させてください✨次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年2月5日
  • り〜さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをして
    頂いたので分かりやすかったです!
    これからどのように染めたらいいのかなども教えて頂き、
    聞けて良かったです。
    施術も丁寧で、最初から最後までやって下さったので
    安心してお任せすることが出来ました!
    是非、またお願いしたいと思います。

先日はありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?素敵な口コミありがとうございます😊
    今回、今後の染めていきかたなどもお伝えさせていただいたので是非次回も任せていただけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年2月5日
  • ヨシダさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回とっても可愛いく仕上げていただいて、お話も楽しいです〜!またよろしくお願い致します😼🤍

宮崎 睦希さんからの返信

口コミまでありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!また次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月9日
  • べにさんの口コミ

カウンセリングはサラッとしていましたが、悩んでしまうと時間もかかるので、サクサク提案してくれて良かったです。(美容院のカラーが初めてで、もう少しカラーリスト本?のようなものを見せてくださると思ったので、少しあれれとは思いましたが)

後ろ姿をV字ラインでお願いしたので、最後に後ろ姿を鏡に合わせて見せて欲しかったのと、最初のカットは染める前にとりあえずドライのまま大まかに切って、最後に直すのかと思っていたので、少し驚きました。

色味はとても気に入りました。

宮崎 睦希さんからの返信

先程はありがとうございました!
    カットやカウンセリング含め確認と説明が足らず申し訳ありませんでした。
    もし気になるところなどあればご連絡ください。
    今後このようなことがないように気を付けてまいります!

返信日:2021年12月30日
  • あきさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    自分の髪のクセなどが知れて良かったです!
    仕上がりも自分が思い描いていた通りでした。
    またお願いしたいです!

宮崎 睦希さんからの返信

先日はありがとうございました。自分の癖を把握しておくと日々のスタイリングもより楽になります♪仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!是非次回も担当させてください。またのご来店心よりお待ちしております。

• リツさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてのブリーチ緊張しましたが店員さん皆さん優しくて緊張がほぐれました😊
    色落ちしたらいい感じの色になって気に入ってます!
    またよろしくお願いします!!!

宮崎 睦希さんからの返信

先日はありがとうございました。当店ではスタッフ一同親しみやすい接客を心がけております!インナーの部分は比較的色落ち早いので早めにカラーを足してあげると継続しやすいので、是非次回も担当させてください。またのご来店心よりお待ちしております。

• reさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    色々考えて頂きありがとうございます😭
    また来月お願いします!

宮崎 睦希さんからの返信

先日はありがとうございました。今回またカラーを変えてその後の調子はいかがでしょうか?次回も様子見ながら相談して決めていきましょう♪

• タニさんの口コミ

説明は上手いし話も押し付け過ぎないしで居心地すごい良かったです🥰
    久々に美容院行って良い対応と完成具合だったのでとても気分良く帰れました有難うございました🙇🏻‍♀️!
    時間変更した点も迷惑掛けたのに深く聞かれることもなく淡々と受け入れて進めてくれたので本当に助かりました
    またお伺いしたいと思えました😼

宮崎 睦希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです😊リラックスしていただけたようで嬉しいです♪是非次回も担当させていただけたらと思います!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月29日
  • キーちゃんさんの口コミ

話が弾んで楽しみながら、髪の毛を切ってもらいました。
    自分の納得いく髪型になれたのでよかったです!

宮崎 睦希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです😊
    是非次回も担当させていただけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月29日
  • naさんの口コミ

産前最後の美容院で利用させてもらいました。
    はじめてのサロンで若干心配してましたが終始明るく対応くださり、こちらのやりたいイメージもちゃんと汲み取ってくれるので好みのカラーとカットのスタイルで終えることができました^^
    産後落ち着いたら再訪したいです。
    楽しいひと時をありがとうございました♩

先日はありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです!
    是非落ち着いたらネイルも含めてまた担当させていただけたらと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月16日
  • 優衣さんの口コミ

いつも話が楽しく面白くてあっという間に終わってしまう感じがします🌟髪の毛の悩みについてのアドバイスもたくさん教えて頂き、毎回気に入った髪型と色合いにして頂いています!!とても満足してルンルンで帰りました♬ありがとうございました😊♡

宮崎 睦希さんからの返信

いつもありがとうございます!口コミもうれしいです😊今回スタイルチェンジしたのでまた悩みなどあればご相談ください♪
    ホームケア商品もうまく使いながらケア続けていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月9日
  • ちばさんの口コミ

施術中も楽しくしていただけた上に色も思った以上にしっかり入って最高でした!ありがとうございました.*♡*♡.*♡.*

宮崎 睦希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    色も気に入っていただけて嬉しいです😊
    次回も是非担当させてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月27日

志木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧