みんさんからの髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の口コミ

• みんさんの口コミ

パーマをかけたかったのですが、痛みにより断念って事でショートボブにしました!バッサリ切っても信頼出来そうな方を選んで予約したのですが、山田さんに切ってもらって良かったです!
    セットや私の悩みややりたい事、これなら似合うと言うのを加味してカットして頂きました。
    ただ途中で来たアシスタントの方が初対面で来ていきなり店の商品の説明をずーっとして勧めてきたり、私が違う美容室で買った商品に対しても、何の商品だか明確でもないのに
    それは意味ないとかばーっと話をされて
    こっちもへーとかしか言ってないのに雰囲気に気付かず喋り倒した上で、トリートメントどうします?今伝えるので決めて下さいと急かされそれが本当に嫌でした。
    私も接客業なので接客が出来てないとすごく気になってしまいます。
    これだとお客様の為と言うか押し付けに感じました。
    もう1人のアシスタントの方はシャンプーも気持ちよくて
    可愛らしかったです♪
    山田さんはすごくいい方だったのですが
    アシスタントの方を考えると次回行くのも躊躇してしまいます。

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹のプロフィール画像

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹さんからの返信

なるる様

昨日はご来店ありがとうございました!

当店の施術中における幾多の無礼、
    大変申し訳ございませんでした。
    僕の監督不行き届き・教育不足から、
    なるる様に不快な思いをさせてしまったことは、
    とても猛省すべき点です。

今一度スタッフ教育、
    『接客』の本来あるべき姿というのを見直し、
    二度と同じ思いをされるお客様がいないよう、
    お店全体で取り組んでいきます!

なかなか伝えづらいことですが、
    こうして言っていただけたことはとてもありがたく思い、
    決して無駄にしないよう善処させていただきます!

見つめ直すきっかけを与えていただき、

返信日:2017年11月7日

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の口コミ

BLITZ R-EVOLUT付近の美容室・美容院情報

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す