髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の掲載
髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹のプロフィール画像

柏駅7分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の口コミ

• 真由美さんの口コミ

当日予約で、明確なプランも無かったのですが、
    悩み解消して貰いました!
    分かりやすく色々と提案して頂いたりして助かりました。
    痛んだ部分をカットしつつ、長さを残す方法は、
    なるほど!って感じでした。
    白髪も綺麗に無くなり、20歳の娘と姉妹でイケそうですw
    有難う御座いました。

オススメです!

• らんさんの口コミ

今日はありがとうございました!

とりあえずショートでパーマをかけたいって思いで、したいスタイルを決めておらず、曖昧なままお願いしたのに私の好みをガツンと当てて素敵なヘアスタイルにしていただきました✨
    ふわふわショートにしたかったのでエアリーウェーブを希望してましたが、髪質やすぐ広がっちゃう悩みを聞いてデジタルパーマにしてくれました。
    デジタルパーマでも希望通りのふわふわになってとても満足です!

初めてのカラーも色に迷っていたら最初にいいなって言った色を覚えていてくれたようでそれにしてくれたり、学校指定のトーンにしてくれたりと、先回りが上手な上手な方だなあという印象でした!

私が今まで友達に言われたことも、他の美容師さんに言われた「似合わない」も全て可能にしてくれた方です!苦手な美容師さんとの会話も、今までで一番楽しいと思えました♪無言も気まずくなく、むしろ私が黙りたいときに静かだったので、とても楽でした。
    親しみやすくて楽しい方でした✨

全体的にほぼお任せでしたが、とても満足できました!髪の毛の乾かしかたやセットの仕方、全体的な接客もとても丁寧でした♪

少し遠いですが、また行きたいと思います
    今からどんな風にしていただけるか楽しみです。
    今度はミルキーいただきますね!
    長くなりましたが、またよろしくお願いします(*´-`)

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹さんからの返信

らん様

最高な口コミありがとうございます✨

初対面の僕の話もしっかり聞いていただけたからこそ、
    こういった結果に繋がったのだと思います!
    誰でもばっさり切るのって勇気いりますよね😭
    そんな大事な決断を僕に委ねていただき、
    ミルキー食べに是非またお越しください!

返信日:2018年7月9日
  • HANAさんの口コミ

この度はありがとうございました✨

デジタルパーマとカットをお願いして1回目にかけてもらった時に家で乾かしたらあまりパーマがでずミニモのメッセージでご相談したら、翌日かけ直して頂けました。

実際は私の乾かし方にかなり問題があったのだと思います  お忙しい中、本当にありがとうございました。かけ直した後はイメージにとても近いスタイリングになり、乾かし方やセットの仕方などとても丁寧に説明してくださったのでとてもわかりやすかったです!

メニュー項目にある通りぐるぐるした固いデジパではなくふんわりとした仕上がりになりとても満足しています! 山田さんはとても話しやすく、面白かったです 他のスタッフの方も接客が丁寧で、お店の雰囲気もとてもいいなと思いました!

ミニモでのやりとりも早く丁寧でした! 次にカラーをする際も是非宜しくお願い致します♪ ただ、少し地図を見ても分かりにくい場所だったので説明文を増やしてもらえたらとてもわかりやすかったです。 (長文になってしまい申し訳ありません。)

• あいさんの口コミ

楽しくお話ししながら、期待以上の仕上がりにしてくださりました!

今までで一番気に入った色にしていただけました!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す