💕✨ショート. オリーブの達人✨💕の掲載
💕✨ショート. オリーブの達人✨💕のプロフィール画像
THEATER FUKUOKA シアター フクオカ 💕✨ショート. オリーブの達人✨💕

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

💕✨ショート. オリーブの達人✨💕の口コミ

お願いばかりしてしまいましたが、希望通りのカラーでとても気に入ってます!💭
    店の雰囲気もよく接客も丁寧かつ話しやすい人ばかりで今まで固定の美容室はなかったのですが次回からここでお願いしようと思いました!

• ももちさんの口コミ

すごく丁寧な接客で安心してカットとカラーをお任せすることができました!
    また利用したいと思います。
    よろしくお願いします✨

• ごまちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました☺

• やまもとさんの口コミ

カラー、カットともに満足です!トリートメントもしてつやつやになれたのでとても嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです☺️

とても話しやすい方ばかりで、楽しかったです。
    折角トリートメントもしていただいたので、自分でもケアをしたいと思います!

• カナミさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、施術を行う前に出来上がりの状態を丁寧に説明してくださり、また完成度も高く大満足です😄❗️❗️❗️
    夜遅い時間での予約をしてしまいましたが、対応してくださりありがとうございました🙌💗

• yuu♥︎さんの口コミ

カラーの仕上がりも完璧で、可愛いインナーカラーを入れて貰えてとても満足です🍒♡施術前の相談も丁寧で、自分の髪のことについても良く知ることが出来たので良かったです☺️✨接客も会話が楽しくてとても良かったと思います!また宜しくお願いします!!🥰

• あやちよ゛さんの口コミ

ありがとうございました😊とてもいい髪色に仕上がりました〜🥰
    また行きます!!!

初めて来店させていただきましたがとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました!

カラーの際も細かく説明しながら
    施術して頂いたのでとても満足してます^ ^

• 麻弥さんの口コミ

とってもさらさらにしていただきました!
    接客も丁寧でしたありがとうございました☺️

• chiïïïįさんの口コミ

とても気さくな方で他の美容師の方もお話しが上手で楽しい時間を過ごせました。

カラーについても前もって色むらが出るといった説明などあったため、よかったですし、出来るだけこちらの希望に近づけてもらえたと思います。

カットに関してはとても念入りに要望にそって施術してもらい本当に満足です♡
    さすがショートに自信があるだけあるなぁーって思いました。

対応に関してもこちらは全然気にしてませんでしたが、少し席を外された時に必ず謝罪して下さって、素晴らしいかったです。色々お話できて楽しかったです!!!

また次ショートにしたいなって思ったらお願いしたいとおもいます。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ほ。さんの口コミ

自分が思っていた理想をそのままに再現して
    いただきました!ありがとうございます。

施術中も巻き方のポイントや楽しくおしゃべりをして
    あっという間でした。

今まで、中々気に入った美容院に出会えませんでしたが
    次回もお願いしたいと思います。

髪型にもカラーにも大満足です!
    とても話しやすく巻き方も丁寧に教えてくださいました!
    行きつけの美容院を探していたので通いたいと思います。ありがとうございました!

• めさんの口コミ

カットもカラーも色々提案して一緒にきめていただきよかったです✨とても満足しています☺️
    シャンプーしていただいた方もとても気持ちよかったです!

• RISAさんの口コミ

ほとんどおまかせのような形になってしまいましたが、
    とっても満足の髪型、髪色になりました☺︎

最初から最後までご丁寧に対応して頂き、

また、機会があればよろしくお願いいたします☺︎

• みおさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました。心配だったブリーチは傷みを感じず、綺麗に仕上げてもらえました。カラーも先を見越して色良く調整してもらったので、これから楽しみです。またお願いします。

• まなさんの口コミ

こちらの美容室は初めて行きました。
    予約内容は、カット、カラー、トリートメントです。
    トリートメントは、当初の予定ではないグレードの高いものをおすすめされたのですが、効果とコスパに魅力を感じ、施術をお願いしました。
    結果、今のところ、枝毛などの発生がいつもより少なく、いつもよりトリートメントの持ちが良いと感じているため、とても満足しています。是非また施術していただきたいなと思いました!
    カット、カラーの方も希望とおりに仕上げいただいたので、満足しています。
    また、施術していただいた方の対応も親切で、またお願いしたいなと思いました。

• ゆきさんの口コミ

初めて行きましたが、とても対応も良く、
    お店のスタッフの方の年齢層も近いためとても楽しくお話をしながら、過ごす事ができました。

元々ショートが好きなのですが、
    ショートのカットも上手なそうなのでまた切るときはお願いしたいと思います😊

少し歩くとアメ横などもあるので、
    お買い物がてら行くのもいいですね😆

ミニモの口コミ評価やスナップを見て、初めて来店させていただきました。

評判の通り、素晴らしいと思います!
    ふわーっとまとまらない私の話を聞きつつ、提案説明もしっかりしていて、お任せして良かったと思います♪
    他のスタッフの方々も丁寧だし感じもよく。

髪質改善トリートメントとかもとりあえずせっかくだしやってみるかーと受けたらほんとさらっさらだし久々に自分の髪にツヤを見ましたw

お話も楽しく、うるさすぎずで印象良かったです。

次回こうしたらどうかの提案もしてくださり、次もぜひお願いしたく思いました!

イメージしていたカラーにしてもらえました!
    似合うカットも提案してもらい満足です😊

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す