💕✨ショート. オリーブの達人✨💕の掲載
💕✨ショート. オリーブの達人✨💕のプロフィール画像
THEATER FUKUOKA シアター フクオカ 💕✨ショート. オリーブの達人✨💕

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

💕✨ショート. オリーブの達人✨💕の口コミ

yukiさんの口コミ

今回はブリーチなしで理想の髪色を染めてくれました!
    仕事で明るい髪色は禁止だけど、透明感があって、そんなに明るくはしないアッシュベージュカラーはとても良かったです!
    最後のヘアセットも大満足でした!😀
    ベース型で、他の美容室の美容師はいつも内巻きしてくれたんですけど、kataさんは希望通りに、ふんわり感のあるスタイルしてくれて、しかも小顔効果もあり、ありがとうございます!✨
    また利用させていただきたいです。

• ゆーみんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットとカラーをお願いしたのですが、どちらもとってもよかったです。
    自分がいま、ハイライトが浮いてるショート(が伸びてきて微妙な感じ…)
    なので、カットもカラーも難しかったと思うのですが、

今後伸ばしていきたいという未来の要望に応えつつ、
    今日時点でもとても綺麗なショートにしてもらって
    大満足でした!!

初心者目ではありますが、ショートヘアかなりお上手な美容師さんなのではないかな???、、、

いろいろ美容師さんも考えて切られてるんだと思って
    面白かったし、また来たいなと思いました。
    人見知りで美容院も苦手なのですが、とても話しやすかったです^^

• おとはさんの口コミ

カットもカラーもざっくりとしたイメージでしか伝えていなかったのですが、想像以上の仕上がりにして頂けました。
    大満足です。ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

今までで1番いい感じの前髪になりました!ありがとうございました!

• wonさんの口コミ

初めてのカラーでドキドキだったけど明るくなれて理想通りの色で嬉しいです!ありがとうございました。

💕✨ショート. オリーブの達人✨💕さんからの返信

won様先日は美容室にお越し頂きありがとうございました!また、大切な髪を任せていただきありがとうございました!

カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    今後も沢山のヘアカラー、スタイルを提案させていただきたいと思ってます!!

またのご来店楽しみにおまちしております!!

返信日:2024年3月10日
  • 莉さんの口コミ

先日はありがとうございました〜!
    カウンセリングから仕上がりまで楽しく過ごせました!
    色も可愛くて、周りからも好評でした!

• あすさんの口コミ

髪色を迷っていたら、一緒に考えてくれて、説明も丁寧でよかったです!トリートメントはすごくサラサラになりました!

• juriさんの口コミ

カウンセリング・仕上がりは完璧でした🥹🙌ニュアンスでしか伝えられなかったのにも関わらず、めちゃくちゃ良い感じのカラーにしていただき大満足です☺️ただ、待ち時間が思った以上に長かったので-1させていただきました🙇‍♀️

💕✨ショート. オリーブの達人✨💕さんからの返信

じゅりさん本日はありがとうございました!

待ち時間長く申し訳ございませんでした。
    今後ないように受付からお仕上げまでスムーズにいくように接客技術等精進して参ります!

カラーなどはすごい喜んでいただけて嬉しいです!
    今後も色々ご丁寧させていただきたいと思ってますので是非またよろしくお願いします!!

返信日:2023年11月18日
  • かなさんの口コミ

丁寧に施術していただき、人生初のピンクカラーが出来ました😘満足です。ありがとうございました😊

• 若ちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ上手でした😊
    癖毛もカットで抑えてもらえて
    感動しました!次に繋げるカットを
    してもらえるのも嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

• あいさんの口コミ

当日の遅い時間に予約したのにも関わらず対応してくださいました!めちゃくちゃ可愛い色にしてくれました🥹また伺います( ˙-˙ )♡あと髪サラサラになった!

• あいりさんの口コミ

私の話を踏まえた上で、どんな風がいいのかと提案してくださって、とても良かったです😊
    巻き方もレクチャーしていただき、頑張って巻けるようになります✨
    また今度利用させていただきます☺️

• 鬼塚えりさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて皆さんいい感じで
    優柔不断でなかなか決めれなかったけれど
    仕上がりも良い感じの素敵なさらさらカラーにしていただきました😊
    また宜しくお願いします✨

• たまさんの口コミ

雰囲気を変えたいというかなり大まかなオーダーにとても丁寧に答えていただきました。
    過去の髪型との比較だけでなく、毛量や髪質についても説明いただいたうえで髪型を提案していただき、楽しくイメチェンできました!

• さらさんの口コミ

久しぶりに前髪つくるので右も左も分からなかったんですが
    大人っぽくのお願いで素敵な前髪つくって貰いました!
    スタッフさん達皆さん丁寧に接してくださるのでとても
    いいお店だと思います!
    店内かなり広いですし、とっても綺麗でした✨

• rさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました。
    また伺います😊楽しかったです

• ささんの口コミ

伝わりずらかったであろうカラーのオーダーも理想通りに仕上げて
    くださりありがとうございました😌
    サロンの雰囲気もとてもよかったです!
    急な予約でしたが迅速に対応してくださりとても助かりました🙇🏻‍♂
    暖色の達人に任せて正解でした!

💕✨ショート. オリーブの達人✨💕さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!!

喜んで頂けて良かったです😊
    次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2022年10月6日
  • 味噌さんの口コミ

可愛くしてもらいありがとうございました!

• .さんの口コミ

色は気に入ったのですがイメージ通りにいかず、少し残念な仕上がりでした。当日の夜、仕上がりはどうでしたか?というDMが来たのですが、素直に気持ちを伝えても返信はなく、信頼が薄いです。また、施術は待たされる時間が多いなと感じました。

💕✨ショート. オリーブの達人✨💕さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!

パーマを理想通りにかける事が出来ずお待ち頂く時間が多く大変申し訳ございませんでした。

パーマをかけさせていただくにあたり、カウンセリングでしっかりパーマのリスクや仕上がりのイメージまた理想の仕上がりになるの事は難しいとお伝えの上で施術をさせて頂きました。

DMに関しましては早急にご連絡する事が出来ず不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように誠心誠意取り組んでいきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2022年5月29日

さっぱりしたくてお願いしました

• さとうさんの口コミ

仕上がりも大満足ですし、なにより楽しく過ごすことが出来ました🫶🏻🤍
    またお願いしたいです

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す