number 天王寺YUYAの掲載
number 天王寺YUYAのプロフィール画像

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】 number 天王寺YUYA

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

number 天王寺YUYAのメニュー

number 天王寺YUYAのフォト

number 天王寺YUYAの動画

number 天王寺YUYAの口コミ

可愛く仕上げてもらえて、とても満足です!私の曖昧で漠然とした要求に対して、適切な提案と施術をしていただけました!

number 天王寺YUYAさんからの返信

Shiomi様、本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    ご希望に添える事ができ、僕も嬉しく思います!
    新しいスタイルをいっぱい楽しんでください😊
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

返信日:2024年3月25日
  • ゆなさんの口コミ

黒染め歴があり、なかなか色が抜けない中とても頑張って頂き、素敵な色にしてもらいました✨大変だったのにありがとうございました☺️またリピートします!!

number 天王寺YUYAさんからの返信

ゆな様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    黒染め履歴があったものの、少しお時間はかかってはしまいましたが、綺麗な色になって喜んでいただけたみたいで僕も嬉しいです!
    また次回も素敵な色にさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2024年3月2日
  • ナさんの口コミ

どうしようもないくらい傷んでたんですけど、とてもサラサラになりました!ほんとにありがとうございました(^^)
    また行かせてもらいます✊🏻

number 天王寺YUYAさんからの返信

ナ様、本日はご来店頂きありがとうございました✨
    サラサラになってよかったです😊✨
    今回させて貰ったTOKIOは本当にブリーチ毛の方でもとても変化を感じれるトリートメントになってるので、これからより綺麗にサラサラに出来ればなと思ってます!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2024年1月18日

number 天王寺YUYAのアピールポイント

【当日ご予約可能🌈】10〜30代からの圧倒的支持✨韓国ヘア・透明感&ツヤ感カラーは僕にお任せください😊嬉しい口コミも多数🤩♪♪【Instagramにて多数掲載→y_ya_0222】📱📸

数ある掲載の中からご覧いただき
ありがとうございます!😊

N° +uta* 天王寺スタイリストのYUYAです✨

年代層幅広いお客様がご来店♪
10〜30代の方からのご予約多数✨✨

透明感+ツヤ感カラーやハイトーンカラーなど幅広く施術させて頂いてます🌈
韓国ヘアなども得意としてます✨✨

1つ1つ丁寧に施術させていただき、昨日とは違う新しい自分へ導きます✨

Instagram→@y_ya_0222にてお客様の投稿を多々させて頂いてますので、是非チェックしてみてください♪

当店では、コロナ対策といたしまして来店時のアルコール消毒・検温等の完備もさせて頂いております!

施術に関しては、当店ではスタッフのマスク着用😷は任意とさせて頂いております。また、マスク解禁に基づきお客様に関しては施術時でのマスク着用はお客様ご自身で判断していただき、外して頂いても大丈夫です♪♪お客様が快適に過ごせるよう実施させて頂いておりますので、お気軽に当店へ足をお運びください✨✨

✂︎天王寺駅から徒歩3分✂︎

Instagramの方でもご予約等可能ですので、是非気になる方はご連絡下さい✨✨

是非フォローお待ちしております😊

N° +uta* 天王寺→@number_uta

YUYA→@y_ya_0222

number 天王寺YUYAのプロフィール

初めまして!N° +uta* 天王寺店のYUYAです!
洗練された技術と癒しのお時間をお客様に✨
是非N° +uta* 天王寺店にお越しください!
Instagram→@y_ya_0222

カラー、縮毛矯正、カット
ロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、フェミニン、カジュアル
透明感カラー/韓国ヘアなら僕にお任せください! また、Instagram(y_ya_0222)にて多数投稿させていただいてますので、ご覧ください!✨✨
ファッション、カフェ巡り、映画鑑賞

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】の詳細情報

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】の内観・外観1

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】の内観・外観2

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル4F (地図

● あべちか【 6番出口 】前 ● 「てんしば」「びっくりドンキー天王寺店」2軒隣りの【 赤松ビル4階 】にサロンがございます ● 赤松ビル1階にある「LAKIA不動産」が目印です ● ビル正面玄関より、エレベーターで【 4階 】までお越しください

天王寺駅

PayPay / LINE Pay

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す