Charming❤️Nail所属・Nailist Amiの掲載

蕨駅1分

Charming❤️Nail所属・Nailist Amiの口コミ

• だーぴんさんの口コミ

カラー決めてなかったので最後まで悩んでいましたが、実際に見せてもらって色を決めることが出来ました!
    仕上がりもすごく満足していて、四六時中見るほどです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

Nailist Amiさんからの返信

だーぴん様♡ご利用ありがとうございます<(_ _)>
    ご丁寧に口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです☺︎♡*°
    美意識高くてケアも頑張ってらして、お肌のキメ細かさに施術中見とれてました(´ ˘ `๑)♡
    またよろしければお待ちしております☆*°

返信日:2020年3月4日
  • 紗良さんの口コミ

とても良かったです!
    また良ければリピートさせてもらいます

Nailist Amiさんからの返信

紗良様♡ご利用ありがとうございます<(_ _)>
    色々お話して頂きありがとうございます♡
    ネイル復活の一発目に当サロンを選んで頂き、口コミまで下さって嬉しく思います(´ ˘ `๑)♡
    ギャップ萌えましたぁ𐤔‬𐤔‬𐤔‬
    また是非宜しくお願い致します✩.*˚

返信日:2020年2月8日
  • 美幸さんの口コミ

前日の突然の予約で、遅い時間にお願いしたのにもかかわらず素早い対応をしていただき本当にありがとうございました😊会話もすごく楽しくて話しやすくすごく良い時間でした!ネイルもお願いした画像通りですごく可愛くしていただき大満足です😳💖
    最初から最後まで至福の時間でした( ; ; )

Nailist Amiさんからの返信

美幸様♡ご利用ありがとうございます<(_ _)>
    大切なイベントのネイルを担当させて頂き、嬉しく思います🥺💓
    ご丁寧に口コミまでありがとうございます😭😭😭
    色々お話し私も楽しませて頂きました☺︎♡*°♥
    ❤Love❤Red❤ネイルを楽しんで下さいね( ´艸`)
    遠方からありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ㊗️ご成人ヾ(*´∀`*)ノ

返信日:2020年1月12日
  • sbさんの口コミ

成人式に向けてのネイルのデザインを全然決めないで言ってしまっていきなりお任せでとか言ったのにも関わらず、とてもかわいく丁寧に仕上げていただきました♡ミニモに慣れていないとのことでしたが、メッセージのやり取りもとてもスムーズでよかったです!なによりもあみさんとのお喋りとても楽しくて気が楽でした\( ˙ ˙ )/リピートします!大満足です( ・ ・̥ )♡

Nailist Amiさんからの返信

あぴ様♡ご利用ありがとうございます<(_ _)>
    まさかの~口コミありがとうございます!!
    大切なイベントのネイルを担当させて頂き嬉しく思います🥺💓満足して頂けて良かったです✩.*˚
    私のべしゃりにお付き合い頂きまして、楽しいだなんて、、、嬉しいですが調子に乗らないように気を付けます(´・ω・`)www
    改めまして、ご成人おめでとうございます(*'∀'人)♥*+
    風邪治して、💅🏻楽しんで下さいね(o´艸`)

返信日:2020年1月10日
  • みちゃさんの口コミ

お姉さんと楽しく話せて、何よりネイルするのに時間かかってしまって本当にすみません!でもキラキラで可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

Nailist Amiさんからの返信

みちゃ様♡ご利用ありがとうございます!!
    貴重なお時間頂きありがとうございます(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )
    ご丁寧に口コミまで嬉しすぎます(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
    色々とお話しして頂けて嬉しかったです☆。.:*・゜
    充分素敵で可愛いのに、美意識高くて尊敬しました!
    キラキラかわいいネイル楽しんで下さいね॰˳ཻ̊♡
    仲良しのご友人様にも宜しくお伝え下さい!w

返信日:2020年1月9日
  • れなさんの口コミ

初めてのスカルプで不安でしたが店員さんがとても優しくて話しやすくてよかったです!
    お値段安くて思い通り以上にできがよくてとても満足です!!
    本日はありがとございました。
    また、利用したいです。

Nailist Amiさんからの返信

れな様♡本日はご来店ありがとうございます!
    当サロンを選んで頂き、初めてのスカルプ担当出来た事、とても光栄です(*´ω`*)
    色々とお話しありがとうございます!施術の間気さくなお人柄に、まさかの私の方が楽しく過ごさせて頂きました!
    幸運を祈りますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧♡
    画像アップしたので確認お願いします!
    ご丁寧に口コミまでありがとうございます<(_ _)>
    また是非お待ちしております!!

返信日:2020年1月10日

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Charming❤️Nail付近の駅のネイルサロンを探す