Charming❤️Nail所属・Nailist Amiの掲載

Charming❤️Nail Nailist Ami

蕨駅1分

Charming❤️Nail所属・Nailist Amiのメニュー

Charming❤️Nail所属・Nailist Amiのフォト

Charming❤️Nail所属・Nailist Amiの動画

Charming❤️Nail所属・Nailist Amiの口コミ

aikoさんの口コミ

今回も可愛くしてもらえて本当に大満足です✨✨
    毎回話も面白いし時間あっという間😳❣
    手書きのデザインがまじで天才的に
    上手いのでまたお願いしたいです😭♡♡

用事があったので時間も
    お伝えした時間より早く終わらせてもらえて本当に感謝です!
    いつもありがとうございますっっ🥳🥳

Nailist Amiさんからの返信

あいこ様♡いつもご利用&ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます😭💛
    お話面白いのは私ではないです😂𐤔‬
    是非また何かデザインやりましょう🤍🎨🖤💅🏻✍🏻
    またのご利用お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年1月18日
  • aikoさんの口コミ

久しぶりのネイルと初のスカルプでしたが

もう仕上がり完璧すぎました💅♡!
    施術中も楽しすぎて時間あっという間でした🤤✨
    また次が楽しみです!!
    まじで可愛すぎてずっと見てます💅💎✨

愛子様♡
    ご利用&毎回ご丁寧に嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    とても励みになります🥺💛
    喜んで頂けた様で嬉しく思います🙌🏻🌟
    Sea暖かくして楽しんで来て下さい🚢♪♪💨
    またお待ちしております🙋‍♀️⋆⸜♡⸝‍⋆

返信日:2022年12月23日
  • スズカさんの口コミ

いつも丁寧に可愛くしてくださりありがとうございます✨
    今回好きなバンドのネイルをしてもらったのですが周りからもすごく褒められて1番お気に入りです❣️
    またよろしくお願いします☺️

Nailist Amiさんからの返信

スズカ様♡いつもご利用&嬉しい口コミまで頂きありがとうございます🙇‍♀️
    とても励みになります😭💚
    推しさんネイル気に入って頂けて私も嬉しく思います🙌🏻
    来年も推し事楽しめます様に*.🖤
    次のご予約ありがとうございます❕
    お待ちしております🙋‍♀️♪♪

返信日:2022年12月28日

Charming❤️Nail所属・Nailist Amiのアピールポイント

ブライダルネイルご相談承ります♡コロナ対策サロン♡蕨駅前徒歩30秒♡ヘアーサロンの中のネイルサロン♡お一人お一人丁寧に施術させて頂きます♡コースメニューの最後にトリートメント(保湿)有り♡

ご新規様のみのご予約可能
持ち込みデザインは必ず事前ご相談願います!

Charming❤️Nail所属・Nailist Amiのプロフィール

はじめまして!大手ネイルサロン店長&ディレクター経験有りのネイリスト歴15年目のAmiです( ¨̮ )ヘアーサロンのスペースでのご案内です!年齢性別問わずネイルに興味のある方でしたらどなたでも是非ご利用下さい!!ネイルが初めての方もお気軽にご利用頂けるような空間&メニューをご用意してお待ちしてます!

ジェルネイル、持ち込みデザイン、オフィスネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル、マーブルネイル
ケアからジェルやスカルプ等の長さ出しの内容があります。ジャンルにとらわれないように様々なsampleをご用意してます。お爪の悩みなどに合わせて丁寧に施術させて頂きます。温かくて気持ちよく速効性の保湿力が好評のパラフィンパックもご案内可能です。時間が限られてるお急ぎの方もご相談下さい。
Nail、Disney、Awich、SATC、dog、cooking、推し活
サロンオーナー、JNEC1級、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

Charming❤️Nailの詳細情報

Charming❤️Nailの内観・外観1

Charming❤️Nailの内観・外観2

Charming❤️Nail

埼玉県蕨市中央1丁目25-1 マキヤビル2階 (地図

蕨駅1分

蕨駅西口徒歩30秒 駅階段降りたらロータリーの真ん中の横断歩道へ進み屋根付きの建物沿いに右へ進み、左に十勝甘納豆という和菓子屋さんがみえます、そちらを過ぎるとすぐ左脇に階段がありますので、そちら2階がサロンになります

蕨駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / iD / 交通系IC

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Charming❤️Nail付近の駅のネイルサロンを探す