世田谷ビューティークリニーク所属・世田谷ビューティー クリニークの掲載

池尻大橋駅5分 / 三軒茶屋駅10分

世田谷ビューティークリニーク所属・世田谷ビューティー クリニークの口コミ

とても話しやすくて居心地良くしてくださりありがとうございました!!
    お人柄が良く、進めてくださるものがぴったりで嬉しかったです。ありがとうございました!

• チワワさんの口コミ

お話も上手で、小顔矯正も即効性があって大満足です🥺🙏ぜひまた行きたいです🤍💧

• こころさんの口コミ

痩身の施術を今まで何度か受けた事があるのですが、どれも痛みがあり続きませんでした。ハイパーナイフは痛くないと聞いたので今回チャレンジしてみましたが、温かくてとても心地よかったです!
    体の悩みも親身に聞いてくださり、私のお願いに合わせて施術して頂きました。
    これなら続けられそうなので、頑張ろうと思います!

• mkさんの口コミ

鼻のザラつきとニキビ、ニキビ痕が気になり最近人気のハーブピーリングが安かったので受けてみました。ニキビやニキビ痕は回数が必要だそうですが、ザラつきは一回でも分かるくらい改善!もう少し様子見てみようと思います。

• けろさんの口コミ

在宅ワークになってからどんどん体重が増えてしまい、、、どうにかしたいと思い、初めてハイパーナイフを予約してみました。
    一回でもスッキリした感じと冷えた硬くなっていた脂肪が温かく柔らかくなり、
    ここから脂肪が燃焼しやすくなると教えてもらったので、食事や運動も頑張ろうと気合が入りました✨✨
    スタッフさんはなんでも教えてくれて、話しやすかったです。

• まなみさんの口コミ

お正月太りで特に顔が気になったのでお願いしました。
    むくみがとれて輪郭がスッキリなり、周りからも小顔になったねと言われ嬉しいです!
    デコルテまでして頂いたので首も長くなったような気がします。
    ビフォーアフターの写真を撮ってくださって、自分自身でも変化を実感する事ができました!

• スさんの口コミ

姿勢の悪さが気になり試しに受けてみました。写真を撮ってみると肩の高さや骨盤の高さが全く違いビックリ!施術は痛くないのに、終わったあとの立ちやすや肩の開きやすさを実感!マッサージもしてくれるので、身体が辛いときオススメです!

• eeeeeさんの口コミ

写真を撮った時の左右差が気になっていたので小顔矯正を受けてみました。
    原因が普段のクセや首のコリから来ているとわかりやすく説明してくれて、
    変化にもびっくりしました❗️
    次はハイパーナイフも一緒に受けることにしたので、楽しみです。
    よろしくお願いします。

• やすさんの口コミ

フェイスラインがすっきりして、目のひらきが良くなりました!血流が良くなって、くすみも改善されたので満足です♪
    それに頭痛も緩和されたのが驚きでした。長年頭痛に悩んでいたのでとても嬉しいです!
    また行きたいと思います。

年末年始で食べすぎてしまい、体重が増えたので気になっていたハイパーナイフを受けてみました。痩身の機械なので痛いのかなと思いましたが、温かく寝て受けられるくらい気持ちが良かったです!お腹周りもスッキリして満足!キャンペーンやってたので、続けてやってみます!

• Mireiさんの口コミ

肌が剥けないタイプのハーブピーリングを探していて、家が近かったのでこちらで予約してみました。
    何回か他のエステでハーブピーリングをしたことがありましたが、
    こちらのは全然痛くなく、ぐっすり眠ってしまうほどでした☺️
    終わると肌がツルツルになっていて、翌日からメイクノリが良く、
    ニキビの治りも早くなったような気がします💕
    月額制でお得に通うことにしたので、これから色々なメニューを受けるのが楽しみです✨
    また行きたくなる雰囲気のサロンなので、おすすめです🥰

• なーさんの口コミ

初めてハイパーナイフを受けました。
    痛いイメージがありましたが、温かくてとても気持ちよかったです!
    カウンセリングもしっかりして頂き、気になるところを集中的に施術してもらえました!
    そのおかげか、1回目ですごい効果が出たのでとても満足できました♪
    スタッフの方も優しい雰囲気で、質問にも丁寧に答えてくださり、居心地も良かったです。ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

世田谷ビューティークリニーク付近の駅のエステ・リラクサロンを探す