世田谷ビューティークリニーク所属・世田谷ビューティー クリニークの掲載

池尻大橋駅5分 / 三軒茶屋駅10分

世田谷ビューティークリニーク所属・世田谷ビューティー クリニークのメニュー

世田谷ビューティークリニーク所属・世田谷ビューティー クリニークのフォト

世田谷ビューティークリニーク所属・世田谷ビューティー クリニークの口コミ

とても話しやすくて居心地良くしてくださりありがとうございました!!
    お人柄が良く、進めてくださるものがぴったりで嬉しかったです。ありがとうございました!

• チワワさんの口コミ

お話も上手で、小顔矯正も即効性があって大満足です🥺🙏ぜひまた行きたいです🤍💧

• こころさんの口コミ

痩身の施術を今まで何度か受けた事があるのですが、どれも痛みがあり続きませんでした。ハイパーナイフは痛くないと聞いたので今回チャレンジしてみましたが、温かくてとても心地よかったです!
    体の悩みも親身に聞いてくださり、私のお願いに合わせて施術して頂きました。
    これなら続けられそうなので、頑張ろうと思います!

世田谷ビューティークリニーク所属・世田谷ビューティー クリニークのアピールポイント

国家資格取得者が揃う信頼サロンでリピーター様多数!結果重視🌟当日からメイクOKの剥離無しハーブピーリングで肌質改善💆‍♀️美容鍼ではリフトアップ小顔💎施術では全て高濃度ヒト幹細胞化粧品を使用💞

【完全予約制】【男性ご予約可】【当日のご予約可】

世田谷ビューティークリニーク所属・世田谷ビューティー クリニークのプロフィール

店長、鍼灸師

世田谷ビューティークリニークの詳細情報

世田谷ビューティークリニークの内観・外観1

世田谷ビューティークリニーク

東京都世田谷区池尻3-21-29 外谷ビル4F (地図

池尻大橋駅5分 / 三軒茶屋駅10分

東急田園都市線「池尻大橋駅」より徒歩5分 西口出口から国道246を三軒茶屋方面へ直進すると、デイリーヤマザキの並びの曲がり角に「納豆工房 せんだい屋」がございますので、横断歩道を渡った目の前のビルの4階へエレベータでお越しください。 (246を渡った向かい側は池尻神社、斜向かいは古畑病院です) 「三軒茶屋駅」から徒歩10分、東急・小田急バス「池尻」バス停より(上り下りともに)徒歩2分です。

駒場東大前駅
日 定休日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

世田谷ビューティークリニーク付近の駅のエステ・リラクサロンを探す