ANFINI所属・ショート/ボブ/メン ズカット/山下桃花の掲載

東銀座駅1分 / 築地駅5分 / 新富町駅5分 / 銀座駅7分

ANFINI所属・ショート/ボブ/メン ズカット/山下桃花の口コミ

• へーこーさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。また、シャンプーもカットも上手でした。また機会があればお願いしたいです。

ショート/ボブ/メン ズカット/山下桃花さんからの返信

へーこー様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

カウンセリングではお悩みや伸びた時に気になるところなどお伺いしております!ご自身でのセットもしやすいようにご提案もさせていただいておりますので、ご一緒にスタイルを決めていけたらと思います!

シャンプーでもリラックスできるように心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

返信日:2024年3月8日
  • エフエム.さんの口コミ

入店時から接客が非常に丁寧で居心地の良いお店でした。

お店もお洒落な空間でした。

担当をしてくださった山下さんは最初にヒアリングから今日のカットのイメージを擦り合わせてくださったので安心してお任せできました。

シャンプーが非常に心地よくこんなに丁寧にシャンプーしてもらったのは初めてです。

ショート/ボブ/メン ズカット/山下桃花さんからの返信

エフエム.様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

カウンセリングはイメージの相違がないようにスタイル写真などを見ながら決めさせていただいております。
    いつも気になるところやお悩みなどはなんでも伝えていただけたらと思います!

シャンプーについてもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです✨
    シャンプー台も個室になっておりますのでリラックスしていただける空間にしております!

返信日:2024年2月5日
  • m.hさんの口コミ

カットもシャンプーもとても丁寧な方でした!ありがとうございました!

ショート/ボブ/メン ズカット/山下桃花さんからの返信

m.h様、ご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪も上げやすい長さと量にしましたので、セットした際に様子を見てみてください!
    やりづらいところなどありましたら次回伝えていただけたらと思います!

またのご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月20日

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました^ ^またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

ショート/ボブ/メン ズカット/山下桃花さんからの返信

k様、ご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪も長さ少しカットしてますので、様子見ていただき何かあればまた伝えていただけたらと思います!
    顔まわりの巻き方も試してみてください✨

返信日:2023年12月3日
  • おのさんの口コミ

丁寧な対応で、なりたいイメージを細かく聞いて頂きました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

ショート/ボブ/メン ズカット/山下桃花さんからの返信

おの様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🙇‍♀️
    お悩みや気になる事は是非伝えていただけたらと思います!

またのご来店いつでもお待ちしております✨

返信日:2023年12月3日
  • makotoさんの口コミ

丁寧な接客で落ち着いて髪を切ることができました。
    髪の毛の悩みも聞いてくれて安心しました。
    またいつか通います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます!

乾かし方などご自宅で試していただけると嬉しいです!
    お悩みや伸びてきた時に気になる所などなんでも伝えていただけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年10月12日
  • あむさんの口コミ

事前のメッセージから、私が色々質問してしまったのですがとても丁寧に対応して下さいました。
    朝早くだったためか、担当してくださった美容師さんと2人きりでした。そのため、落ち着いて髪色について相談、決定することが出来ました!
    基本的に美容室が苦手な人間なのですが、今日が1番くつろげました。レビューを見て大丈夫だとは思っていたのですが、それでも合わない方だったら、という不安はありましたが、とても優しく相談に乗っていただけました。染めている間も、申し訳なくなるくらい気を使っていただきました。こちらがあまりお話を広げられずすみません。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます❣️

ゆっくりできたと感じていただけて嬉しいです!
    サロンではリラックスできるような空間づくりを心がけております!

お悩みや理想の髪型などなんでもおっしゃってください☺️
    今後も現在の髪の状態を見ながら、ご一緒に相談して決めていけたらと思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年3月6日
  • hさんの口コミ

施術が丁寧で気に入った色になりました♪

• 多香子さんの口コミ

Instagramを拝見して、素敵なスタイルだと思いご予約をさせて頂きました。

予約の段階でのやり取りで、道案内を丁寧に説明してくださったり、安心でました。

料金が比較的安く感じたので、行くまでは少し心配な所もありましたが、

仕上がりはとても感動いたしました♪

ケア剤カラーをプラス料金でしたのですが、自分の中で一番艶髪になりました。

毎日アイロンをする事で髪を酷使してるので伸ばしてる髪も切らなくてはならないかな。。と思ってたのですが

カラーしたのにも関わらず、カラーをする前よりもサラサラなのにしっとり。艶々で
    帰り道何回も髪を触ってしまいました♡

ケアカラーにトリートメントもしたらさらに艶々が増して長持ちするとのことだったので、次回はケアカラーにプラスでトリートメントもお願いしたいです☆

家でのスタイリングも一つ一つ丁寧に教えて頂けて助かりました。

本当に今回銀座という場所がら緊張しましたが、落ち着いた優しい接客でサロンではリラックスできましたし、勇気を出して行ってみて良かったです!

また、お願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    ケア剤もお客様の髪質に合わせて見極めて使っております!
    カラーしたのに艶々になったのを実感していただき、私も嬉しいです✨

サロン内も緑が多くリラックスできる空間になっております🌿
    ありがとうございます✨

返信日:2022年11月18日
  • はーかさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、とても親切にご対応いただきました。
    カラーも想像通りの色になり満足です!
    トリートメントも髪質にあったものを提案してくださり、サラサラになったように思います。
    シャンプーや、肩のマッサージも気持ちが良かったです!
    ありがとうございました♪

ショート/ボブ/メン ズカット/山下桃花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます!

カラーご満足していただけて良かったです☺️
    お肌も明るく見えてとてもお似合いだと思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年10月14日
  • むつみさんの口コミ

髪の悩みに真摯に向き合っていただき、今後のアドバイスやスタイリングの仕方など、丁寧に教えていただき感激しました。仕上がりもよく、カラーもとても気に入っています。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    乾かし方や、色持ちが良くなるようなご自宅でのケアなどのご説明をさせていただいています!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます✨

返信日:2022年11月17日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANFINI付近の駅の美容室・美容院を探す