ANFINI所属・ショート/ボブ/メン ズカット/山下桃花の掲載

東銀座駅1分 / 築地駅5分 / 新富町駅5分 / 銀座駅7分

ANFINI所属・ショート/ボブ/メン ズカット/山下桃花のメニュー

ANFINI所属・ショート/ボブ/メン ズカット/山下桃花のフォト

ANFINI所属・ショート/ボブ/メン ズカット/山下桃花の口コミ

• へーこーさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。また、シャンプーもカットも上手でした。また機会があればお願いしたいです。

ショート/ボブ/メン ズカット/山下桃花さんからの返信

へーこー様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

カウンセリングではお悩みや伸びた時に気になるところなどお伺いしております!ご自身でのセットもしやすいようにご提案もさせていただいておりますので、ご一緒にスタイルを決めていけたらと思います!

シャンプーでもリラックスできるように心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

またのご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月8日
  • エフエム.さんの口コミ

入店時から接客が非常に丁寧で居心地の良いお店でした。

お店もお洒落な空間でした。

担当をしてくださった山下さんは最初にヒアリングから今日のカットのイメージを擦り合わせてくださったので安心してお任せできました。

シャンプーが非常に心地よくこんなに丁寧にシャンプーしてもらったのは初めてです。

ショート/ボブ/メン ズカット/山下桃花さんからの返信

エフエム.様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

カウンセリングはイメージの相違がないようにスタイル写真などを見ながら決めさせていただいております。
    いつも気になるところやお悩みなどはなんでも伝えていただけたらと思います!

シャンプーについてもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです✨
    シャンプー台も個室になっておりますのでリラックスしていただける空間にしております!

またのご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月5日
  • m.hさんの口コミ

カットもシャンプーもとても丁寧な方でした!ありがとうございました!

ショート/ボブ/メン ズカット/山下桃花さんからの返信

m.h様、ご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪も上げやすい長さと量にしましたので、セットした際に様子を見てみてください!
    やりづらいところなどありましたら次回伝えていただけたらと思います!

またのご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月20日

ANFINI所属・ショート/ボブ/メン ズカット/山下桃花のアピールポイント

❣️限定価格❣️ReFa取り扱い、ケア特化サロン✨スチーム&超音波アイロン付きのトリートメントで艶髪に✨髪質改善、ケアカラーなどのメニュー多数!!

数ある中から閲覧していただきありがとうございます!🙇‍♀️

ANFINIアシスタントの山下と申します🌿

カット、カラーなどminimo限定価格で提供させていただきます!
ご希望のスタイルや1人1人に合ったカラーを提案させていただきます✨

傷みにくいカラー剤を使用し、カラーしながら髪質改善ができるケアカラーもご用意しております!

トリートメントではケアできない、髪の結合から補修してくれる効果があります!

Instagram⇨@momoka__yamashita

インスタもやっているので是非覗いてみてください✨

🍊カット

通常料金¥9,900⇨minimo価格¥5,500

🍊トリートメント

*3stepシャイントリートメント

通常料金¥3,300⇨minimo価格¥2,200
(ツヤと潤いのある髪に仕上がります✨)

*髪質改善4stepフローディアトリートメント

通常料金¥5,500⇨minimo価格¥3,850
(髪の状態とお悩みから選べるスペシャルトリートメント✨)

*髪質改善11stepフローディアトリートメント

通常料金¥9,900⇨minimo価格¥5,500
(人生史上最高な艶髪に感動します💕✨アイロンの熱で定着させるトリートメントなので普段ヘアアイロンを使う方に特にオススメ✨)

価格は全て税込となります。

ご来店されたお客様に満足していただけるよう精一杯施術いたします!
よろしくお願いいたします✨

ANFINI
東京都中央区銀座4-14-6 平田ビル2F
東銀座駅より徒歩1分、銀座駅より徒歩5分

1階が黄色い外観の靴屋さんのビルの2階です!

気になる方、質問などはお気軽にお問い合わせください✨

ANFINI所属・ショート/ボブ/メン ズカット/山下桃花のプロフィール

銀座のANFINIというサロンでアシスタントをしています山下と申します🍊🌿

髪質改善トリートメント、似合わせカラー、ヘッドスパ、カラー、メンズヘア
ナチュラル、シンプル、メンズ、カジュアル

ANFINI

東京都中央区銀座4-14-6 平田ビル 2F (地図

東銀座駅

iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANFINI付近の駅の美容室・美容院を探す