透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOの掲載
透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOのプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMO

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOの口コミ

• しおりさんの口コミ

いろいろな面で大満足です◎
    ありがとうございました(^^)

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました^^
    満足していただけで嬉しいです💕
    遠方にはなりますが、また機会がありましたらお待ちしてますね☺️
    新生活、応援してます📣

• toqさんの口コミ

とっても綺麗な暗髪に染めてもらって満足です(TT)♡ お話も楽しかったです!ありがとうございました!♡

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🌸
    そして、口コミ、高評価ありがとうございます^^
    満足していただけて嬉しいです🤍
    私もお話しとっても楽しかったです👼🏻
    またお待ちしてますね💕

• nさんの口コミ

ノープランで行ったのにも関わらず、私のイメージを聞きながらカラーの提案をして下さって素敵な色にして頂きました☺️🤎

楽しく会話しながら施術してもらったのであっという間でした❣️
    武藤さんもサロンのスタッフの方もとても感じがよく、また利用させて頂きたいです🌟
    ドリンクも美容ドリンクが多くてありがたかったです🥺💗

お気に入りのカラーになりました!
    ありがとうございました🥰

先日はご来店いただきましてありがとうございました💕

口コミ、高評価ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カラー、とってもお似合いでした!満足していただけてとても嬉しいです☺️

私もとても楽しかったです🤲🏻他のスタッフもお褒めいただきありがとうございます🌸

美容ドリンク、酵素ドリンクやプロテインご用意しておりますので是非内側からキレイになりましょ⭐️

またのご来店、楽しみにお待ちしてますね🌻

• 𝒜さんの口コミ

素敵なヘアセットと楽しい会話ありがとうございましたっ!!また近々利用させていただきます!

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💕
    お出かけ楽しめたでしょうか??
    満足していただけて嬉しいです^^
    またお待ちしてますね🌸

• Ruさんの口コミ

髪色を迷っていたら一緒に考えてくださり、たくさん提案してくれて本当に優しくて楽しい時間を過ごせました!
    髪色もすごく気に入っていて色落ちが楽しみです!!
    お話もすっごく楽しかったのでまたお願いしたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました💕

口コミ、高評価ありがとうございます😊
    沢山のお褒めの言葉とっても嬉しいです^^

髪色も満足していただけて嬉しいです⭐️

私もとても楽しい時間を過ごせました^^
    ありがとうございます🤲🏻
    またのご来店ら楽しみにお待ちしておりますね🌸

• はなさんの口コミ

いつもカラーでお世話になっています ☺︎︎
    毎回丁寧なカウンセリングと素敵な髪色をありがとうございます!今回は色落ちも踏まえてかわいい色にしていただきました。とても気に入っています♡ 明るくてお話がしやすく、施術中もとても楽しいです! ありがとうございました( ¨̮ )︎︎

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️

口コミ、高評価もありがとうございます😊
    満足していただけて嬉しいです🌻

施術中も楽しんでもらえて光栄です^^

是非これからもお待ちしてますね💕

• こねこさんの口コミ

強さが私にちょうどよかったです。
    ツヤサラになりました。
    また利用させていただきます。

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミ高評価もありがとうございます🌸

ヘッドスパ、満足していただけてよかったです⭐️
    是非またのご来店お待ちしてますね^^

• 六花さんの口コミ

髪の状況に合ったヘアカラーを提案してくれて、めちゃくちゃいい髪色になりました!話しやすくて対応も◎大変満足です😊

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして口コミ、高評価もありがとうございます🤍
    満足していただけてとても嬉しいです、またのご来店をお待ちしてますね🥰

• nanaseさんの口コミ

カラーで来店しました!
    とても緊張していましたが明るく接客していただいて楽しんで過ごすことができました!仕上がりも理想の色にしていただいて毎日のヘアセットが楽しくなりそうです🥰ありがとうございました!!

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、満足していただけて嬉しいです^^
    接客もお褒めいただきありがとうございます🥰

是非おうちでもコテ巻きしてみてくださいね😌
    またのご来店をおまちしております^^

• ともさんの口コミ

カラーで来店しました!少し緊張していましたが、カラーの説明や、ホームケアの仕方など教えていただき、とても居心地が良かったです!カラーもヘアアレンジも可愛い!似合ってる!と褒めてもらえました!本当にありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミ、高評価もありがとうございます。
    ホームケアおうちでも試してみてくださいね💇🏻‍♀️

是非またのご来店をお待ちしております^^

• ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    お話楽しかったです!またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ、高評価もありがとうございます🤍

私も楽しい時間を過ごせました☺︎
    またお待ちしてますね🙇🏻‍♀️

• 彩さんの口コミ

最高の色です!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    満足していただけて嬉しいです!
    是非またお待ちしてますね🤍

• (^_^)さんの口コミ

気さくな方でとても楽しかったです!
    綺麗に染めて下さりありがとうございました!

• まさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    赤みを抑えたとってもかわいいカラーで大満足です!
    ありがとうございました〜!

• Ruさんの口コミ

とっても話しやすくて楽しい時間でした💞💞
    自分に似合うカラーを教えていただいたり、
    たくさん褒めていただいてルンルンで帰りました!!
    次のカラーもお願いしたいです🥰

• eさんの口コミ

理想の髪色にしていただいてありがとうございました^^
    細かく髪色の相談も乗ってくれたのでとても良かったです!次のカラーもお願いしたいと思います!

• なるみさんの口コミ

今回はありがとうございました!!!
    とっても楽しくお話させて頂いて、可愛い色に染めてもらえて、可愛くセットして送り出していただいてとっても幸せでした☺️
    次回もぜひお願いします!!!

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして口コミ高評価もありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごせました〜!😌
    満足して頂けてとても嬉しいです、是非次回も可愛くさせてください^^

• ちかさんの口コミ

毎回毎回、最高のカラーにしてくれます😶❤️ダメージが気になっていた所も、ケアしながらカラーしてくれるので安心です。

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ毎度毎度有難うございます😌
    これからもケアしながらカラー楽しみましょう^^

次回のバレイヤージュも楽しみにしてますね!

• きよさんの口コミ

どんな感じにするかあまり決められていなかったのですが、色々提案して下さりとても可愛い深みのあるカラーにしていただきました〜すごくお気に入りです!お話も楽しかったです、ありがとうございました☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして口コミ高評価もありがとうございます。
    あまりイメージが決まっていなくても似合うカラーを提案させて頂きます。気に入って頂きとても嬉しいです😊
    ぜひ次回もお任せください^^

• りなさんの口コミ

今回カラーでお世話になりました✨
    丁寧にお話しを聞いて下さって、秋冬ということで暗めにしてもらい、仕上がりもキレイな色味に仕上げて頂きました💕
    トリートメントも翌日でもツヤツヤでとても良かったです☺️
    お話しも楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました❤️ありがとうございました✨

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅の美容室・美容院を探す