透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOの掲載
透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOのプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMO

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOの口コミ

• 美咲さんの口コミ

毎回可愛いカラーにしてくださりありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ、高評価とても嬉しいです💖

こちらこそいつもありがとうございます😊
    またお待ちしてますね🌞

• まるさんの口コミ

頭痛もありリフレッシュのため伺いました!
    店内も素敵で、ヘッドスパ中は気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした!
    ヘアセットもおまかせで、武藤さんのアレンジにケア方法までいっぱい教えて貰って最高でした。
    また近々伺います!

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして口コミもありがとうございます😊

沢山のお褒めの言葉嬉しいです🤍
    リラックスしていただけてよかったです、また疲れた時いらしてくださいね😴

ヘアセットや、ヘアケア、お家でも是非試してみてください💐

またのご来店をお待ちしておりますね🤍

• みずきさんの口コミ

とても可愛い就活カラーにしていただきありがとうございました!無事乗り越えることできました!😆🤎

昨日はご来店ありがとうございました😌
    仕上がり満足していただけてうれしいです!
    実習お疲れ様でした💖

返信日:2021年10月22日
  • A.Kさんの口コミ

とても落ち着く空間で、お話してたらあっという間の時間でした!楽しかったし、髪色もお任せにしてよかったです!!また行きたいと思いました^ ^

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    口コミもありがとうございます^^
    沢山のお褒めの言葉嬉しいです🥰
    私も楽しい時間を過ごせました、ぜひまたのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2021年10月22日
  • 海さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話とても楽しかったです☺️
    シャンプーすごく気持ちよくてほんとに寝ちゃいそうでした、、笑
    実習がんばります!

口コミも嬉しいです💐

シャンプー、お褒めありがとうございます😊

実習、応援しています🤛🏻
    是非またのご来店をお待ちしておりますね🤍

• あやかさんの口コミ

今回も希望通りの髪色にしていただきました🌟毎回シャンプーの時気持ち良すぎて寝そうになります(笑)そしてお喋りもとっても楽しいです!時間があっという間に過ぎちゃいます♥︎また冬にカラー入れたいと思っているのでその時はよろしくお願いします🙇‍♀️本当にいつもありがとうございます!

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    口コミ、高評価も嬉しいです!♡

カラーもシャンプーも満足していただけてよかったです💫
    私も毎回楽しい時間を過ごせてますありがとうございます😭

次回も是非お任せください!楽しみにお待ちしてますね🤍

• のののさんの口コミ

その場で要望をお伝えし、とても素敵な色に染めていただけました!大満足です😊

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😌
    そして口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです🥰これから乾燥の時期にもなるのでケアも一緒に頑張っていきましょう🌱

• あいりさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました✨カウンセリングの時も私が考えていたイメージを直ぐに汲み取ってくれて嬉しかったです。シャンプー気持ちよくて寝ちゃいそうでした。とても丁寧でお話も楽しくてまた絶対お願いしたいです!!よろしくお願いします♡

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    そして口コミ、高評価もありがとうございます🥰
    沢山のお褒めのお言葉とてもうれしいです🤍
    是非またかわいくさせてください💐

• ahさんの口コミ

施術中のお話も楽しく、カラーも満足です🤤
    簡単なセットの方法も教えていただきました🙇🏻‍♀️❤︎

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌
    満足していただけてとても嬉しいです🤍
    ヘアセット自宅でも是非やってみてくださいね^^♡

• しおりさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました💓
    とても親しみやすい方でおしゃべりも楽しかったです‼️
    トーンは下げても透明感がある素敵なカラーにしていただきました🎶嬉しいです!!
    武藤さん有難うございました!

昨日はご来店ありがとうございました😌
    高評価、口コミもありがとうございます^^
    仕上がり満足していただけてとてもうれしいです🤍
    暗くても可愛いカラー沢山ありますのでこれからも楽しんでいきましょう😉
    ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年9月25日
  • akariさんの口コミ

とても親しみやすく、カラーも最善を尽くして頂き、満足のいくカラーをして貰えました!色落ちが楽しみです(^^)

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!
    色落ちも楽しんでください^^
    是非またお待ちしてます😌

• ひさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれます☺︎♡

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はありがとうございました🥰
    また可愛くさせてくださいね〜🤍🤍
    是非またお待ちしています^^

• りなさんの口コミ

ヘッドスパのみして頂くのは初めてでしたが、とっても心地良くて、トリートメントまでして頂いて大満足でした!
    仕上がりもツルツルでとても良かったです♪
    とても話しやすく楽しくセットの仕方も教えて頂けて嬉しかったです!今度はカラーでぜひまた行きたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    高評価、口コミもありがとうございます😉
    満足していただけて光栄です、毎日のヘアケアもがんばっていきましょう😌
    次は是非、カラーでお待ちしてますね💛

• 海羽さんの口コミ

施術中もとても楽しかったです!

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます^^
    秋カラーとても似合ってました😌
    私もとても楽しかったです、またのご来店をお待ちしてます🤍

返信日:2021年9月17日
  • ひかりさんの口コミ

念願のハイライトで可愛くしてもらって大満足です❤︎
    いろいろ教えてもらったのでケア頑張りたいです😍
    今回も楽しく過ごせました!またお願いします!

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます😌
    念願のハイライト喜んでもらえてとても嬉しいです🌞
    とっても似合ってました〜!^^
    ケア一緒に頑張りましょう!またお待ちしてます❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2021年9月17日
  • 石川夏実さんの口コミ

久しぶりの美容室でしたが、楽しく時間を過ごせました。
    とても明るい方で説明もわかりやすかったです😊

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして口コミもありがとうございます😌💖
    私もとても楽しい時間を過ごせました!是非またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2021年8月23日
  • ひかりさんの口コミ

今回も可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    たくさんお話もできて楽しく過ごせました❤️

• あやかさんの口コミ

美容院での初カラー武藤さんに頼んで本当に良かったです!ありがとうございました🙇‍♀️希望通り可愛い色にしてくださって感謝しかないです!!!またお願いしたいです!

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました〜😌❤️‍🔥
    初カラー任せてもらえてとっっても嬉しいです^^
    暗めのカラーも楽しみながら髪の毛のケアもがんばっていきましょう💪🏻
    またお待ちしております💖

返信日:2021年8月23日
  • Riiさんの口コミ

すごい綺麗な色です。ありがとうございました🧚

• さやかさんの口コミ

すごく安心感があって
    ゆったりとした気持ちでスパ出来ました☺️
    久しぶりにお会いできてよかったです🧡
    またお願いします💆🏻‍♀️💭

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅の美容室・美容院を探す