透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOの掲載
透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOのプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMO

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOの口コミ

• ひまりさんの口コミ

綺麗なラベンダーベージュにして頂きました!!
    色落ちも楽しめるそうなので今からわくわくしてますヽ(^^)ノ
    フレンドリーな方で会話も楽しかったです!
    暗くする時もお願いします🤲🏻

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌸
    ラベンダーとってもかわいかったです^^気に入っていただけて良かったです😌
    トーンダウンする時も是非おまかせください☺️
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2021年3月19日
  • mamiさんの口コミ

フレンドリーで時間があっとゆうまでした🥺
    仕上がりも大満足です♡
    また武藤さんにお願いしたいです!

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️🤍
    そして口コミもありがとうございます🌱
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    私も楽しい時間を過ごせました💐
    是非またお待ちしております。

返信日:2021年3月12日
  • ありさんさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました😊
    ほぼ何も決めずに来店したのにも関わらず、丁寧にカラーの説明をしていただいたり、カラー中の会話も楽しかったです!
    また、機会があったらぜひカラーしていただきたいです!

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    そして口コミもありがとうございます!嬉しいです😊
    私もとても楽しい時間を過ごせました💐
    新生活、大変な事も多いと思いますが応援しています💪🏻
    遠いいところからわざわざありがとうございました!またお待ちしております🌸

返信日:2021年3月19日
  • ayanaさんの口コミ

友達の先輩と聞いて行くしかない!と思い行きましたが、施術も接客対応も素敵で、私の難しい注文にも応えてくれました!満足です!

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    そして口コミもありがとうございます、嬉しいです💐

髪の毛満足していただけでよかったです^^
    フェイスフレーミング一緒に極めましょうね💇🏼‍♀️
    是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年3月2日
  • 美歩さんの口コミ

武藤さんの人柄がすごく良くて、楽しかったです!髪も可愛くしていただけて感謝です✨とてもいい時間でした。

数日経って、あまり寒色の色がなくて、元の茶の色が強いです💧周りの人にも染めたの気づかれないほど😞もうちょっと寒色強くてもよかったのかなと思いました💦

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️💗そして口コミもありがとうございます。
    その後カラーのお色はいかがでしょうか?

髪色も喜んでいただけで嬉しいです^^
    私もとても楽しい時間を過ごせました、是非またお待ちしております🥰

返信日:2021年2月16日

ほわほわっとしたイメージでしかお伝えできなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくださってありがとうございました😊
    チョコレートみたいな可愛い女の子らしい色にしてもらえてとても嬉しいです🍩
    色落ちも楽しみです!

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    こちらこそ、しっかりイメージ伝えてくれてありがとうございます^^喜んでいただけでよかったです😌🤍
    巻き方も、なかなか難しいと思いますが是非試してみてくださいね💫
    色落ちも楽しんでください👩🏻‍🦰またお待ちしております🥰

返信日:2021年1月22日
  • かなさんの口コミ

とっても最高でした^_^
    ヘアセットも丁寧に教えていただいて感謝です‼︎
    また行きたいです♡

先日はご来店いただきありがとうございました😌
    ヘアセット是非お家でもやってみてくださいね^^ピタッとスタイルお洒落なお客様にぴったりで似合ってましたよ〜🥰
    是非またお待ちしてます!

返信日:2021年1月20日

すごく丁寧で、髪質についてやこうしたら良くなるなどポイントをたくさん教えてくれてよかったです!お話しするのも楽しくてまた行きたいです!

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪の毛は毎日のケアが大事になりますので、一緒にホームケア頑張りしょう☺️私も楽しい時間を過ごせました^^またお待ちしております💫

返信日:2021年1月10日
  • まみさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く施術して頂きありがとうございました😊

プリン状態の髪の毛を似合う色にアドバイスして頂いたおかげで気分も上がりました🌷

髪質の悩みも丁寧に聞いて下さり、セットも可愛く仕上がり毛先がサラサラで大満足です✨

ありがとうございました💓

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^

その後髪色はどうでしょうか??😌セットも気に入って下さりとても嬉しいです💫

髪の毛のお悩み、いつでも相談待ってます!この乾燥の季節、しっかりとケアをして乗り切りましょう🔥

またお待ちしております。ありがとうございました💐

返信日:2021年1月10日
  • ゆちかさんの口コミ

たった数十分だったのにすごい楽しくお話出来ました〜!
    髪型も大満足です!
    ありがとうございます!!

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌💗
    巻き髪も満足してもらえてよかったです^^
    またお待ちしております、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2021年1月17日
  • Kaさんの口コミ

髪色の相談にゆっくりのってくださり、フレンドリーで楽しかったです。髪色もとっても良くしてもらえました。また行きたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました😌
    口コミ、ありがとうございます^^
    その後髪色はどうだったでしょうか??また、沢山お話ししましょう🥰
    またのご来店お待ちしております💐

返信日:2021年1月20日
  • あやのさんの口コミ

イメージ通り染めて頂けて満足しています‼︎
    またお店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします🙂🌷

• しゅちゃんさんの口コミ

仕上がりも可愛くて本当に満足してます!また来ます!

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はありがとうございました😌🤍
    仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!
    また美容のお話沢山しましょうね^^お待ちしてます💐

返信日:2020年12月10日
  • みくさんの口コミ

先日はありがとうございました◯
    お話ししやすく、楽しく過ごせました。 丁寧に施術してもらって満足です🙏

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

斉藤様先日はご来店いただきありがとうございました😌
    その後カラーのお色はいかがでしょうか?

こちらもとても楽しい時間を過ごせました^^
    是非、またお待ちしております☺️🤍

返信日:2020年12月10日
  • さやかさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず
    快く施術していただきました😢

終始、丁寧な接客と施術で
    仕上がり大満足です❤︎❤︎❤︎
    こんなに丁寧にやって頂いた
    のは初めてです🥺

いろいろケアの仕方も
    教えて頂き、ありがとうございます☺️
    またよろしくお願いします⭐︎

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり、気に入っていただけて光栄です!🥰
    嬉しいです💐

今日からまた髪の毛ケアして冬の乾燥乗り切りましょう💪🏻

またお待ちしています、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2020年11月26日

とても楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でお話も盛り上がりあっという間でした☺︎
    またお願いします✨✨

• ネピさんの口コミ

施術中も楽しくお話ができてとても笑顔がステキでした( ⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ )
    シャンプーがとっても気持ちよかったです☺️
    最後にはかわいくヘアセットしてくださりとっても満足です♡♡

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

こちらこそ今日はありがとうございました^^
    私も沢山お話できて楽しい時間を過ごせました😌🧡
    シャンプーは私も力を入れて練習していたのでとても嬉しいです!💆🏻‍♀️
    ヘアセット、なかなか難しいと思いますが今日やった巻き方お家でも是非試してみてください🌻
    またお待ちしています、ありがとうございました🥰

返信日:2020年8月7日
  • めぐみさんの口コミ

ミニモでのやりとりも接客中もとても丁寧に接していただきました。接客中のお話も楽しく、楽しい時間を過ごせました。また、カウンセリングもきちんとして下さり、仕上がりもとても満足です。これからも頑張ってください(^^)

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

本日はありがとうございました^^気に入ってくれてとても嬉しいです😌私も色んなお話ができてとっても楽しかったです!🤍これからもっと技術向上出来るよう努めますので、機会があればいつでもお待ちしております✔️お身体に気をつけてお仕事頑張って下さい🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2020年7月9日
  • a*さんの口コミ

昨日はありがとうございました💚😊
    とっても素敵なグレージュにしていただきました。
    話も共通の話題などでとても盛り上がり、
    楽しかったです😊✨
    巻き方もやってみますね💡
    また機会があればよろしくお願いします🤍

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

こちらこそありがとうございました😌💗
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    私もとても楽しい空間を過ごせました^^
    乾かし方や、巻き方、お家でも
    是非試してみてください。
    いつでもご連絡お待ちしております✨
    ありがとうございました🤍

返信日:2020年7月15日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅の美容室・美容院を探す