透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOの掲載
透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOのプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMO

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOの口コミ

ももさんの口コミ

カウンセリングから施錠、仕上げまで丁寧にして頂きありがとうございました🥰
    理想通りの仕上がりでお任せして良かったです✨
    たくさんお話できて楽しかったです❤️

先日はご来店ありがとうございました^^
    高評価、口コミも嬉しいです🥹ありがとうございます🤍

仕上がりも満足していただけてよかったです!私も楽しい時間を過ごせました^^
    色落ちまで楽しんでくださいね☺️

またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2023年5月31日
  • ちぃさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました。
    質問に対して丁寧に教えてもらいとても良かったです。
    また是非よろしくお願いします

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🩵
    口コミ、高評価うれしいです^^
    是非ご自宅でも、やってみてくださいね🕊️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月10日
  • 優さんの口コミ

本日は好み通りに仕上げて頂きありがとうございました♡
    接客もお上手で、人柄も良くて技術もあって本当に最高の時間でした!髪の巻き方やケアの仕方も教えていただきありがとうございます!これからもMOMOさんにお願いしようと思います🙇🏼‍♀️

• ぱんさんの口コミ

初めてのお店で緊張していたのですが、巻き方やオススメのケア方法、丁寧に教えてくださり嬉しかったです!
    ざっくりとしたイメージだったのに、理想のレイヤーにしてくださりありがとうございました!

ぱん様🙏🏻
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミ、高評価もありがとうございます🤍
    ご希望に添えて光栄です、お家でもケアや、巻き方ぜひやってみてください💖

ぜひまたのご来店をお待ちしております^_^

返信日:2024年2月5日
  • mechanさんの口コミ

当日予約で伺いましたが、とても丁寧に希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    緊張していましたが、柔らかい雰囲気で話しかけてくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました!

• ❤︎さんの口コミ

とっても気さくな方で話しやすく、可愛くして頂き満足しています!!カラーの相談にも丁寧に対応して頂き助かりました🌟🌟

• ...さんの口コミ

要望通りふわふわにしてもらい、可愛くしてもらえて嬉しいです!

• かなさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く受け入れていただきありがとうございました!!
    希望通りにしていただき大満足です🥹
    楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ainaさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらえて大変満足です♪
    またよろしくお願いします✌️

• ミさんの口コミ

めっちゃ理想で仕上がりになったし美容師さん可愛いし話しやすくて楽しかったです💖またお願いしたいと思います!ありがとうございました^ ^

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

ミ様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    そして口コミ高評価もありがとうございます💕

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです、私も楽しい時間を過ごせました😊
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^^

返信日:2023年5月25日
  • 愛美さんの口コミ

話しやすくて可愛くなりました

先日はご来店ありがとうございました^^
    好評価、口コミも嬉しいですありがとうございます😊

仕上がり満足してももらえて光栄です、ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年5月20日
  • suzu🍊さんの口コミ

理想以上の髪色にしてくださり、時間が経った今でも色落ちが綺麗で嬉しいです!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
    お話もすごく楽しくていい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ高評価もありがとうございます💕

仕上がり気に入っていただけて、それも時間が経っても気に入ってくださりとても光栄です🌞

私も楽しい時間過ごせました、また沢山お話ししましょう🏝🌞🌺
    またのご来店心よりお待ちしております🧡

返信日:2023年5月25日
  • 愛依さんの口コミ

要望に丁寧に寄り添ってくださり、満足のいく髪型にすることができました!凄く丁寧で優しい方でした🥹💖綺麗なレイヤーカットにもしていただきましたし、ぜひまたお願いしたいです!

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    口コミ、好評価もありがとうございます^^

仕上がり満足していただけて嬉しいです🙏🏻
    是非また可愛くさせて下さい💕

返信日:2023年5月6日
  • 東野莉世歌さんの口コミ

対応も仕上がりも本当に全て最高に大満足です!!!!
    店員さんの対応がとても良くて今後からこちらにお世話になろうと思いました!仕上がりもとっても満足のいく仕上がりにしてくれて感謝しかないです!!ありがとうございました😸💗

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました🤍
    うれしい口コミ、高評価もありがとうございます^^♡

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました🥰
    またのご来店をお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2023年4月26日
  • cocoちゃんさんの口コミ

初めに希望を聞かれて、イメージの写真を見てくださって肩に付くくらいと伝えたのですが…希望よりも5cmほど短く、ショーボブになりました。
    …私が一番希望しないヘアスタイルになってしまい、髪が浮いてしまって正直手入れが大変です。
    それがなければ5つ星でした⭐️
    接客は丁寧で、とても居心地が良かったです😊

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミ、評価もありがとうございます🙇🏼‍♀️

そして私の技術不足でご希望のヘアスタイルに添えず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の内容技術向上に努めてまいります、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月6日
  • まなさんの口コミ

明るく天真爛漫な方で安心してカットをお願いできました!
    理想通りのヘアスタイルになって満足です!
    またメンテナンスをおねがいしたいです!
    宜しくお願いします♡

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

まな様、先日は遅くまでありがとうございました☺️
    仕上がりも満足していただけてよかったです🙇🏼‍♀️
    是非ボブスタイル楽しんでください^^♡
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年4月17日
  • ラさんの口コミ

可愛くして貰えて満足です 泣
    またお店に行こうと思います 🫶🏻

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰
    好評価、口コミもありがとうございます嬉しいです ^^

仕上がり、満足していただけてよかったです🤍
    是非、またお待ちしておりますね😊

返信日:2023年4月17日
  • みゆうさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました😊

シャンプーの紹介でメリットをわかりやすく説明して頂き次回買おうか考えてます!質問に丁寧に答えて頂き為になるお話が聞けました!また行きたいと思います!

• ゆりさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました♪シャンプーやトリートメントなども私に合ったものを細かく教えていただきありがたいです!またよろしくお願い致します!

透明感カラー/レイヤ ーカット/MOMOさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです^^
    シャンプー、トリートメントとっても大事です🙆🏻‍♀️おうちでも使ってみてください👼🏻
    もし分からないことありましたらいつでも気軽に連絡お待ちしております🌸
    またお待ちしておりますね🌞

返信日:2022年3月18日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅の美容室・美容院を探す