鳴瀬 実理の掲載

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

鳴瀬 実理の口コミ

4.2

• ssa8さんの口コミ

室内とても清潔感があり、カウンセリングも丁寧且つ説明もとてもわかりやすく寄り添った接客をしてくださいました!!短いまつげも私の要望通りに仕上げてくださり満足です♡ありがとうございました♡

• namikoさんの口コミ

終始丁寧な接客をしていただきました。
    カウンセリングの際もすごくわかりやすく、自分に似合うようなデザインをご提案いただきました。
    仕上がりにもすごく満足です。

他のサロンさんでは額にタオル等をかけられ、そこに手を乗せて施術されることがほとんどだったのでそこにかかる圧が気になっていました。
    こちらのサロンではそのようなことはなく、まつ毛にしか触れないような繊細で丁寧な施術でした。
    お薬が目にしみたりすることもなかったです。

引き続き通わせていただこうと思います。

• maiさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします☺️

• pさんの口コミ

本日はありがとうございました👼🏻建物が分からなく、お電話したらご丁寧に教えていただきました。とても感じの良い方で安心しました☺️

• もちちさんの口コミ

とても満足する仕上がりでした!
    自分のまつ毛が少なく短いので
    美容液でしっかり手入れしようと思いました!
    またリピートさせてもらいます!

根元から立ち上げてもらうようにお願いしましたが、全く上がっていなかったため、その旨を伝えたところ、きちんと上げてます!とだけ返されて気分が良くなかったです。
    こんなにまつ毛が上がらなかったのは初めてで非常に残念です。

• 🍑さんの口コミ

ずっと気になっていたサロンでもあり、行く前から楽しみにしていました。店内も清潔感があり綺麗で、お姉さんも物腰が柔らかく丁寧で分かりやすく質問もしやすかったので行けて良かったなと思いました💖パリジェンヌ大満足です👀✨リピーター間違いないです!!

鳴瀬 実理のプロフィール画像

鳴瀬 実理さんからの返信

ミミ様★
    昨日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♡
    成人式が楽しい日になる事を願っております♪
    お家でのケアなど分からない事がございましたらいつでもお問い合わせ頂けましたらアドバイスさせて頂きます!
    パリジェンヌはエクステとの併用も可能ですので是非1度TeenKarbelのエクステも体感してみて頂ければなと思っております!
    またお会い出来ますのを心よりお待ち致しております♡

返信日:2022年1月9日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

TeenKarbel付近の駅のマツエクサロンを探す