choucils 中村の掲載
choucils シュシル choucils 中村

本山駅5分 / 覚王山駅6分

choucils 中村の口コミ

• せいこさんの口コミ

丁寧なヒアリングに加え、とても綺麗に上げて頂きました!
    ありがとうございました(*゚▽゚*)

• ともみさんの口コミ

すごく綺麗に、上げてくださって大満足です!
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• miiさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、目の形や瞼を見て似合うまつ毛に仕上げていただきました。

• naop_0さんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧な施術で安心できました。
    施術後すぐに他の予定が入っていたため急かしてしまったようで申し訳なかったです。無事に間に合うことができました。
    また、此方の落ち度で前日のマスカラが完全にオフできていなかったにも関わらず、別途クレンジング料金はかからずにモデル料金のままでした。
    仕上がり、お店の雰囲気など全体的に大満足でした。是非また利用したいです。ありがとうございました!

• mmsさんの口コミ

丁寧に接客して下さいました。
    次回もお願いしたいです。有難うございます。

• あゆさんの口コミ

いろんなまつげサロンにいってますが、技術が素晴らしかったです🥰対応も素早く、丁寧で安心できました😊またお願いしたいです!

希望通りに仕上げてくれました。技術は素晴らしいです。

• ym☺︎さんの口コミ

はじめてのマツパで少し緊張してましたが、雰囲気が良く細かく説明してくださって、仕上がりも最高でした!!!
    周りからもとっっっても好評でした^ ^
    是非また行きたいです!有難うございました🥺

• YURIさんの口コミ

私の目に合うデザインを考えてくださり、各々のデザインのメリットとデメリットを説明してもらっての施術でした。
    まぶたが被さっているので、他店での施術後、カールした毛先がまぶたにくっついて化粧がしにくいと相談すると、まぶたに当たらないギリギリであげてもらえました🌼
    また違うデザインも試してみたいです😊

• ハナコさんの口コミ

なんとなくのイメージしかお伝えしていませんが、今までで1番好きな仕上がりでした!対応も丁寧でよかったです!またぜひお願いしたいなと思いました!

• emmさんの口コミ

カウンセリングからとっても親切に相談に乗ってくださり、とっても助かりました!!
    染みたりすることもなくあっという間で、施術中はつい眠ってしまうほどでした!
    まつ毛の上がり具合もこれまでと違って、是非またお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました☺️

• ともみさんの口コミ

想像以上に綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!!また、お願いしたいです

• 優香さんの口コミ

持ちはまだわかりませんが、とっても大満足です!
    話しやすい方でデザインも色々と提案してくださりわかりやすかったです。またお願いします。

• りりさんの口コミ

マツパはじめての私にとても丁寧に教えていただき、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!

• 𝙮𝙤さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でした値段も仕上がりも満足です

• jさんの口コミ

デザインの要望にちゃんと応えてもらえて、出来も綺麗で満足です!とっても可愛らしい人でした♡ありがとうございました!

• 穂奈美さんの口コミ

お姉さんもとても優しくて居心地のいい場所でした(ˊᵕˋ)
    また行きたいと思いました。
    リーズナブルなのに出来もよく大満足です。

• きくさんの口コミ

初めてのまつパ緊張気味でしたがとっても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!( ¨̮ )

• 棗さんの口コミ

まつげのカール具合を細かく聞いてくださって、とても良かったです!仕上がりもナチュラルで満足です!

• ももさんの口コミ

今日はありがとうございました( ・ᴗ・ )
    目の形に合わせて施術をして頂いて満足です♥︎
    また行きたいと思います⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

名古屋市千種区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

choucils付近の駅のマツエクサロンを探す