choucils 中村の掲載
choucils シュシル choucils 中村

本山駅5分 / 覚王山駅6分

choucils 中村の口コミ

川下さんの口コミ

カウンセリングが本当に丁寧で、施術も非常に良かったです。
    今までで一番出来がキレイだと思いました。
    施術中も本当に目に染みない。今までは、多少液がしみるなーと思うときがあったのですが、今回は全く無くて、施術者様の技術というか上手さが感じられました。
    これからも利用させていただきたいと思ってます。

• 里奈さんの口コミ

私のまつ毛が長く沢山あるわげではないのに仕上がりがとても綺麗で大満足でした。時間も45分ほどでスピーディーでした。また利用したいです!

• Rさんの口コミ

仕上がりもよくて満足です!
    ありがとうございました(^^)

綺麗にまつ毛あげて頂きました✨手際も良くて丁寧でした!
    わんちゃんも可愛かった🐶

• めめさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のサロンで初めての施術でしたが、安心して受けることができました。
    また、施術についてもとても丁寧な説明をして頂き、施術中も目に染みることもなく理想のまつ毛にして頂きました。

• つさんの口コミ

まつ毛がクルンクルンになって大満足してます!ありがとうございます😊

• ゆいさんの口コミ

まつ毛を根本からしっかりあげて頂けました!
    また利用したいと思います。

• ®️さんの口コミ

柔らかい印象の方で、とても落ち着いて過ごすことができました。
    施術も痛み等なく、うとうとしてしまうくらいでした。
    仕上がりは、自分の要望をきちんと叶えていただけたのでとっても満足です!ありがとうございました!

• yuriさんの口コミ

今までいろいろなとこでマツパを受けてきましたが
    今までで1番綺麗でしっかりと上がっています!
    1時間半の予定でしたがカウンセリング込みで1時間で終わりました。

• nさんの口コミ

細かい要望も聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました☺︎ありがとうございました!

• mちゃんさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりもとても大満足で、次回もお願いしたいと思います。

• のんさんの口コミ

いつも綺麗にあげて頂きありがとうございます!
    めちゃめちゃ綺麗な仕上がりの上、カールも凄く長持ちするので、本当に大満足です!!

• 優莉咲さんの口コミ

わかりやすく説明してくださり、細かく聞いてくださって感謝でした☺️とても落ち着いく空間で安心しました!
    しっかり上がるか不安でしたが仕上がりも可愛く立ち上がってていい感じになりましたありがとうございました💞

• 優花さんの口コミ

今までで1番綺麗なまつげパーマをして頂きました!
    数日経ってもとても綺麗なままキープされていてばらつきなどもありません🙆‍♀️
    カウンセリングもとても丁寧でどんな形のまつ毛にしたいか聞いてくださり、イメージがつかないと画像を見せて説明して下さって、理想のまつ毛を作ってもらえました!
    お店の居心地もよく、施術中寝てしまいました😴
    ありがとうございました☺️

• ここうがなさんの口コミ

とても丁寧な対応で、まつ毛の長さが左右に差がある事にも対応してくださり、とても信頼してお任せできる施術をして頂きました。ありがとうございました。

• まろんさんの口コミ

とても丁寧にお話して下さり、カウンセリングも
    分かりやすく素敵なデザインにして頂けました♪
    わんちゃんがいたのですがとてもお利口で可愛く、
    癒される空間でした。

• ?さんの口コミ

めっちゃ上手いので大事な用事の前は必ず行っています。
    今回のデザインはすごく友達からそれマツエク?とかすごく横顔綺麗とかとにかく可愛いって褒められました✨✨
    お話も楽しいし、またお願いしたいです。

• さちかさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せする事ができました!理想通りぱっちり上がってとても嬉しいです!ありがとうございました!!

• のあさんの口コミ

初めてのマツパでとても緊張していましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました︎︎☺︎

• あやねさんの口コミ

いつも楽しくお話しさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてます^^状態を見てデザインを考えてくださるのでいつも大満足で、持ちも良くて、友達によくどこに行ってるのか聞かれます♪これからも宜しくお願いします!

名古屋市千種区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

choucils付近の駅のマツエクサロンを探す