vivant所属・vivant ※姿勢改善マッサージの掲載

太田駅

vivant所属・vivant ※姿勢改善マッサージの口コミ

• ユリさんの口コミ

とても丁寧に姿勢の事をみて下さいました(*^^*)ずっと体のバランスや姿勢が気になってたので良かったです。施術中から体が楽になって行くのがわかって、ちゃんと体の構成を勉強されてるんだな、と思いました。またお願いしたいと思います♪

• しくちゃんさんの口コミ

小顔マッサージの無料体験をさせて頂きました。小顔マッサージの効果は、男性だから、分かりづらかったですが、追加で『キネスティックセラピー』という背中のマッサージを10分やって頂きました。こちらの方が、良かった。たった、10分で写真効果が現れました。メールのやり取り、話し方、優しい方でした。

• ささみさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!気さくですごくいい方でした(*´ー`*)めっちゃいいです!

• まゆさんの口コミ

とても気さくな方で楽しく施術を受けることが出来ました!背中までやっていただいて、とても身体がらくになりました ´ω` )/

短時間でしたが施術していただいて姿勢がよくなったのでビックリしました。
    定期的に行きたいと思いました

• 青木夏実さんの口コミ

身体が軽くてすごくスッキリしました!
    足も軽くて、背中のマッサージまでつけてもらって…すごい気持ちよかったです!
    しゃべりやすくて優しい方でした!

• クレミアさんの口コミ

施術後は背中の張りが楽になりました
    またお願いしたいです

• きぃさんの口コミ

足がとても軽くなって
    マッサージの効果ってすごいなって
    改めて思いました!
    接客も丁寧で、雰囲気も良く
    また行きたいです♡♡
    1つ1つ丁寧にわかりやすく教えてくれて
    とても良かったです!

• 愛さんの口コミ

本当に0円でしてくれてしかも丁寧に(^ ^)
    短い時間でしたけど脚も楽になりました!
    ありがとうございました( ^∀^)

• まゆかさんの口コミ

凄い丁寧に接してくれて、なおかつ話しやすいので、ぜひ、足を運んでみて下さい。
    施術も気持ちいい位なので!

• renさんの口コミ

ビフォーアフターを確認しながら色々な説明を詳しくして頂き、思ったよりも身体のゆがみや姿勢の悪い箇所がありびっくりしました!笑
    短時間の施術でしたが姿勢が大きく変わりこちらも驚きです。背中のマッサージも先着でサービスして下さり、また施術師さんもとてもお話しやすく楽しい時間を過ごせました!また行きたいなと思うサロンさんです。

• いまこさんの口コミ

行く前にも場所について分かりやすく説明もして頂いてとても丁寧な方でした!施術自体も30分という短時間でも体が軽くなった実感あってビックリしました。是非今度はしっかりとしたお時間で受けてみたいと思いました!ありがとうございました☆

太田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

群馬県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧