阿部汐菜 の口コミ・評判

返信率:-

• あいこ

2017年03月21日

今日はありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )カラーにこだわりが無く悩んでいる私に優しく対応して頂きとても雰囲気のいい方でした♡洗髪やマッサージではお湯の温度や力加減とても調度良く気持よかったです(*˘ᴗ˘*)細かい所まで丁寧で素敵な方だなと思いました( ^^ )✧*。もちろんカラーも気に入っています♡眠くてボーっとしておりすみません( ˃ ˂ ) 本当に色々とありがとうございました!(*˘ᴗ˘*)✧*。

• ☆彡

2017年02月26日

縮毛矯正のリタッチをお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。時間を気にして頂きましたが、あっという間に感じる時間でした! 私の髪にあった乾かし方も教えていただき、早速実践しています。また是非お願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• 奈々恋

2017年02月04日

昨日はありがとうございましたぁ。先ほど髪の毛洗いましたがバッチリです。
    ドライヤーで乾かすだけで大丈夫でしたぁ。
    本当に熱心に対応して頂きありがとうございましたぁ。

• 高谷梨花

2017年01月20日

お店もおしゃれで対応が丁寧で満足でした!
    髪の仕上がりもサラサラで2000円でいいのかと思ってしまうぐらいでした!
    マッサージ気持ちよかったです( ˊᵕˋ )遅くまでありがとうございます!また利用したいです!

• みー

2016年12月27日

とても感じの良いかたでした。
    髪を洗う時のマッサージも気持ちよかったです!
    縮毛矯正をやって貰ったのですが、仕上がりもとても綺麗で、サラサラツルツルで触った時に驚きました(笑)
    ありがとうございました(*´−`*)

• YURI

2016年12月26日

ミニモでのやり取りから丁寧で対応も早く
    実際にカラーを決める時もじっくりと相談しながら
    行ってくれました!
    細かくカラーリングしていただき感謝しています。
    また機会があったらよろしくおねがいします!

• ちなつ

2016年12月05日

初めてのカラーモデルだったのでとても不安だったのですが…綺麗に染めていただくことができて大満足です1番合う色を一緒に考えてくださり、染めている姿がとても真剣で、阿部さんの一生懸命さが染められている側の私にまで伝わってきました1つ1つ丁寧で、大切に扱ってくれている気がしてとてもいい気分でした⭐︎これからもたくさん練習して素敵な美容師さんになってくださいね!応援しています(*´︶`*)

• 池松優衣

2016年10月05日

とても丁寧な接客でこちらの要望を細かく聞いてくれました。
    気さくに話してくれたのでとても居心地がよかったです
    お店自体の雰囲気もとてもよくて本当に行ってよかったです。
    髪の毛だけでなくマッサージとしてくれました。
    仕上がりもとても満足のいくものでした!